Как автодилеры зарабатывают деньги?

Автодилеры делают деньги из трех основных потоков доходов в дилерском центре. В этой статье мы расскажем об основных принципах и предоставим вам общую информацию, относящуюся к большинству автомобилей.

1) Прибыль на фронт. Это прибыль, полученная от продажи транспортного средства. Независимо от того, финансируется ли транспортное средство через кредитную компанию или если вы платите наличными, прибыль перед дилером не изменяется. Передняя прибыль — это разница между продажной ценой автомобиля и фактической стоимостью торговцев. Кроме того, дилеры зарабатывают деньги от стимулов производителя, дилера «удержания» (процент от стоимости счета, выплачиваемого дилеру производителем) и скидки, если они оставлены дилером. Первичная прибыль — это то, что продавец автомобилей оплачивает свои обязанности, что обычно составляет 25%, упомянутое в отрасли как «брутто».

2) Конечная прибыль. Это прибыль, полученная от посредничества в финансировании продажи автомобиля в дополнение к различным финансовым продуктам. К ним относятся продажа страховки Gap, расширенной гарантии на автомобиль, страхования от несчастных случаев, расширенных контрактов на обслуживание и планов предоплаченных услуг. Процентные ставки, а также эти другие финансовые продукты имеют стоимость. Дилер определяет цену каждого, и разница равна прибыли для отдела дилерских финансов. Финансовым менеджерам обычно выплачивается заработная плата плюс ставка комиссии от 5% до 10% от продажи бэкэнд-финансовых продуктов.

3) Отдел обслуживания. Если новое транспортное средство покрывается гарантией и приветствуется для гарантийного ремонта, дилерская деятельность оплачивается производителем за трудовые и частичные расходы. Кроме того, когда используемые автомобили проходят через дилерский центр и готовятся к продаже, эти расходы оплачиваются отделом подержанных автомобилей и оплачиваются отделом обслуживания. Эти расходы стали частью отделов подержанных автомобилей «стоимость» для автомобиля. Прибыль отдела обслуживания легко превышала прибыль переднего и заднего конца во многих новых автосалонах.

Это общее объяснение того, как автосалоны зарабатывают деньги.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *