Как финансировать процедуру восстановления труб

Несколько лет назад у вас была перевязка маточных труб, но теперь вам понравится еще один ребенок. Ну, ты можешь. Все, что требуется, — это процедура, называемая переворачиванием труб. Это хорошая новость. Нехорошая новость заключается в том, что ваша страховка, вероятно, не заплатит за это. К счастью, есть несколько планов страхования, которые будут. Например, Blue Cross / Blue Shield покрыл некоторые обратные процедуры. Однако это зависит от того, где вы живете, и от вашего страхового плана. Итак, если вы хотите пройти процедуру, обязательно поговорите со своей страховой компанией.

Если вы считаете, что ваша страховка будет покрывать эту процедуру, некоторые центры разворота труб помогут в оформлении документов, подав их вам. Другие даже не принимают страховку. В этом случае вам придется заплатить до процедуры, подать заявку после операции, а затем надеяться, что вы сможете собрать то, что вы отправили.

Если вам повезет, у вас будет план, охватывающий все или, по крайней мере, некоторые части процедуры. Но будьте готовы заплатить за это самостоятельно.

Что такое переворот в трубчатой ​​камере

В зависимости от того, где вы выполнили эту процедуру, она может стоить от $ 5000 до $ 10 000. Средняя средняя стоимость переворота в трубке составляет около 9 000 долларов США.

Если у вас есть процедура в больнице, обычным способом — как операция на брюшной полости, вам, вероятно, придется оставаться на несколько дней. Вот почему стоимость составляет $ 9 000 или больше. Альтернативой этому является то, что ваш перерыв в трубке делается в клинике, которая специализируется на этих процедурах, где стоимость может составлять всего лишь 4 995 долларов США. Это может занять всего час и не требовать ночевки.

Как финансировать ваш переворот в трубке

Существует несколько способов финансирования переворота в трубке. Наиболее популярным является, вероятно, положить его на кредитную карту, а затем заплатить за нее в течение определенного периода времени — возможно, 18 или 24 месяца. Разумеется, вам придется иметь достаточный кредитный лимит для оплаты $ 5000 или $ 10 000.

Вторая альтернатива

Если вы не можете использовать свою кредитную карту для финансирования переворота на трубку, вы можете получить личный кредит. Одна компания, OneMain Financial, заявляет, что она будет работать с вами, чтобы предоставить личный кредит, соответствующий вашим потребностям. Далее говорится, что он предлагает быстрое одобрение, фиксированные процентные ставки и 14-дневную гарантию (вы можете изменить свое мнение и отменить в любое время в течение первых 14 дней). Другие учреждения, которые предоставляют кредиты для разминирования труб, включают CapitalOne Health Care Finance, MediCredit, MedProva, Reliance Medical Finance, Care Credit и SurgeryLoans.

Другие возможные решения

Если у вас или вашего партнера есть гибкий счет расходов (план FLEX), вы можете использовать деньги для оплаты этой процедуры. План FLEX позволяет вам откладывать доллары до вычета налогов на счет и использовать эти средства для оплаты медицинских расходов. Если вы не уверены в том, имеете ли вы или ваш партнер такой план, обратитесь за дополнительной информацией к своему отделу персонала вашего партнера или вашего партнера. Если он предлагает план FLEX, вы должны получить от него деньги, чтобы финансировать процедуру, полагая, что у вас есть деньги, кроме этого. Если вы в настоящее время не зарегистрированы в плане FLEX, вы должны зарегистрироваться для него во время открытой регистрации для получения льгот и начать устанавливать деньги на следующий год.

Кроме того, некоторые клиники, специализирующиеся на переворачивании труб, предлагают планы выплат. Если вы решите пойти в клинику, которая специализируется на этой процедуре, обязательно спросите, предлагает ли она такой план.

Дорогой, но стоит того

Как вы узнали в этой статье, получить трубный разворот не из дешевых. Но есть альтернативы в финансировании трубного разворота, которые могут помочь вам осуществить эту мечту — иметь другого ребенка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *