Процветание в интересные времена — как бизнес может процветать прямо сейчас

«Можете ли вы жить в интересные времена», как считается, является китайским проклятием, хотя я не могу найти никаких доказательств этого. Однако есть свидетельства того, что мы в настоящее время живем, хотя интересны времена, и что они могут стать еще более интересными в краткосрочной перспективе.

В Великобритании канцлер казначейства Джордж Осборн изложил первоначальный пакет сокращений государственных расходов на сумму 5,7 млрд фунтов стерлингов, включая сокращение расходов на 836 млн фунтов стерлингов (3,8%) в бюджете на бизнес, инновации и Навыки, а также сокращение консультационных услуг.

Это лишь первые шаги в подходе правительства к сокращению дефицита, который в 2009 году составил 159,2 млрд фунтов стерлингов — 11,4% ВВП. В конце декабря 2009 года общий государственный долг составлял 950,4 млрд. Фунтов стерлингов, что эквивалентно 68,1% ВВП (источник — ОНС). В среднесрочной перспективе ожидаются дальнейшие сокращения и изменения политики.

Правительство обязано предоставить чрезвычайный бюджет 22 июня. Осборн цитирует в «Таймс» (17 мая 2010 г.), что он «будет следовать правилу 80-20, в котором будут задействованы 80 процентов сокращений, которые должны быть ограничены государственными расходами и 20 процентов — с помощью налоговых мер».

В Европе Греция находится в кризисе в экономическом отношении и понесла серьезные дестабилизации, поскольку были объявлены меры, направленные на сокращение их дефицита. Испания и Португалия, как сообщается, находятся на грани исчезновения. финансовых проблем, и Испания уже выполнила «аскетизм». бюджет. На прошлой неделе министр здравоохранения Гавин Хьюитт сообщил, что Италия стала последним правительством объявить меры жесткой экономии

. Евро столкнулась с угрозой на рынках после огромных обязательств стран еврозоны по обеспечению финансовой стабильности в зоне , Германия была особенно разделена в политическом отношении на их участие в финансовых пакетах. В Испании банковская система реструктурируется, чтобы предотвратить свертывание небольших банков.

На этом фоне, как генеральный директор вашего бизнеса, вам нужно готовиться к сильному и, если возможно, растущему бизнесу. Это будет непросто, и, на мой взгляд, есть четыре шага, которые вам нужно рассмотреть, чтобы принять участие —

• убедитесь, что основы на месте
• просмотрите и сообщите направление и получите покупку в
• развивать импульс и расти там, где это возможно
• следить за направлением и результатами обзора

Убедиться, что основы существуют

. Каковы основы здорового бизнеса?

Хорошее финансовое здоровье является первым. Вы должны знать свои номера наизнанку и регулярно их просматривать. Знайте, где вы зарабатываете деньги, а где нет. Поймите свою базу затрат и помните, что наличные деньги по-прежнему являются королями, как и в период рецессии.

Вторая система имеет правильные системы и эффективно работает. Эти системы гарантируют, что

• вы можете своевременно доставлять товары и услуги по доступной цене,
• вы можете выставлять счет за выполненную работу или предоставляемые услуги
• вы можете своевременно собирать денежные средства
• вы можете оптимально управлять денежным потоком и деньгами в банке

. Вам также могут понадобиться системы, которые предоставляют информацию о производительности, чтобы вы могли точно настроить доставку.

Третий — иметь правильных людей в правильных местах. Работают ли ваши сотрудники так, как вы хотите, и, если нет, как их можно получить? Оцените их из 10 и разработайте план, чтобы каждый из них приблизился к 10. Коучинг и наставничество — это мой предпочтительный метод для этого, но вам, возможно, придется рассмотреть дипломатические меры, если эти подходы не сработают.

Правильно ли ваша культура? Ты знаешь, что это такое? Если вы не знаете, что это такое, вам нужно узнать, потому что культура развивает любые ваши действия. Это может ободрить именно то поведение, которое вы не хотите. Убедитесь, что у вас есть хорошие каналы связи на месте и продолжайте мониторинг, чтобы разработать & а не «шутить». один.

Просмотрите и сообщите направление

Ваш бизнес-план по-прежнему подходит? Меняются ли ваши рынки, и вам нужно их менять? Выберите ядро ​​продуктивной и прибыльной деятельности и сосредоточьтесь на нем. Сократите или уменьшите на непродуктивную деятельность. Затем убедитесь, что все знают, что такое ваша основная деятельность и как они относятся к ней. Общайтесь внутри и вне бизнеса.

Поместите отчетность на место и просмотрите свое направление ежедневно, еженедельно и ежемесячно.

По возможности развивайте количество оборотов

. После того, как вы рекомендовали направление, убедитесь, что все решения поддерживают его. Продолжайте развиваться в правильном направлении и только наброситесь туда, где сможете. Цель состоит в том, чтобы сохранить прибыльный бизнес и не расти ради него.

Держите его в поле зрения

Рынки будут меняться, и рост, скорее всего, вернется. Измените свое направление, только если вы уверены, что рынок изменился навсегда (или достаточно долго, чтобы он повлиял на ваш бизнес), и даже тогда для коррекции курса не изменился курс.

Рост хорош, но гарантируя, что вы прибыльный, и наличные деньги — это краткосрочная игра. Помните — победителями станут те, у кого еще есть бизнес, когда (как они будут) рынки начнут расти, но это долгий путь, поэтому ваша стратегия должна быть долгосрочной.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *