Как подготовить бюджет домохозяйства

Уборка номера — это один из отделов в отеле, который имеет самые массовые расходы и расходные материалы. Такие предметы, как туалетные принадлежности, такие как шампунь, кондиционер, лосьон для тела или увлажняющий крем, одеколон, мыло для лица и мыло для тела; банное полотенце, полотенце для рук, полотенце для лица, коврик для ванной, халат, резиновый коврик; простыня, подушка, наволочка, подушка для бровей, подушка для шеи, подушка для матраса, одеяло, пуховое одеяло / пуховое одеяло, кровать; туалетная бумага, лицевая ткань; кофеварка, кофейный саше, сахарные приправы; гладильная доска, утюг; будильник; кухонная утварь, посуда и столовые приборы; отдать зубную щетку и зубную пасту; печатные материалы, канцелярские принадлежности, конверты, блокноты, ручка, папка, телефонный справочник, Библия или священный Коран могут оказать существенное влияние на общие расходы отеля.

Это переменные активы, которые при потреблении, повреждении, утере или становятся нестандартными, отбрасываются или удаляются из обращения. После удаления из обращения или потребления такие же количества необходимо пополнить или заменить дополнительной надбавкой, чтобы поддерживать высокий стандарт или качество обслуживания в отеле.

Основные средства, такие как мебель и принадлежности комнаты, такие как кровати, холодильники, телевизоры, зеркала, диваны, кресла, кресла для отдыха, столы, телефоны, лампы, изголовья, кондиционирование / отопительное оборудование и т. Д., Могут быть очень дорогостоящими при повреждении или становятся нестандартными. Эти предметы обычно включаются в бюджет капитальных расходов, особенно когда требуется ремонт. Но если его только одна или две части, эта сумма может быть выделена в текущем бюджете.

Для машины и оборудования корзина и пылесосы Домрабочего являются самым важным инструментом, используемым в общей уборке и обслуживании номеров отеля и общественные места. Машины, такие как ковровый шампунь и машина для извлечения воды, ротационная машина для коврового шампуня, напольный скруббер и полировка пола, мокрый и сухой пылесос. гидравлический подъем и т. д. являются дополнительными сверхмощными машинами, которые помогают в общих требованиях к уборке отеля. Они также включены в Бюджет капитальных расходов.

Для прачечной есть стиральная машина, стиральная машина, сушилка, машина для химической чистки, прачечная складная машина / календарь, столы, тележки, шкафы для сортировщиков для белья, гостевой принтер для стирки и т. д. — это предметы капитального расхода, в то время как детергент, отбеливатель, средство для удаления пятен, жидкость для сухой чистки, раствор для очистки воды на уровне воды и т. д. поступают в оперативный бюджет.

Листинг всех подробных статей, связанных с подготовкой бюджета, дает вам идея о том, как сложная подготовка бюджета ведения хозяйства is.quote>

. При использовании вышеперечисленных предметов расходные или быстродвижущиеся предметы являются наиболее важными элементами при подготовке бюджета. Расходные предметы включены в рабочий бюджет. Объекты основных средств включены в Бюджет капитальных расходов или капитальные затраты.

Бюджет оперативного бюджета подготавливается ежегодно и представляется Директору финансов для дальнейшего изучения и завершает общую сумму по согласованию с руководителем отдела. Операционный бюджет всегда основывается на прогнозируемом проценте занятости в следующем году. Например:

Пункт: рулон туалет @ $ 0,50 / рулон

2008 год потребления при 50% занятости = 50 000 @ $ 0,50 = 25 000,00 долларов США

прогнозируемый процент занятости в США составляет 75%

75% — 50% = 25% (25% от 50 000 = 12 500)

(50% + 25% = 75%) = (25 000,00 долл. США + 12 500,00 долл. США = 37 500,00 )

Остальные товары рассчитываются таким же образом, пока все необходимые предметы не будут включены в бюджет следующего года.

Бюджет капитальных расходов предназначен для конкретных предметов или проектов, которые необходимо заменить, изготовить и построить в улучшении гостевого сервиса или самого отеля. Например:

Администрация отеля с согласия владельца отеля хотела бы продлить услуги прачечной для гостей, не являющихся отелем, или внешнего клиента. Проект будет «Прачечная-магазин», поэтому от подрядчика потребуются котировки на стоимость строительства прачечной, дополнительной сумки для гостей / клиентов, прачечной и химчистки, а также дополнительных кадров для обслуживания клиентов и т. Д. Подвести итоги строительства магазина прачечной = 35 000,00 долларов США; дополнительные сумки для белья и списки = 5 000,00 долларов США и дополнительные трудовые ресурсы = 9 000 долларов США в год.

35 000,00 долларов США будут включены в капитальные расходы, в то время как дополнительные безалкогольные сумки / списки и рабочая сила будут добавлены в бюджет оперативного и штатного расписания.

оперативный бюджет предназначен для расходных материалов, а капитальные расходы — для специального проекта или предметов, которые являются дорогостоящими. Есть также определенные предметы, которыми разделяют Фронт-офис и домохозяйство. Расходы по этим статьям распределяются между двумя отделами. Когда дело доходит до Технического обслуживания, Инженерный отдел возлагает на Хозяйство на любые услуги, оказываемые как обслуживание машины, в которой они должны поставлять детали машин и рабочую силу, поэтому они координируются с Engineering. Важно, чтобы машины, работающие в домашнем хозяйстве, были осторожны, чтобы избежать таких сборов.

Мониторинг операционного бюджета является самой важной частью в работе бизнеса. Благодаря современным технологиям и компьютерному программному обеспечению ежедневные обновленные общие расходы по сравнению с бюджетной суммой становятся возможными и простыми для отслеживания, чтобы не превышать предусмотренную в бюджете сумму. Каждый конец месяца Отдел бухгалтерского учета распределяет копии результатов бюджета в прошлом месяце Генеральному директору и Начальникам отдела, чтобы они могли просматривать и анализировать, где находится их бюджет, и где это не так. Генеральный директор потребует от начальника отдела превышения своего бюджета разумного отчета, поскольку он подотчетен корпорации, а также владельцу отеля.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *