Почему некоторые европейские страны не согласны с принятием евро в качестве валюты

Принцип наличия единой валюты через прилегающие суверенные страны Европы должен был всегда казаться привлекательным, если бы вы были туристом, пытающимся экономически изменить валюту на каждой границе или если вы были благословлены как политик, чей статус изменился бы за одну ночь с будучи маленькой рыбой в небольшом пруду большой рыбе в широком европейском аквариуме.

Однако по мере того, как евро-проект начинает колебаться, некоторые страны, такие как Великобритания, выражают благодарность звездам, которых народы хотят сохранить стерлинг, на этот раз тоже слушали, в то время как более слабые экономики, такие как Греция и крупный финансовый центр Германии, перо когда-либо помещалось в бумагу.

. Давайте будем справедливыми в самых простых условиях: способность крупных европейских экономик использовать богатство своих стран через валютный союз для поднятия стран, на которые распространяется флаг, на один европейский стандарт звучит восхитительно, и если бы речь шла только о размещении денег где это было необходимо, план, возможно, сработал, но, как это часто бывает, когда политическое желание перевешивает здравый смысл, реалии такой схемы не были должным образом продуманы.

На каждом этапе развития евро осторожный глаз мог легко обнаружить ранние этапы аварии, ожидающие своего появления.

Жизненные проблемы, такие как Фискальный союз (общее правило финансового управления), были подкрашены под ковер, чтобы их можно было рассмотреть позднее.

Европейские члены парламента с незначительной подготовкой или опытом были сосредоточены на позициях высокой мощности проекта исключительно на основе внутренней популярности или в качестве стратегического подсластителя.

«Что, если» хорошей практики управления, просто не изучались, опасаясь, что проблемы, чувствительные к регистру, могут быть непоколебимыми:

Что делать, если экономика была слабой из-за коррупции на высшем уровне.

Что делать, если народы государства-члена отказались буксировать линию.

Что делать, если — географически стратегическое государство создало экономическую угрозу для евро.

Внешний наблюдатель мог также спросить, кто будет на самом деле полицейский и контролировать эту новую валюту евро, ответ, в основном, сам Европейский парламент, не устанавливает уверенность, когда этот самый орган не прошел аудит без квалификации с первых дней образования.

Итак, теперь все политические органы кажутся удивленными, поскольку они видят, что трещины начинают формироваться в этой мечте Евро.

Греция, попавшая в глубокую яму своим прежним руководящим органом, не может вырезать гораздо глубже, чем без него, без прямого мятежа его граждан, его валовой национальный продукт почти полностью зависит от туризма, расхаживает на ноже поскольку посетители заезжают в другие страны из-за отсутствия финансовой безопасности стран, а сама Европа применяет политику штрафных кредитов, которая с добавленной процентной гарантией гарантирует, что греческие острова под евро останутся угрозой на неопределенный срок.

Добавьте к этому похожие рассказы из Португалии, Испании, Италии, Бельгии, и кто знает, где еще, и неудивительно, что Германия, главный сетевой поставщик богатства в этом банке, показывает, что у нее есть собственные признаки борьбы, Трудоспособное население сравнивает жесткую экономию, пытаясь удержать эти другие борющиеся государства на плаву.

Если бы Евро была должным образом построена, у нее была бы встроена система раннего предупреждения и контроля, чтобы выявить и исправить ухудшение состояния государств-членов.

Был бы разработан гибкий денежный механизм, позволяющий более слабым членам защищать свое положение путем обесценения более высокой ставки, достигнутой более сильными игроками.

Метод извлечения из евро также должен был быть создан для членов, которые не могут или не будут поддерживать требуемые критерии, однако без этого крах экономики или дефолт по суверенному долгу остаются единственными конечными вариантами, доступными для борющихся государств, из которых получается сейсмическая волна ущерба будет ощущаться не только в Европе, но и на финансовых рынках мира.

Неудивительно, что несколько стран решили не принимать Евро в качестве своей валюты, и, поскольку книги по истории написаны, они будут благодарить, что это был их выбор.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *