Налоговые ставки отражают качество жизни

Налог, это не грязное четырехбуквенное слово, но для многих из нас его коннотации намного хуже, чем любое проклятие. Было обнаружено, что высокие ставки налогов обычно связаны с выдающимися социальными услугами и высоким уровнем жизни. Развитые страны, где налоговая ставка достигает 40%, обычно имеют бесплатное медицинское обслуживание, бесплатное образование, системы ухода за пожилыми людьми и более высокую продолжительность жизни, чем те, у кого более низкие ставки налогов.

Страны, конкурирующие за самые высокие налоговые ставки в мире, — это Дания, Швеция, Австрия и Бельгия. Согласно Книге рекордов Гиннеса, честь отправляется в Данию, где топ-работники облагаются налогом до 68% своих доходов, а базовая ставка налога начинается с колоссальных 42%. Согласно таблице, предоставленной worldwide-tax.com, индивидуальный подоходный налог в Дании составляет 35-59%. Какую бы статистику вы ни выбрали, они должны дать некоторую перспективу тем, кто из нас не живет в Дании.

Таблица во всем мире показывает, что индивидуальные налоговые ставки в Швеции составляют 56%. Отвечая на вопрос об Yahoo.Отвещает, шведский резидент утверждает, что ставка налога составляет около 60%. Бельгия и Австрия находятся в налоговой группе на 25-50%.

Эти цифры, похоже, подтверждают аргумент о том, что страны с высокими ставками налогов заботятся о своих резидентах. У Израиля, однако, есть ставка налога, которая достигает 47%, что очень близко к уровню в Бельгии и Австрии, но мало кто будет утверждать, что он находится в том же классе в отношении гражданской доставки.

Дубай, Россия и Гонконг имеют самые низкие ставки налогов в мире. Те, кто работает в ОАЭ, забирают 95% своих средств. В России ставки налога начинаются и заканчиваются на уровне 13%, в то время как вы можете рассчитывать на уплату налога в Гонконге от 16 до 20%. Тарифы, подобные этим, делают их очень привлекательными для эмигрантов со всего мира; стремясь сэкономить как можно больше денег в кратчайшие сроки. Примерно через 5-10 лет они возвращаются домой и платят крупные вклады на имущество, сводя к минимуму их облигации и срок окупаемости, или настроились на комфортный выход на пенсию.

Налог — это универсальный сертификат. Еще одна связанная с налогами практика, которая в основном универсальна, заключается в том, что одинокие люди платят больше налогов, чем их замужние братья. Женатые пары с детьми платят меньше налогов. На самом деле, чем больше у вас детей, тем ниже ставка налога. Однако быть плодотворным и размножаться не является, однако, широко рассматриваемой как успешная стратегия уклонения от уплаты налогов. Это намного лучше, чтобы опозорить свои чресла и выйти из своей книги.

Рекомендуемые сайты:

[http://answers.yahoo.com/question/index?qid=20061210193949AAwh2Uq]

http://business.timesonline.co.uk/tol/business/money/tax/article2899499.ece

http: //www.worldwide-tax .com /

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *