Покупки для автомобиля? Не принимайте за поездку!

Представьте это … Вы готовы купить новый автомобиль. Вы провели исследование в Интернете на сайте, например, Edmunds.com, чтобы узнать, что дилер заплатил за нужную модель. Основываясь на вашей информации, вы создали свою зону комфорта для ценового торгуя.

Вы заходите в представительство, встречаетесь с продавцом и начинаете переговоры. В конце вашего тест-драйва и торги, вы уверены, что сделали наилучшую сделку. Ни в коем случае вас не сорвать, потому что на этот раз вы «информированный потребитель», в отличие от того, когда вы купили свой последний автомобиль.

. Последний шаг стоит между вами и вашей новой «поездкой» — финансированием. Ваш кредит является выдающимся, поэтому вы получаете то, что, по вашему мнению, является самой низкой возможной процентной ставкой у дилера. Вы едете в своем блестящем новом автомобиле триумфально!

Готовы к дозе реальности? Согласно новому исследованию, существует вероятность того, что вы были «взяты напрокат» у финансового департамента дилера, особенно если вы женщина или меньшинство, на столько же как дополнительные 1000 долларов США.

. Потребительская федерация потребителей Америки, находящаяся в Вашингтоне, округ Колумбия, потребительская группа потребителей, заявила, что потребители часто платят дополнительные пошлины в этом процессе — всего на 1 млрд. Долларов США по всей стране — не понимая, что они квалифицированы для более дешевого финансирования.

Вот что может произойти за кулисами: банк утверждает процентную ставку, дилер накладывает дополнительные процентные пункты как своего рода плату за обслуживание, а затем дилер и кредитор разделяют разницу.

Чтобы быть справедливым, не каждый дилер виновен в этой разметке. Однако достаточно, что многие государства сейчас рассматривают новые законы о «истине в рекламе». Новые законы потребуют, чтобы автодилеры информировали клиентов о первоначальной ставке, предлагаемой банком, и о том, что дилер предлагает клиенту, после того, как они приобрели дополнительный финансовый сбор.

Покупки со своим банком, кредитным союзом или интернетом могут помочь вам найти процентную ставку, на которую вы претендуете в кредит. Помните, что автодилер в бизнесе продает автомобили, а не предлагать кредиты.

В следующий раз, когда вы на рынке автомобилей, не просто исследуйте модель, модель и дополнения. Исследовательские справедливые процентные ставки также, так что вы будете знать, сможете ли вы получить наилучшую возможную ставку у автодилера или если вас «взяли на прогулку».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *