Как победить бюджет и налоговые повышения

Как налоги в Великобритании будут подняты в четвертом предстоящем бюджете 24 марта 2010 года и что вы можете сделать, чтобы остановить их эффект, а также о предстоящем увеличении налогов, которое вступит в силу 6 апреля, или, как мы скажем, подготовить или планировать для них.

Также налоговые ставки увеличились до 50% 6 апреля 2010 года в результате предыдущего бюджета.

Многие ведущие фирмы, такие как Tesco, Sainsbury & Marks & Spencer, приносят даты выплаты своих бонусов, в прямой реакции на введение Правительством лейбористов новой 50-процентной ставки налога.

В случае Tesco это применимо к примерно 1700 сотрудникам, и это включает тех, кто зарабатывает личный доход выше и ниже GBP150,000.

Причина этого заключается в том, что 6 апреля 2010 года ставка личного налога для лиц с доходом выше 150 000 фунтов стерлингов увеличивается с 40 до 50 процентов.

Работа с предстоящим бюджетом один из ведущих бухгалтеров считает, что налог на наследство может увеличиться, и я не сомневаюсь, что будет продолжаться увеличение налогов на стелс.

Увеличение налога на наследство

Налог на наследство может увеличиться до 50% для недвижимости, превышающей, скажем, GBP1m. Кроме того, по мере того, как ожидаемая продолжительность жизни продолжает расти в годовом исчислении, было высказано предположение о том, что период времени, необходимый для освобождения от налога на жизнь, должен быть увеличен с нынешних семи до случайных десяти или даже четырнадцати лет.

Компания «Муж и жена»

. После выборов правительство лейбористской партии может продолжить свою довольно суровую кампанию по предотвращению выплаты дивидендов мадам и папам, чтобы иметь возможность использовать любые более низкие налоговые группы, чтобы одна из партнеры могут иметь.

Уменьшить подарочную помощь

Более высокие налоговые плательщики, которые щедро пожертвовали часть своих доходов благотворительным организациям по схеме подарочной помощи, получают налоговые льготы в размере 40%. В декабре 2009 года правительство опубликовало некоторые исследования, в которых рассматривалось снижение более высокой степени рельефа. Это, я думаю, чрезвычайно означает, что часто благотворительность может использовать это для увеличения суммы, которую они получают.

Увеличивает НДС

. По всему Европейскому Союзу средняя ставка НДС составляет порядка 20%, а увеличение НДС — это быстрый и простой способ повысить доход. Было сказано, что увеличение на 20% может принести более 10 млрд фунтов стерлингов в казну казначейства.

Налог на прирост капитала

Нынешний канцлер казначейства Алистер Дарлинг проиграл любое потенциальное увеличение CGT (налог на прирост капитала), но с новым более высоким уровнем подоходного налога с 50% это приведет к появлению многих идей налогового планирования люди, которые могут быть подвергнуты более высокому тарифу, могут попытаться реклассифицировать доходы как прирост капитала

Зарплата и дивиденды

. Считается, что многие небольшие неучтенные фирмы платили директорам и высокопоставленным работникам зарплату в следующем году в этом году заранее, говорить.

Более 20 инвестиционных трестов выдвинули свои даты выплаты дивидендов. Причиной этого является то, что верхняя налоговая ставка по доходам от дивидендов возрастет с 32,5% до 42,5% 6 апреля 2010 года.

ISAS

Пособие по ISA увеличилось с 7 200 до 10 200 фунтов стерлингов для людей старше возраста из пятидесяти в октябре и увеличиться для всех людей с 6 апреля 2010 года.

Это довольно большой налоговый разрыв, поскольку пары могут поставить GBP 20400 в ISA до 5 апреля 2010 года и примерно на несколько дней спустя.

Я подсчитал некоторые оценочные цифры, которые показывают, что если 50-летнее место в размере 10 200 фунтов стерлингов в качестве капитала ISA в каждом налоговом году и с учетом темпа роста 6%, то они могут получить общий доход в GBP290,000 за счет GBP127 , 000 в отличие от GBP63,000, если это было инвестировано не в ISA. Это предполагает дивиденд Иса и налог на доход в размере 42,5%. Рост капитала с перераспределенным доходом может привести к еще большему увеличению, но эти цифры, возможно, немного консервативны.

Выход на пенсию

Некоторые люди сообщили о том, что досрочный выход на пенсию для доступа к налоговой бесплатной пенсии до 6 апреля 2010 года, когда минимальный возраст для получения пенсии возрастет с 50 до 55. Есть также некоторые слухи о том, что правительство может попытаться вмешаться в 25% -ный налоговый элемент. Мысль об этом заключается в том, что теперь это было переименовано в «единовременную сумму пенсии с нулевым налогом», если это не глоток, чтобы сказать, что я не знаю, что это такое. Я думаю, что «безналичная денежная сумма» гораздо более привлекательна, и единственной причиной ее изменения является скрытая тенденция увеличения налогов. Возможно, это предостережение от еще одного налога на невидимость.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *