Маркетинговые компании в поисковых системах

Маркетинговые компании в поисковых системах или SEM — практика интернет-маркетинга, целью которой является продвижение сайтов, максимизируя их видимость на страницах результатов поиска (SERP) с помощью определенных методов. Поскольку число веб-сайтов увеличилось в середине-конце 90-х годов, поисковые системы начали появляться, чтобы помочь людям быстро найти информацию. Позже эти поисковые системы также разработали бизнес-модели для финансирования своих услуг, таких как программы оплаты за клик (введенные Open Text и некоторые другие, которые были приняты Yahoo и теперь предлагают платные возможности поиска для рекламодателей через Yahoo! Search Marketing).

Google также начал предлагать рекламу на страницах результатов поиска в 2000 году через программу Google Ad Words. К 2007 году программы оплаты за клик оказались первичными источниками дохода для поисковых систем.

Термин «SEM» был придуман Дэнни Салливаном, относящийся к спектру разнообразных мероприятий, связанных с проведением работы с доступной SEO-компанией, управлением платными листингами на отправляющих сайтах в каталоги и разработкой онлайновых маркетинговых стратегий для предприятий, организаций и физические лица.

Вот список основных поисковых систем, на которые нацелены самые популярные поисковые маркетинговые компании —

o Google. Обладает глобальным присутствием и является лидером.
o Yahoo! — Известно во всем мире и работает в тесном контакте с Google
o Microsoft Live Search — публично поднимается во всем мире в США
o Ask.com — глобально используется и принимается.
o Baidu — В первую очередь захватывает китайский мир
o Rambler — поисковая система в России
o Яндекс.Ру — Россия основана и довольно популярна
o Tim way — компании в Гонконге часто используют это.
o Онкош — арабский поиск, Ближний Восток

. Эти поисковые системы и SEO-консультанты вносят волны из-за более чем 200 миллионов пользователей Интернета в Соединенных Штатах, более 80% используют поисковые системы для поиска определенных продуктов или услуг и довольно интересно, три четверти пользователей не пошли бы дальше первой страницы.

Кроме того, количество веб-сайтов в веб-пространстве достигло 100 миллионов. Несмотря на то, что половина из них не активно поддерживается, поставщики услуг и бизнеса по-прежнему борются за видимость в основных поисковых системах, а каталоги находятся на пике.

Здесь, чтобы воспользоваться интернет-маркетингом, ваш бизнес нуждается в доступной SEO-компании, чтобы начать с вас и получить вас в игре.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *