Регулирующие органы Великобритании по финансам и аудиту

Роль регулирующих органов в Великобритании. Финансовые сделки очень важны. Мы не можем пренебрегать их ролью в UK Finance. Существует множество регулирующих органов для британских финансов и аудита. Некоторые из них упоминаются здесь.

В Великобритании имеется неправительственная независимая организация под названием «Управление финансовыми услугами» (FSA). Эта британская финансовая компания финансируется отраслью финансовых услуг. Политика, планы и правила британской финансовой компании являются прозрачными и открытыми. Он финансируется компаниями, которые он регулирует. На веб-сайте этой организации есть информация для потребителей об их правах и регулировании. Он также предоставляет информацию о доступных финансовых продуктах. Финансовая индустрия в Великобритании регулируется FSA. Они имеют правоприменительные полномочия и следственные полномочия. Они имеют право регулировать прием депозитов, страховые вложения и ипотечное кредитование и общий страховой консалтинг.

Служба финансового омбудсмена — это еще одна организация, которая помогает клиентам разрешать любые споры в Великобритании о финансах с финансовыми фирмами в Великобритании. Жалобы на банковские услуги, кредитные карты, политику в отношении вкладов, медицинское и частное медицинское страхование, ипотечные кредиты, автострахование и национальные сбережения и инвестиции могут быть сделаны при содействии Службы финансового омбудсмена. Они также помогают вам в жалобах на план сбережений и счета, акции и акции, а также страхование путешествий. Для получения дополнительной информации о типах охвата, которые они делают, вы можете посетить их веб-сайт. Прежде чем вы подходите к ним для решения проблем, лучше сначала пожаловаться на соответствующую организацию. Если проблема не решена организацией, вы можете обратиться за помощью к Службе финансового омбудсмена.

Общественное доверительное управление — это еще один регулирующий орган, связанный с британским финансом, который помогает людям контролировать свои деньги и имущество. Аудиторская комиссия является еще одним независимым регулирующим органом, который отвечает за мониторинг, когда государственные деньги расходуются экономически и эффективно. Эффективные расходы контролируются государственными службами, жильем и медицинскими услугами. Службы пожарной и спасательной службы и службы уголовного правосудия также контролируются за счет средств британских финансов. Ревизионная комиссия тесно сотрудничает с Заместителем премьер-министра, Департаментом здравоохранения и Национальной ассамблеей Уэльса. Они направлены на достижение превосходства в своей работе. Они поддерживают местную демократию и общественную ответственность. Вы можете добраться до этого офиса в Миллбанской башне, Милбанке, Лондоне. Посетите их веб-сайт для получения последних новостей и событий.

Bona Vacantia — это организация, которая отвечает за управление поместьями человека, который умирает без наследников. Bona Vacantia также собрала активы компаний и трестов, которые потерпели неудачу. Они также оказывают помощь компаниям и имениям. Это разделение делает эти работы экономически эффективными. Эта работа осуществляется в рамках законодательных и правовых ограничений. Они работают таким же образом. Сделка в основном открыта и информативна по всему делу.

Национальный контрольный орган является другим регулирующим органом, который контролирует государственные расходы от имени парламента. Этот офис возглавляет Контролер и Генеральный аудитор. Налогоплательщик спасается своей работой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *