Перед тем, как замуж поговорить о своих финансах

Брак является одним из самых священных учреждений в нашем обществе. Большинство людей вступают в брак, чтобы иметь стабильный образ жизни и иметь семью. Есть много вещей, которые необходимы для успешного брака, включая любовь, уважение и общение, вдоль этих краеугольных камней, еще один фактор чрезвычайно важен, ваши финансы.

Хотя вам не обязательно быть миллионером, очень важно говорить о ваших финансах и информировать своего партнера о своем финансовом положении, прежде чем вступать в брак. Денежные проблемы могут оказать крайне негативное влияние на брак и во многих случаях могут привести к тому, что отношения или брак закончится преждевременно.

Прежде чем жениться и желательно, прежде чем планировать свадьбу, вы должны поговорить о каждом из своих финансовых ситуаций. Для большинства пар долг — это данность. В эти дни многие пары выходят замуж за колледжей, а студенческие ссуды — это основной способ, которым большинство студентов платят за свое образование. В то время как студенческие ссуды не являются плохим финансовым решением, они должны быть предусмотрены в бюджете, а это означает меньше денег для других важных предметов. Помимо этого типа долга, вы также должны рассмотреть свои кредитные карты и задолженность, которую вы понесете, чтобы выйти замуж. Во многих районах Соединенных Штатов средняя свадьба может стоить 20 000 долларов и выше.

Для пар, которые повторно вступают в брак, важно обсудить их кредитную историю, возможные выплаты по уходу за ребенком и любую другую задолженность, которую они могут иметь. Много раз аргументы случаются, когда один из партнеров не ожидает своего долга. Не сообщая своему партнеру, насколько глубока ваша задолженность до тех пор, пока вы не поженитесь, это может вызвать множество проблем и финансовый кризис. Вы можете предотвратить множество битв и проблем, сообщив своему партнеру о своем финансовом положении, прежде чем жениться или, желательно, в то время, когда вы серьезно относитесь друг к другу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *