Отложенное обслуживание — на какой цене?

Отсроченное обслуживание — это термин, который часто используется, когда техническое обслуживание не выполняется в течение длительного периода времени. Розничные торговцы часто сталкиваются с бюджетными ограничениями, ограниченными ресурсами и, в некоторых случаях, ограниченными знаниями, которые часто приводят к решению отложить обслуживание, чтобы сэкономить деньги, время или просто потому, что они не знали последствий. Но по какой цене действительно откладывается ваше обслуживание?

По словам участников недавнего онлайн-опроса News, «результаты откладывания обслуживания слишком долго могут варьироваться от простого отказа компонентов до крупных единиц оборудования, красят слишком рано до отказа всего места, не говоря уже о неудобствах и затруднениях которые согласуются с этим ».

При оценке отложенного обслуживания важно не только взглянуть на его оценочную стоимость, но также сосредоточиться на ответственности, которую она представляет. С течением времени ответственность возрастает, и оценка будущей ответственности часто является сложной задачей. Некоторые системы влияют на разные области вашего местоположения, и вам нужно не только учитывать агрессивный износ, но и риск для вашего контента и для людей, которые находятся в ваших магазинах. Каков ваш риск вниз по линии, когда основное оборудование разбивается или системы терпят неудачу? Иногда отсрочка обслуживания — это не лучшее решение и обучение финансового отдела рискам, связанным с этим решением, а также преимуществам программы профилактического обслуживания имеет решающее значение для успеха получения необходимого финансирования.

Отложенное обслуживание сводится к финансовому решению — теперь можно потратить деньги или потратить деньги позже. Одна из целей менеджера объектов заключается в обеспечении наличия средств в будущих периодах для поддержки регулярного обслуживания и покрытия отставания отложенных предметов обслуживания. Создав эффективный бизнес-пример и обучая свою финансовую команду, вы заложите прочную основу для финансовых обсуждений и обеспечите необходимый фонд, необходимый для обслуживания ваших магазинов.

Некоторые советы, которые помогут вам в вашем деле:

  • Финансы люди говорят на другом языке. Они очень актуальны и ориентированы на цифры. Редко будет эмоциональная или «кишка» чувствовать работу, пытаясь обратиться к ним для утверждения бюджета. Вам нужно будет поговорить о числах. Будьте готовы обсудить факты и просто факты. Есть много моделей в Интернете, которые вы можете использовать, чтобы подключить свои номера, чтобы финансово обжаловать вашу точку зрения, но для этого вам нужно знать, какие номера подключаться. Вам нужно иметь возможность оценить текущие затраты на запрос на обслуживание и сравните его с ответственностью по отсрочке обслуживания — по какой цене в будущем это произойдет, например, с заменой. Если ваш финансовый менеджер приходит к выводу, что он может подождать до следующего периода, убедитесь, что эта сумма включена в ваш бюджет и оценивает подушку для возможной замены.
  • Используйте исторические данные. Финансовым менеджерам нравится отслеживать данные, и это добавит доверия к вашим финансовым прогнозам. Ищите примеры в прошлом, которые доказывают вашу точку зрения, каковы были долгосрочные затраты по сравнению с текущим периодом, и мы приводим эти примеры в вашем бизнес-случае.
  • Оцените потенциальный риск. В результате отсрочки обслуживания может возникнуть опасность или ответственность, которые могут быть понесены? Будет ли снижаться доход из-за решения клиентов? Как насчет морального духа сотрудников? Существует много способов аргументированного риска, вам просто нужно определить, где может повлиять потенциальная опасность.

В сегодняшней экономике предприятия ищут способы сократить расходы и удержать достаточное количество наличных средств для поддержания в эти трудные времена. Хотя отсроченное техническое обслуживание может показаться очень эффективным способом сократить расходы, на самом деле это тактика избежания издержек, которая, скорее всего, будет стоить вам в два раза больше по сравнению с линией. Одним из наиболее эффективных и эффективных способов оптимизации вашего процесса и сокращения расходов является включение текущей программы профилактического обслуживания с надежным поставщиком. Благодаря партнерству с компанией, которая понимает ваши ограничения и обладает способностью и позиционированием для стратегической работы с вами, вы получите желаемые результаты каждый раз.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *