Мерседес-Бенц Атланта — не покупай, пока не прочитаешь это

Там нет ничего похожего на покупку нового Mercedes Benz. Покупатели Atlanta и потенциальные покупатели, однако, должны знать, что не все дилеры Mercedes Benz одинаковы!

Не все предоставят вам лучшее предложение, которое вам нужно, или лучший сервис, который вы ищете.

Конечно, вы ищете дилерскую сеть, чтобы предоставить вам лучшее обслуживание клиентов, лучшую цену и отличное послепродажное обслуживание. Эти вещи само собой разумеются.

Но вот еще три важных, но малоизвестных совета, которые вы должны иметь в виду — они могут сэкономить вам много денег или скорбей!

Mercedes Benz Atlanta, Buyers Tip # 1 — Доступность запаса

Остерегайтесь продавцов, которые пытаются подтолкнуть вас к определенному транспортному средству, которое, по-видимому, не соответствует критериям, которые у вас есть. В этой связи важно, чтобы вы подумали о фактических «критериях покупки», которые относятся к вашей покупке. Просто перечислите верхнюю половину десятка вещей, которые важны для вас.

Это цвет, производительность, безопасность, место для спортивного снаряжения или семьи, цена? Это удобство обслуживания, разбивка на дороге и т. Д. И т. Д. Поразмышляйте над этими вещами.

Вероятно, вы подсознательно подражаете. с другими аспектами вашего опыта покупки, в зависимости от того, к дилеру вы идете. В качестве примеров можно привести приятный обед, демонстрационные автомобили для вождения, нестандартные аксессуары, которые вы выбрали, и т. Д. Все это хорошо, но, вероятно, не важно для ваших реальных критериев покупки!

Конечно, специальная сделка, которую есть у дилеров на складе, может быть хорошей для вас, но убедитесь, что она соответствует тому, что вы хотите, а не то, что консультант по продажам хочет продать вам!

Mercedes Benz Atlanta, Совет покупателей # 2 — Структура сделки и финансов

В наши дни многие покупатели приходят в дилерскую сеть со значительным отрицательным капиталом. в транспортном средстве, которое они хотят торговать. Это связано с тем, что автомобиль обесценивается быстрее, чем арендует его.

Очевидно, что лучше справляться с такими потерями, выплачивая их наличными.

Но это не всегда возможно.

Вам нужен дилерский центр с дееспособным и креативным отделом финансов. Иногда дилер может помочь в ситуации, представив финансовую компанию «Книжную» стоимость для вашей новой покупки, что немного выше, чем фактическая цена покупки, что позволяет вам переносить ; отрицательный капитал в ваш новый лизинг, по крайней мере, до некоторой степени.

Имейте в виду, однако, что если вы это сделаете, вы просто отложите проблему до более поздней даты, и в конце концов вы заплатите больше! Вы даже можете столкнуться с серьезной финансовой болью, поэтому будьте осторожны.

Mercedes Benz Atlanta, Совет покупателей # 3 — Помните о новых выпусках моделей.

Это очень важно, если вы вообще озабочены минимизацией потенциала амортизации вашего нового автомобиля.

Покупка конкретной модели автомобиля перед тем, как новая модель будет выпущена, как правило, не очень хорошая идея! Конечно, дилерский центр хочет переместить акции, поэтому они часто будут предлагать вам очень привлекательные сделки непосредственно перед обновлением модели.

. Проведите тщательное исследование и задайте вашему консультанту вопрос о том, как ваш новый автомобиль будет складываться через 6, 12 или 18 месяцев с точки зрения оценки!

Всегда помните, что вы являетесь клиентом, вы тот, кто платит деньги. Работайте с консультантом, чтобы получить лучшее предложение, которое соответствует вашим критериям наилучшим образом, и вы выиграете от сделки, которую вы сейчас обсуждаете, на долгие годы!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *