Поднимите электроприборы до повышения НДС

Канцлер казначейства Джордж Осборн объявил о 2,5-процентном увеличении НДС (с 17,5% до 20%) не было точно решением, удовлетворенным радостью, когда новость была впервые сообщена еще в июне. Компании и потребители создали коллективный стон в масштабах всей страны.

Акция была предпринята, поскольку правительство стремилось подключить дефициты в бюджет страны.

С январской датой, с которой поход вступает в силу, быстро надвигающийся большой общий сигнал состоит в том, чтобы сделать какие-либо потенциальные существенные покупки до 1 января.

Электрические принадлежности, классифицированные как не относящиеся к предмету роскоши предметы, такие как компьютеры, телевизоры и системы освещения, относятся к числу предметов, которые будут поражены наибольшим ростом по НДС.

Скачок в ставке НДС, уплачиваемый на электроснабжение, должен послужить стимулом для многих потребителей попытаться получить последние покупки и что можно считать последним видом сделки такого рода.

В то время как большие предметы, такие как морозильники и стиральные машины, из-за их высокой стоимости излишне привлекают внимание, когда они подорожают, даже предметы, которые считаются менее значительными, такие как световые розетки, штепсельные вилки и провода, также будут сталкиваться с ростом.

. Плата за соединение с металлической оболочкой, стоимость которой составляет 10,54 фунта стерлингов, будет увеличиваться на 29 п в общей стоимости при учете роста до 20%.

Основная 25-метровая длина одножильного кабеля с первоначальной ценой (с учетом НДС) в размере 28,68 фунтов стерлингов, что составляет 4,27 фунта стерлингов этой цифры в качестве НДС. После того, как вступление вступит в силу, показатель НДС будет стоить 4,88 доллара, что приведет к повышению общей цены на 61 п.

Хотя это может показаться не таким уж и большим, для базового электроснабжения. Эффект будет ощущаться еще больше, когда купится оптом.

Этот подъем будет чрезмерно влиять на торговцев, таких как электрики, поэтому акцент на получении электроснабжения и материалов в период до роста для самозанятых и малых предприятий является весьма существенным.

Он также повлияет на тех, кто хочет внести существенные изменения в свои дома, с ростом цен на электроэнергию на эти товары, вероятно, будут существенно затронуты эти планы.

Как здравый смысл будет диктовать, цена НДС, очевидно, будет возрастать по мере того, как стоимость оригинального товара будет.

Нефтяной радиатор, считая, что более дорогой будет по текущему курсу, составит 139,98 фунтов стерлингов, что даст ему ставку НДС в размере 20,85 фунтов стерлингов. В соответствии с ожидаемой измененной ставкой НДС будет стоить 23,88 фунта стерлингов, а это увеличится на 3,3 фунта стерлингов.

На товары стоимостью более 500 фунтов стерлингов ставка НДС, вероятно, будет близка к отметке в 100 фунтов стерлингов или выше. Это серьезное видение, которое действительно поражает необходимость сделать любые потенциально дорогостоящие покупки электронных товаров и электроприборов сейчас.

В то время как изменения бюджета Осборна и увеличение НДС могут быть презираемы большинством, он был широко распространен среди общественности за последние пять месяцев. Так что приходите 1 января, если вы не воспользовались текущими ставками, тогда действительно не может быть оправданий.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *