Разрушенная сельская экономика — новый инструмент грабежа Часть-31

Индийские экономисты должны думать и связывать сбой IMI;
и его непрерывное падение с окончательным правилом NDA

. Мои дорогие читатели, мир знает, что индийские экономические мыслительные танки (ETT) поставили цель достичь индийского экономического роста выше 8,5%. Правительство Национального демократического альянса поддерживают оппортунисты и незрелые политики, которые всегда держали свои личные интересы прежде всего. Если вы не получаете воду в бутылках в каких-либо партийных функциях, они дымятся, как мошенник-слон, и ругают организаторов, как травмированную шипящую кобру. Мой глубокий анализ показал, что новые породы индийских политиков в стремлении поддержать западную экономику разрушили индийскую основную структуру счастливого и процветающего сельского хозяйства и сельскохозяйственного сектора Индии (FASI). Я хотел бы обсудить то же самое, обратившись к читателям, чтобы остановить плагиат мысли и взглядов на попытки.

Во-первых; Я хотел бы обсудить, вспомнив обеспокоенность первого заместителя премьер-министра Индии Сардара Валлабха Бхай Пателя, когда он сказал, что «мир зависит от фермеров и рабочих, но это те, кого больше всего угнетают, так как они молча несут это тирании ". Насколько он был в своем видении, когда я услышал, что восьмерых Фермеры совершили самоубийство в стране за две недели до самого знаменитого фестивального дня в Душаре, в тот день, когда Истина победила Зло. Мой первый выпуск для дебетования — это анализ; о том, какова была потребность в Trios ETT, стремительно развивающемся подходе индустриализма в преимущественно фермерской стране, где более 75% людей все еще живут в деревнях. Еще раз я вынужден записывать, какова была срочность скорости, с которой Конгресс ETT принял Индийский индекс рынка (IMI) с 5685 пунктов до более чем 23000 пунктов за два года, а затем снизил его до уровня ниже 11000 пунктов на 10 Октябрь 2008 года. Я подозреваю, что было запланировано предательство с народом Индии путем перекачки Миллионов индийских рупий в зарубежных странах через новый инструмент разграбления (NIOP), который лучше всего известен как прямые иностранные инвестиции.

Во-вторых, я также проанализировал мысли Сардара Пателя, Железного Человека Индии, когда он сказал, что западные реформы являются основной причиной глобальных беспорядков. Это создает конфликты между правителями и правилом, что мир видел в деревне Сингур в Западной Бенгалии, где более 14 фермеров были убиты государственной полицией. Далее он говорит, что западная модель экономики создает семейные феоды между владельцами и рабочими. Его четкое представление о Западной экономической модели развития (WEMOD) имеет чрезвычайно кровоток у каждого индийского фермера за последние четыре года Национального демократического альянса, где более 6000 фермеров совершили самоубийство в Индии.

Я хотел бы попросить индийских экономистов подумать и связать сбой IMI; и его непрерывное падение с окончательным правилом NDA. Надеюсь, это не запланированный заговор, чтобы разграбить индийское богатство через предательство и обман. Я прямо отношу нынешнее состояние неопределенности и ненадежности на индийском рынке к плохой экономической политике быстрой индустриализации НДА за счет FASI и пренебрежения рабочими над автоматизацией. То, что уничтожило будущее фермеров, показало, что визуализированный Железный человек Индии, Сардар Патель (ИМИСП), доказал свою истинность.

Это агония Индии, что Фермер, который кормит Нацию, умирает от голода в статуте Конгресса и НДА. Как молчаливый Конгресс заставил этих фермеров совершить самоубийство, вызывает серьезную озабоченность? Более того, большое количество фермеров совершает самоубийство в государствах, управляемых самим Конгрессом, такими как Махараштра и Андхра-Прадеш.

В-третьих, я хотел бы обсудить высказывание известного социалиста Шри-Джагана Натха Б.А., который сказал, что цитата «Душа Индии» живет в деревнях и в городах в городах, если вы двигаете душу, чтобы присоединиться к телу, вы умрете, но если вы принесете тело в душу, вы будете преуспевать ». Увы! Котировка теперь понятна ETT. Он считал, что развитие деревень не означает подведение промышленности на фермерские поля и уничтожение исторических средств пережитков их поколений. Я общался с несколькими семьями в Джамму и Кашмире, которые потомство восьмого поколения обрабатывало одно и то же поле с 1415 года нашей эры и поддерживало семьи из более 35 человек с двумя гектарами земли. Я не видел промышленности, которая пережила столетие.

В-четвертых, я хотел бы обсудить влияние видения заботы Сардара Пателя и Шри Ягана Натха для фермеров Индии. Шри Джаган Нат БА сказал, что «процветание нации отражается на благополучии ее фермеров».

Насколько он прав? Сегодня, несмотря на то, что Индия производит тысячи миллиардеров; но она не смогла обеспечить себе уверенность в продовольственном зерне. Махараштра импортировал гнилые зерна пшеницы, чтобы быть похороненными при колоссальной стоимости индийского казначейства; и никто не подвергает сомнению и помещает виновников за решетку. Даже министр сельского хозяйства Индии очистил импорт продовольственных зерновых культур по значительному обострению стоимости рупий с 14 до 16 на килограмм в момент распределения; но он не поднял основную цену на продовольственные зерна, производимые индийскими фермерами. Это агония нации, которую фермеры совершают самоубийство.

Наконец, я хотел бы спросить людей из Индии и книжных экономистов, которые только заботятся о прибыли и ничего больше.

oWhy правительство NDA пренебрегло FASI до сих пор?
oWhy различные правительства штатов импортировали гнилую пшеницу?
. Какое правительство Индии могло установить основную цену продовольственных зерновых в пользу фермеров? Если бы были опасения по поводу повышения цен на продовольственные зерна, то правительство должно было дать стимулы фермерам искоренить свои страдания. В то время как правительство NDA не повышало цены на продовольственные зерна для фермеров, но индийские торговцы черными маркетологами уже сделали это, когда они подняли базовую цену импульсов от рупий 22 до рупий 54 за килограмм всего за два месяца. Кто выиграл? Вновь индийское деловое сообщество разграбило фермеров, используя тактику NIOP.
. Какое-то правительство не наказывало вину за то, что выкачало тысячи тонн продовольственных зерновых из государственных домов, хранящихся в собственности, и накапливалось для получения прибыли от корпуса бедных?

Мой муж сказал, что в детстве он поклонялся партии Конгресса и их лидерам. Он женился на священном образе партии, пока не общался с очень старшим лидером Конгресса бывшего Уттар-Прадеша, а теперь и Уттраханда. Он сказал, что он узнал, насколько нечестным, лживым и предательским лидером он был с людьми государства и Индии. У него обычно был процент акций; называемый Сокращение в каждой копейке, потраченной правительством для любых целей. Мой муж говорит, что в 1973-74 годах Конгресс Индиры при Шримати Индира Ганди также использовал политический НИОП, когда удобрение цен в частности мочевины было поднято в 300 раз из рупий 39 сумкой до рупий от 123 до 145 за мешок за ночь. Infact, за неделю до того, как все другие розничные продавцы перестали продавать мочи фермерам. Местные бизнесмены грабили фермеров с попустительством правительства. На следующий день оппозицией были организованы огромные демонстрации; но ничего не случилось, и фермеры были вынуждены покупать удобрения по таким непомерным ценам.

Мангомономика, этот термин используется для теории экономики и долговой экономики премьер-министра Манхана Сингха (LADET); мудрость также преобладала, когда правительство объявило о аналогичной программе расширенного кредитования фермера еще в 1974-1975 годах. Бедным фермерам был предоставлен кредит на покупку мешков с мочевиной против произведенного урожая: и когда в 1974 году урожай фермера потерпел неудачу из-за различной засухи, банкиры забрали своих животных, чтобы восстановить их Мандомономика LADET. Мой муж говорит, что он очень категорически отозвался о том, как его отец должен был заплатить за рупии 900 за два мешка с мочевиной, которые стоили всего лишь рупий 267 по реальной цене.

Этот новый НИОП всегда действует, когда Конгресс приходит к власти. Каждый раз, когда Конгресс формировал правительство в Центре, партия ввела новые реформы, которые снова и снова разрушали индийские фермерские отрасли, за исключением «зеленой революции».

Я даже был свидетелем того, что фермеры страдают от мира, чтобы проложить путь для быстрой индустриализации. Необходимо, чтобы ООН вмешалась и изучила новые пути развития отраслей промышленности без сокращения массы сельскохозяйственных земель. США и некоторые европейские страны защитили своих фермеров от такой неконтролируемой угрозы роста; но азиатские страны не анализируют разрушительные последствия быстрой индустриализации.

Я обращаюсь к читателям с открытыми комментариями и надеюсь, что люди Индии отдают дань уважения Сардару В.Б. Пателу и спасают индийских ФЕРМЕРОВ от мудрости экономики, связанной с бедностью и долгами (SOLDS), распространяемой ETTI. Обращения читателей запрашиваются на s_kalpna@hotmail.com

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *