Карьера в финансовой индустрии

Если вам нравится решать проблемы и работать с цифрами, карьера в финансовой отрасли может быть для вас идеальной. В этой прибыльной и полезной области у вас есть бесконечный выбор возможных карьерных маршрутов для продолжения. Если у вас есть бизнес или финансовая степень, а также сильные люди и аналитические навыки, то вы можете получить доступ к широкому спектру финансовой карьеры, в том числе:

Personal Banking

Банковское дело позволяет вам работать напрямую с людьми и иметь положительный эффект на их жизнь, что делает его очень полезным. На самом деле, журнал Money назвал банкиров вторым по уровню удовлетворенности работой в Соединенных Штатах. В отличие от других лиц, осуществляющих уход в финансовой отрасли, человек может получить доступ к банковскому делу без получения степени в колледже.

Финансовое консультирование

Финансовые консультанты вкладывают свои деньги и навыки людей в работу. Финансовый консультант большую часть времени проводит консультации с клиентами и помогает им планировать свои финансовые фьючерсы, разрабатывать инвестиционные стратегии, готовить страховые программы и т. Д. Многие финансовые консультанты получают доступ к этой области, сначала работая в инвестиционной фирме или страховой компании, затем они зарабатывают профессиональный дизайн, прежде чем разворачиваться самостоятельно. Однако некоторые предпочитают превращать таблицы и стать рекрутерами корпоративных финансовых консультантов.

Investment Banking

Большинство инвестиционных банкиров в основном работают с крупными корпорациями, помогая им разрабатывать новые креативные инструменты для привлечения капитала, такие как обеспеченные долговые обязательства и ипотечные ценные бумаги. Тем не менее, они также выполняют другие задачи, такие как выполнение клиентских сделок, рекомендации и другие задачи, требующие долгих часов. Во многих инвестиционных банках можно получить ступню со степенью бакалавра, но МВА открывает больше дверей и дает возможность зарабатывать.

Корпоративные финансы

С квалифицированным в прибыльном мире корпоративных финансов вы можете помочь корпорациям планировать и выполнять свои финансовые цели, реализуя финансовые программы, разрабатывая финансовую политику, управляя ресурсами и участвуя в более крупном финансовом сообществе. В обмен на их опыт, финансовые руководители часто пользуются прибыльными годовыми зарплатами в размере 250 000 долларов США и более.

Управление деньгами

Денежные менеджеры отвечают за анализ финансовых тенденций и определение будущих колебаний цен акций, облигаций и других ценных бумаг. Многие управляющие денежными средствами оказываются работающими в крупных взаимных фондах, ответственных за определение распределения каждого фонда. Достижение такой сильной позиции может быть затруднительным, но после получения успешной инвестиционной репутации, работы со страховыми компаниями или работы в банковском трестом, двери возможностей, как правило, значительно расширяются.

Недвижимость

Большинство людей сразу же предполагают, что карьеры в сфере недвижимости ограничены агентствами недвижимости, но есть много возможностей в сфере финансирования недвижимости. Управление недвижимостью, ипотечное кредитование, оценка имущества и многие другие интересные карьерные пути доступны для финансовых экспертов по недвижимости. Есть много специалистов по корпоративной недвижимости, а также, например, для отдела коммерческой недвижимости банка.

Карьера в сфере финансов столь же разнообразна, как и их потенциал в доходах. Ни одна другая отрасль не предоставляет столько возможностей для тех, кто имеет ограниченный уровень образования или опыта. С немного напряженной работой и преданностью делу, вы можете быть успешным в области финансов, независимо от карьеры вы выбираете.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *