Лучше управлять эффективностью делегирования

Когда английский поэт Эдвард Янг родился 1683 года в Хэмпшире, Англия впервые написала слова «промедление — это вор времени», он думал, что он имел в виду очаровать местной леди, пока они все еще оставались моложе в каждом другом оружии. Верно это или нет, откладывание вещей до завтрашнего дня так же распространено сегодня, как и в то время, и это также относится к внедрению управления временем в бизнесе.

Владельцы бизнеса и менеджеры все заняты днями. Однажды они взламывают рынки, а затем они теряются в оформлении документов и ремонтируют провалы сотрудников. Пока бизнес-лидеры не разработают и не осуществят эффективную политику делегирования, они будут застряли в этом бессмысленном цикле навсегда.

Время — самый дорогой вклад для большинства предприятий, но некоторые лидеры все еще тратят больше времени на то, чтобы наказать сотрудника за то, что он опаздывает, чем они трясут и перестраивают то, как их сотрудники купили, чтобы провести время. Природа не терпит пустоты, и эта нехватка эффективной делегации вскоре вытесняется тем, что люди думают, что они купили.

Если вы разочарованы вашей фирменной работой и тратите время на бои, то пришло время сделать несколько дней, чтобы создать руководство по эксплуатации, которое поможет вам управлять временем. Я не имею в виду шаблон, загруженный из Интернета — я говорю о доме, который был создан, чтобы управлять вашим судном через любую погоду, даже когда вас там нет.

Я правильно использую аналогию корабля, потому что это обобщенный пример. Капитан (вы) должен наметить курс рулевого управления, пока инженер должен поддерживать работу двигателей. Когда вы торгуете вдоль береговой линии, гонщик управляет казначейством, когда экипаж завершает цикл технического обслуживания и убирает ржавчину. Все концентрируются на задании, заданном для них, и есть пробелы, которые не перекрываются — другими словами, вблизи идеальной структуры управления временем.

Эта аккуратная и аккуратная модель не всегда встречается в бизнесе, потому что вещи могут быть немного сложнее контролировать, чем на воображаемом корабле. Все вкладывают свое весло в бюджетное время, в то время как продажи и маркетинг совершенствуют искусство дублирования. Никто не говорит бедному парню в производстве о заказах в трубопроводе с чистым результатом, который хаос царит через самый мягкий шторм. Вот почему в качестве менеджера или владельца бизнеса иногда вспыхивают пожары, так как вы делаете все возможное, чтобы выполнить заказы на заднюю панель, и управлять временем на своих сотрудниках. от имени.

Бизнес-тренер может помочь вам разработать руководство по эксплуатации, в котором подробно рассказывается о том, как работает ваш бизнес, и о вкладе каждой роли. Это гарантирует, что задания являются эксклюзивными, а не перекрывающимися, что все аккуратно выполняет и что каждый знает свою ключевую область производительности. Благодаря эффективному делегированию на месте и управлению временем, кто знает, вы даже сможете так хорошо управлять временем, чтобы каждую пятницу вы могли вернуться к игре в гольф с клиентами.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *