Общая собственная собственность — путь в собственность

Совместное владение было введено, чтобы помочь домашней собственности для людей с низким доходом, которые хотели купить свою собственность, но которые не могут позволить себе купить недвижимость прямо.

Современные экономические условия оказывают значительное влияние на рынок ипотечного кредитования и покупки жилья. Банки и ипотечные кредиторы резко сократили свое кредитование на покупку недвижимости или remortgages.

Совместное владение собственностью может быть единственным способом попасть на лестницу собственности.
Поскольку кредиторы испытывают проблемы с получением средств для кредитования ипотечных кредитов, они пересматривают свои ставки по ипотечным кредитам и критерии, которые должны быть приемлемыми для кредита.

Текущая ситуация означает, что люди, которые ранее получали 100% -ную ипотеку по выгодной ставке, теперь сокращаются.

Совместное владение жильем — это схема, которая позволяет вам покупать недвижимость совместно с Жилищной ассоциацией, жилищным обществом или некоммерческой жилищной компанией. Ассоциация будет оплачивать от 25 до 75 процентов стоимости имущества.

Эта схема покупки частичной части части была разработана, чтобы помочь тем, кто не может позволить себе купить дом прямо, и позволяет вам купить долю собственности и заплатить доступную арендную плату за оставшуюся долю. Могут быть совместные владельцы, которые позволяют нескольким людям собраться вместе, чтобы купить недвижимость. Доля недвижимости, которую вы покупаете, финансируется залогом, предоставляемым ипотечным кредитором, который предоставляет кредиты для совместного владения.

Ежемесячные платежи состоят из ипотечных платежей ипотечному кредитору за ипотеку, выданную на долю принадлежащего вам имущества, а также аренду жилья для оставшейся доли собственности. Есть способы, которыми вы можете купить больше своей доли собственности, называемой лестницей позже.

Преимущество совместной собственности на дому в это время — это может быть для вас способ попасть на лестницу жилья, когда вы не сможете в нынешних экономических условиях. Поскольку вам нужно собрать только общую собственность на 50% -75% от стоимости имущества, это не такой доход, как для 100% -ной ипотеки, и поэтому более вероятно, будет приемлемым для ипотечного кредитора. Если у вас больше дохода на более поздний срок, вы можете договориться о покупке все больше и больше имущества, пока вы не приобретете 100%.

Следует помнить, что также будет ежемесячная арендная плата для оплаты жилищной ассоциации с общим долевым владением, а также ипотечной собственности, которая должна учитываться при рассмотрении вопроса о доступности.

В бюджете 12 марта 2008 года канцлер казначейства объявил о внесении изменений в земельный налог с гербового сбора, применяемого к свойствам совместного владения. В подавляющем большинстве случаев покупатели недвижимости с общим жильем будут платить только за свой гербовый сбор за имущество, когда они приобретут последнюю 20% доли собственности, если они не захотят заплатить гербовую пошлину.

Эти новые правила применяются, при условии, что доля имущества, которое вы покупаете, не превышает стандартного порога пошлины за пошлину в размере 125 000 фунтов стерлингов или 150 000 фунтов стерлингов в сокращенной зоне.
Это изменение в правилах налога на пошлины для совместного использования означает, что есть один меньше затрат, чтобы найти при покупке недвижимости, возможно, оставляя больше ваших сбережений для использования депозита.
Вам рекомендуется поговорить с вашим конвейером, прежде чем принимать какие-либо решения о том, решите ли вы оплатить гербовую пошлину или нет.

Доступность жилья с общим достоянием всегда была проблемой, но есть доступ к более доступным свойствам совместного доступа, но в каждом месте нет общих свойств собственности, поэтому вам может понадобиться найти их, чтобы найти их.

Если вы вступаете в соглашение о совместном владении жильем с жилищным объединением, и во время вашей собственности стоимость имущества увеличивается, когда вы решили продать, вы получите рост стоимости пропорционально вашей доле. Например: если вы владеете 50% имущества, вы обычно получаете 50% от роста активов.

Итак, если у вас в настоящее время возникают проблемы с попаданием на лестницу для жилья, рассмотрите возможность совместного проживания в качестве возможного пути вперед.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *