Поведенческие навыки собеседования

Основные правила

В разных отраслях исследования и содержание поведенческого интервью будут разными, но некоторые навыки используются для всех профессий и всех проблем.

Есть несколько основных правил, которые можно использовать в поведенческих интервью, прежде чем мы опишем эти правила. Важно с самого начала подчеркнуть, что цель любых советов — дать интервьюеру лучше понять вас. Сами советы важны, но самое главное, что вы должны понять причины, по которым использовать эти советы, чтобы принести вам самые большие выгоды, используя разумные советы.

Первое правило: подготовить примеры в соответствии с культурой компании и требованиями к работе

Каждая компания ищет подходящих кандидатов на работу. Где «подходящий» означает: ваша личность, качество и емкость соответствуют требованиям компании и ее квалификации. Культура определяет, какие самые важные ценности в компании. Например, существует больше требований к способности дизайна дизайна и творческих способностей в качестве сотрудника в L'OREAL, эти требования оригинальны из культуры компании. Каждая позиция имеет свои характеристики, которые определяют квалификацию этой позиции, сильно отличается от других позиций.

Ниже перечислены некоторые возможности, необходимые для общих позиций

Отдел маркетинга: креативность, способность понимать перспективы других людей, способность справляться с конфликтами, способность развертывать ресурсы из разных отделов.

Отдел продаж: способность убеждать других, маркетинговые возможности.

Финансовый отдел: основные финансовые знания, честность и прагматика.

Таким образом, когда вы подаете заявку на отдел в какой-либо компании, вам необходимо подготовиться к специальным характеристикам, требуемым этой компанией, эти вопросы часто переплетаются в интервью.

Второе правило: стратегии STAR

Что такое стратегии STAR? STAR — это ситуация, задача, действие и результат, стратегии STAR очень полезны для предоставления примеров в поведении. Эти стратегии предоставляют вам структуру, которую вы можете использовать, чтобы продемонстрировать свои примеры интервьюеру четко и логично. Кроме того, эти стратегии могут использоваться в широком спектре приложений, стратегии STAR — это некоторые универсальные правила, которые позволяют вам чувствовать себя комфортно в интервью, поэтому вы должны быть хорошо подготовлены с использованием этих правил. Мы подробно описали стратегии STAR ниже:

1. Ситуация

. Вы должны сообщить интервьюеру о ситуации, с которой вы столкнулись, в задаче, которую вам нужно выполнить. Эта часть не обязательно должна быть объяснена очень подробно, но должна быть четко объяснена, особенно проблема, с которой вы столкнулись, должна быть объяснена тонко, чтобы интервьюер понял, как трудности ситуации вы столкнулись, в то же время вы должны объясните коэффициент констант для решения этой проблемы. Предоставленная вами информация может показать, что метод, который вы использовали в данных обстоятельствах, является лучшим.

2. Задача

Вам необходимо дать исчерпывающее описание вашего метода, который использовался для решения проблемы. Цель этой части — оставить интервьюера с общим впечатлением и четко понять, что вы сделали.

3. Действие

В этой части вам нужно описать действие, которое вы предприняли, какие трудности вы столкнулись и как решить проблему. Не пытайтесь рассказать, что вы можете сделать, но расскажите, что вы сделали. Как правило, часть действия должна описываться в хронологическом порядке, чтобы интервьюер просматривал ситуацию вместе с вами.

4. Результат

Наконец, вы должны поговорить о результатах всего, что вы достигли, в том числе о достижении целей, и обратной связи с внутренней и внешней командой в конце. Тем временем вы можете выделить то, что вы узнали из всего этого, в котором показано, что у вас есть способность продолжать учиться на жизни.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *