Планирование финансового будущего

Любые сокращения государственных расходов вызывают беспокойство, но есть ряд вариантов, которые могут помочь защитить будущую финансовую безопасность на индивидуальном уровне в любом случае. Независимо от того, сохранились ли они для пожилых людей или для следующего поколения, может возникнуть проблема, заключающаяся в том, чтобы взять на себя обязательство откладывать деньги на регулярной основе, особенно для лиц с низким доходом.

Одной из первых инициатив, которые способствовали правительственному тону, была схема Child Trust Fund (CTF), созданная предыдущим лейбористским правительством. Схема была разработана для того, чтобы дать родителям 250 или 500 фунтов стерлингов — для семей с более низким доходом — к открытию сберегательного счета для своего ребенка [ren]. По состоянию на 1 августа 2010 года, этот фонд должен быть резко сокращен, как изложил канцлер казначейства Джордж Осборн. Вместо ваучеров в размере 250 и 500 фунтов стерлингов родителям будут даны 50 и 100 фунтов стерлингов соответственно.

CTF был и остается полезной инициативой для родителей, предоставляя им возможность строить из первоначальных правительственных взносов и спасать будущее своих детей. Фонд не облагается налогом и имеет право на конвертацию в ISA, когда владельцу счета исполняется 18 лет. В качестве средства экономии денег в течение длительного периода времени ISA — очень хороший вариант для тех, кто хочет сделать большую часть их доходов.

По мере того, как мы становимся старше, естественно размышлять над финансовыми стрессами, которые мы можем оставить, с мыслями о стоимости похорон, наследовании и личных долгах, вызывающих беспокойство. Как решение, страхование жизни может помочь в финансовых волнениях уже тревожного времени.

Решая, чтобы взять на себя обязательство сохранить сейчас, вы берете свои сбережения в свои руки. В летучие времена, подобные этим, планирование будущего более важно, чем когда-либо; это долгосрочная перспектива, которую нельзя отвлекать в сторону краткосрочного процветания.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *