Как бороться с финансовой неопределенностью в современном мире

Предпосылка статьи заключается в том, чтобы изучить предложение о расширении вашего бизнеса или защиты активов между многими юрисдикциями, что означает, что вы настраиваете структуру, которая использует несколько юрисдикций. Это требует правильных возможностей от служб и инфраструктуры, расположенных в разных юрисдикциях, так что в случае, если в одной области есть проблема, она не останавливает все.

Понятно, что во всем мире происходят фундаментальные изменения. Мартин Вольф из FT говорил о «переходе с запада на восток». Последствия долга крупных западных стран находятся в игре. Недовольство аскетизмом придется решать в Испании, Ирландии, Бельгии, Италии и Ирландии. Вероятно, будет обычная реакция против иммиграции в первую очередь из-за нехватки ресурсов. Другие западные страны ужесточают свои налоговые законы и правила в поисках доходов. Некоторые из них сосредоточены на Швейцарии и Швейцарии. Платежеспособность II в Европе повлияет на страховщиков и страховой рынок ЕС. FATCA в США и обмен информацией в Великобритании и Германии являются еще одним примером.

Богатый инвестор должен учитывать, что такие страны, как Великобритания и США, которые являются безопасными гаванями, в ближайшие несколько лет переживут значительные изменения. Изменения в политике и законах могут продолжать развиваться. Таким образом, возникает вопрос о том, как можно позиционировать себя с учетом нового появляющегося ландшафта. Хорошо документировано, что Азия, хотя и полна возможностей, еще не обладает такой политической стабильностью. Великобритания, Канада и США по-прежнему продают программы миграции экономических инвесторов в богатые в Азии, в основном предлагая им стабильность и спокойствие.

Меньшие страны с меньшим населением или некоторыми национальными особенностями могут быть предназначены для трудных времен, но, вероятно, не будут подвержены серьезным потрясениям. Как следует из жесткой экономии, население некоторых небольших стран никогда не становилось зависимым или не использовалось для существования щедрого государства всеобщего благосостояния. Государство всеобщего благосостояния не существует в этих малых странах в той мере, в какой это происходит в более крупных странах. Таким образом, строгость приведет к другому результату и окажет различное влияние на политическую стабильность в этих странах. Наличие правильных банковских возможностей и возможностей в одной или двух малых странах может быть хорошей идеей как частью плана для бизнес-и инвестиционной структуры, которая является международной диверсификацией.

В ответ на настоящее и, вероятно, в особенности на финансовых рынках многие инвесторы покупают золото, нефть и недвижимость. Некоторые говорят, что больше золота было куплено, чем на самом деле существует. Доллар США будет колебаться. Так же и евро. Ситуации могут меняться в разных странах в разное время. На этой неделе не обязательно приходило бы в Лондон, чтобы заниматься бизнесом, если бы у кого-то был выбор. Кажется, что существует новый ratione для того, чтобы иметь возможность вести бизнес или управлять международной структурой из множества различных нейтральных точек потенциально спокойной активности. Возможно, предпочтительнее хранить твердую валюту в этих местах, чтобы облегчить текущие потребности инвестора и его бизнеса.

Прежде всего, мы ищем политически стабильные юрисдикции. Необходимы общее или гражданское право и признание защиты активов и правовых особенностей структуры этой юрисдикции. Основополагающий характер транспортного средства должен быть действительным и в этой юриспруденции. Налоговая нейтральность является реальным требованием. Должна присутствовать необходимая коммуникационная инфраструктура и связи или близко к основным рынкам. Это бонус, если качество жизни в юриспруденции является идеальным.

Предполагая, что все эти требования соблюдены, необходимо наладить правильные отношения и сервисную и правовую инфраструктуру. Например, ваши доверенные лица одного доверия могут быть резидентами в двух или трех юрисдикциях, а не в одном. С банковскими отношениями как с тем, так и с созданным доверием, правильный бизнес может быть выполнен более чем в одной юриспруденции.

К юрисдикции, имеющей диверсифицированную структуру, должен быть доступен доступ из разных юрисдикций, при сохранении юридической и коммерческой структуры работы, действующей и действующей в юрисдикции резиденции инвестора. С другой стороны, планирование может потребовать рассмотрения последствий попечителей или партнеров или членов совета в сочетании нейтральных с налогом и нейтральных налоговых юрисдикциях.

• Великобритания доверие с попечителями в Великобритании, Барбадосе и Сейшельских Островах. Резиденция доверия может оставаться в Великобритании, но доверие может осуществляться с Сейшельских островов. Правильные банковские отношения должны быть установлены в каждой судебной практике. Это может означать разделение активов и их размещение, особенно там, где это твердая валюта в этой конкретной юрисдикции. Поэтому, играя роль в постоянной международной структуре, «офис» в каждой юриспруденции должен быть стандартной точкой доступа для доли активов и капитала.

• Попечителю на Сейшельских островах или в Панаме, возможно, потребуется удаленно управлять торговым счетом в Лондоне или поддерживать связь с перестраховщиком на Бермудских островах. Этот попечитель будет иметь доступ к средствам, находящимся в этой юрисдикции.

• Канадский LLP может иметь корпоративного партнера в Великобритании и один в Гонконге, но также может быть один в Панаме. Соглашение об акционерном капитале предоставит панамскому корпоративному партнеру доступ к средствам или активам, находящимся в Панаме. Возможно, определенные полномочия также предоставляют этому корпоративному партнеру возможность покупать или продавать определенные вещи.

• Небольшая международная ИТ-компания, ее торговые марки и IP зарегистрированы на Барбадосе. Услуги, предоставляемые в Канаду и ЕС, и использование сетей двойного налогообложения. Заседания Совета, проведенные в Барбадосе, и клиенты, выставленные на счет оттуда. Холдинговая компания находится в Соединенных Штатах. Директор может управлять своим бизнесом из этой юриспруденции.

Эти оперативные возможности нуждаются в достаточном количестве мышления. ИТ-возможности также должны быть на месте, чтобы обеспечить удаленный доступ по требованию к как можно большему количеству услуг и информации. Там, где могут потребоваться специальные финансовые услуги, такие как перестрахование, торговый счет или юридические услуги, нотариальное заверение, условное депонирование, которое должно учитываться при форвардном планировании. Если требуется легализация документов, юрисдикция должна иметь необходимые дипломатические отношения и посольства и, вероятно, быть участником Гаагской конвенции. Следует уделить внимание тем провайдерам услуг, которые являются их хранителями, и каким будет доступ. Если необходимо хранить твердую валюту или фактический золотой металл, могут потребоваться безопасные депозитные ящики. Многие люди хранят золото в Канаде. Не будет проблематично сохранять твердую валюту в небольших юрисдикциях.

Поездка в юрисдикцию, возможно, потребуется рассмотреть. Полеты в и из некоторых юрисдикций могут быть сложными. Налоговые нейтральные юрисдикции, такие как Белиз и Панама, находятся на суше с Северной Америкой. Теоретически можно ехать из Канады до Белиза или Панамы, если это необходимо.

Если потрачено время и силы, создавая правильную техническую, юридическую и сервисную инфраструктуру и отношения, надежная международная диверсификация может быть достигнута и сделана доступной, если и когда потребуется. Эта возможность легко доступна и должна быть изучена. Например, финансовые учреждения в Панаме, Белизе и Барбадосе включают крупные канадские банки. Эти учреждения имеют доступ к международным рынкам и могут предоставлять сложный набор услуг своим клиентам в этих небольших тихих юрисдикциях. Следует использовать максимальный уровень использования путем прямого планирования этих банковских и сервисных центров, которые будут надежно забиты с пути, в то время как предстоящая неопределенность будет работать сама.

Постоянное местожительство в этих юрисдикциях станет поэтапно ценным и задумано. В Белизе есть квалифицированная программа для пенсионеров. Постоянное место жительства предоставляется после выполнения условий. Панама предоставит постоянное место жительства маленькому инвестору, инвестирующему от 160 до 300 тыс. Долларов США, и привлечению пяти человек. Барбадос предоставит постоянное место жительства финансовым независимым инвесторам, в которых работает несколько человек. Установление части операций и инфраструктуры в этих юрисдикциях может обеспечить опцион для основных денег, а также для человека и семьи и где-то для продолжения бизнеса временно, но дольше, чем может разрешаться туристическая виза или разрешение на работу.

Время диверсификации юриспруденции уже близко.

http://cititrust.biz/index.php

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *