Кредитная карта для людей с плохим кредитом — Гарантированная стартовая кредитная линия на сумму 10 000 долларов США

Недавний финансовый кризис заставил многих быть кредитными эмитентами, чтобы ужесточить одобрения для тех потребителей-потребителей с менее совершенным кредитом. Даже новые искатели кредита, у которых нет плохих оценок FICO, но также не имели возможности установить хороший кредитный профиль, пока их отвергают и рассматривают как претендентов на высокий риск.

Проблема для людей, которые попадают в из этих категорий заключается в том, что у них есть законная необходимость либо установить, либо восстановить свой хороший кредитный профиль, и повысить их рейтинг FICO, однако без легкого доступа к утверждениям кредитной карты их способность выполнять эту необходимую задачу чрезвычайно сложна. По иронии судьбы, это те же самые эмитенты карт, которые хотели бы, чтобы их заявители создали солидные кредитные истории, которые вначале не одобряют их, чтобы помочь им доказать, что они достойны одобрения новой карты. Этот порочный круг кредитов затрагивает более половины домашних хозяйств в Америке сегодня.

Несколько компаний недавно вмешались, чтобы заполнить кредитные потребности этого растущего потребительского сегмента и предложить мгновенные онлайн-кредитные карты для людей с плохим кредитом или без кредитной истории вообще. Эти кредитные провайдеры обычно выдают новые кредитные карты без проверки кредита и независимо от прошлой или нынешней кредитной истории заявителей. Некоторые из этих карт выпускаются в качестве основных кредитных карт логотипа, предоплаченных дебетовых карт, защищенных кредитных карт и онлайн-карточных торговых карт, которые позволяют держателю карты покупать предметы домашнего обихода и подарков от веб-магазина, предоставляющего кредиты.

Одна из таких карт предлагаемый без кредитной проверки, — это новая Платиновая карта, которая может похвастаться огромным начальным лимитом в размере 10 000 долларов для всех одобренных заявителей, даже тех, у кого плохой кредит или вообще нет истории. Если заявителю исполнилось не менее 18 лет и имеет действительный контрольный или сберегательный счет США, заявитель будет одобрен. Платиновая карта также имеет 0% -ную долю на любом невыплаченном балансе, и для утверждения не требуется проверка занятости. Карточка действительно требует минимального первоначального членского взноса, однако, как только новый член будет одобрен, карточка выдает каждому пользователю колоссальный бонус в размере 2500 долларов США для использования в отношении невыплаченных остатков в дополнение к щедрому стартовому лимиту в размере 10 000 долларов США.

Для потребителей, которые имеют проблема получения одобрения для традиционной кредитной карты со строгими требованиями к доходам и занятости, эта особая карта для людей с плохим кредитом может стать ценным вариантом для приобретения кредитной карты с высоким лимитом без проверки кредитоспособности или проверки занятости.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *