Свадебные таможни и традиции и их место в современных свадьбах

Свадебная церемония происходит, когда невеста и жених торжественно закладывают друг друга на всю жизнь, некоторые говорят на вечность, в присутствии друзей и семьи.

Празднованный сегодня, как и в истории, даже в библейские дни, брак и свадьба считались священным и торжественным, но счастливым событием. Каждый участник культуры свадьбу, когда жених и невеста входят в брак как два человека и становятся неистощимыми частью друг друга, создавая новую семью, как самый высокий из всех торжеств.

Как говорится, Любовь заставляет мир обойти.

Большинство культур празднуют любовь, преданность и обязательство, называемые свадьбой, с уникальными обычаями и традициями. Поскольку свадьба — замечательное и трогательное событие, невесты и женихи хотят, чтобы церемония и прием были персонализированы и уникальны для них. Таким образом, они ищут значимые переживания и часто принимают обычаи и традиции других культур, чем их собственные.

США и недавно во многие другие страны стали дома для людей со всего мира. Эти люди обогащают культуры традициями и традициями старой кухни. Некоторые традиции стали неотъемлемой частью современной свадебной церемонии и приема.

Проход Бегун

Бегущий бегущий бегун означает чистоту и путь к счастью. Посыпанные лепестками роз, путь невесты привел ее к счастливому и счастливому будущему.

Библия

Во многих культурах и религиях традиционно давать жениху и жениху библию на память как свадебный подарок. Также считается важным, чтобы невеста носила его на свадебной церемонии, чтобы означать, что Бог является свидетелем и благословением брака.

Blue — Something Blue

В древнем Израиле невесты носили синюю ленту, чтобы обозначать любовь, скромность, чистоту и верность.

Невесты во многих латиноамериканских странах носят светло-голубые пятна под их платьями.

Церемония Хлеба, Соли и Вина

Традиция из Восточной Европы призывает жениха и невесты принять участие в хлебе, посыпанном солью, и выпить глоток вина.

Интересная вещь в этом обычае заключается в том, что разные культуры имеют разные интерпретации. Так что, в соответствии с польской традицией, символизм хлеба — это надежда, что пара никогда не будет голодать, соль, в которой у нее будут трудности, а вино — благословение для здоровья и счастья, — в литовской традиции символизм хлеба это тяжелая работа, соляные слезы и радость от вина.

свадебный букет

Свадебные букеты изначально были изготовлены из таких сильных трав, как тимьян и чеснок, предназначенные для отпугивания злых духов. Сегодня большинство пар выбирают цветы либо потому, что они являются фаворитами, имеют особый смысл, либо находятся в их свадебных цветах.

Свадебный носовой платок

Ранние фермеры подумали, что свадебные слезы невесты были удачливы и доставляли им дождь для их посевов. Позже в истории плачущая невеста означает, что она никогда не прольет очередной слезы о ее браке. Сегодня носовой платок, который отталкивает слезы радости и счастья в свадьбе, хранится как семейная реликвия, часто в рамке или тени, пока она не будет передана любовно передачей от матери к дочери или будущей дочери, чтобы использовать ее специальные день. В свою очередь, она, как ожидается, продолжит семейную традицию и передаст ее следующему поколению.

В Бельгии семья невесты берет носовой платок с вышивкой невесты на свадьбу. После мероприятия платок отображается с гордостью в доме семьи. Как последующие дочери в семье женятся, их имена добавляются, а затем отображаются.

В Швейцарии младшие подружки невесты несут цветные hankies. Гости могут «купить» носовые платки, внося деньги в пары «гнездовое яйцо».

Свадебный душ
До самой свадьбы традиционно для горничной чести бросать свадебный душ в рамках свадебных церемоний.

Обычно принято предлагать подарки невесты на свадьбе, такие как свадебные аксессуары, украшения, луки для постели — украшения для свадебных стульев, подарки типа юмористического характера, подарки для использования в медовом месяце.

Свадебный автомобиль

Банки, привязанные к бамперу и — или Honking the Horn

Одна из средневековых свадебных традиций заключалась в том, чтобы колотить горшки, кольца колокольчиков и вообще сделать много тревожного шума после церемонии бракосочетания, чтобы отразить злых духов. Этот обычай был заменен привязкой жестяных банок к бамперу автомобиля, перевозящего невесту и жениха, и / или или гудение рогов на нем, следуя свадебному процессию на прием, чтобы объявить брак.

Обувь на бампере:

. В сочетании с банками или самостоятельно, обычай крепления обуви к бамперу автомобиля стал довольно популярным.

Обувь отражает довольно древнюю традицию.

В древнем Египте было принято считать отцом невесты, что, когда он согласился дать жениху жениться на своей дочери, он также дал ему сандалии невесты, чтобы показать, что она когда-то была замужем, что она принадлежала Для него.

Подвязка

Сегодня многие невесты будут носить два подвязки. Подвязка, которая координирует с ее свадебными аксессуарами, станет свадебным памятником, а другой — «Подскакивающий подвязку», который будет брошен, чтобы быть найденным одним из присутствующих мужчин.

Garter Pouch

Еще одна известная викторианская свадебная традиция заключалась в небольших мешках с куском хлеба, ткани, дерева и монеты для защиты новой семьи от нехватки продуктов питания, одежды, жилья и Деньги. Добавьте кусок сахара, чтобы принести им сладость всей их семейной жизни.

Айви

Айви символизирует вечную преданность и блаженство.

Популярная
викторианская традиция заключалась в том, чтобы невеста посадила плющ в свой букет после свадьбы
и наблюдала, как он растет на протяжении многих лет, спуская веточки с того же растения для
ее дочерей и внучек для использования на своих свадьбах.

Money Dance

Начиная с большинства европейских стран, Money Dance стала настолько популярной на всех свадьбах, что специальный кошелек — Money Bag является одним из предметов, представленных в коллекции свадебных аксессуаров. Призванный в США «Долларовый танец», где мужчины «платят» за танец с невестой. Различные методы используются разными культурами. В некоторых из них невеста носит кошелек, а танцоры размещают в нем денежные купюры, в других танцоры пишут купюры на свадебном платье, а в других, фрейлина носит фартук и собирает деньги, предоставляемые гостями танцевать с невестой. Во всех традициях гости должны быть щедрыми, когда «платят» за танец с невестой. поскольку собранные деньги будут использоваться новобрачными в их медовом месяце и для организации домашнего хозяйства.

Денежный танец так широко принят как неотъемлемая часть свадьбы, что большинство гостей ожидают, что он будет включен в празднование, предоставляя возможность невесты и женихи генерировать деньги, не запрашивая или даже предлагая деньги в качестве свадебных подарков.

ПРИМЕЧАНИЕ. Мы в День A-Wedding получили много запросов относительно надлежащего способа попросить свадебных гостей дать деньги вместо подарков. Ответ на ВСЕ был таким же. НЕТ надлежащего пути. Он липкий, если и в плохом вкусе. Не делай этого !!!

Ribbon Pull

Свадебное мероприятие, называемое «ленточным притяжением», традиционно для викторианских свадеб. Шарм приобретается для каждой из подружек невесты и выгравирован с желанием на будущее. Каждый шарм привязан к ленте или цепочке из серебра. Прелести — это места между слоями свадебного торта, когда он собирается. Перед тем, как жених и невеста поделится первым кусочком торта, подружки невесты собираются так, что каждый может вытащить одну ленту, заявив, что «ленточная тяга», которая обещает будущее. Сегодня многие пары предлагают вытачку ленты с репетиционным тортиком, поэтому подружки невесты могут носить прелести на свадьбе.

Что-то новое, что-то новое, что-то заимствованное, что-то голубое, Lucky Sixpence

Something Old — означает ощущение непрерывности, традиции и представляет ссылку на невесту & # 39; старая жизнь и ее семья.

Что-то новое — означает новое начало пары, новую жизнь вместе, а также их надежду на будущее.

Что-то заимствованное — Заимствуйте что-нибудь от счастливого супруга друга или семьи. Желаю вам, чтобы ваша семейная жизнь отразила счастье в ее браке, Невесты могут брать драгоценности или платок от члена семьи или близкого друга.

Что-то синее — Синие представления верности, любви и чистоты.

Lucky Sixpence в ее обуви — означает богатство как финансового богатства, так и богатства счастья и радости. Это древний обычай, чтобы принести Диану, богиню целомудрия и незамужних девушек, чтобы невеста потеряла девственность и родила детей. Счастливый шестипенс в вашей обуви принесет жизнь удачи. Шесть пенсов впервые стали известны как удачливая монета, которую затем ввел короля Эдуарда VI в Англии в 1551 году, а затем стал частью свадебных свадебных традиций в викторианскую эпоху.

Обручальное кольцо

Мы слышим об обручальном кольце еще в Библии. Когда Авраам послал своего слугу, чтобы он принес жену для своего сына Исаака, раб дал ей золотое кольцо и браслеты, когда он попросил ее сопровождать его и жениться на Исааке.

По круговой форме обручальное кольцо символизирует круг жизни и ее целостность, а также имеет либо начало, либо конец, бесконечную, бесконечную любовь. Металл символизирует постоянство брака, а золото с его прочными качествами — красота и чистота.

В еврейской традиции кольцо должно быть равным без камней и должно принадлежать жениху.

Unity Candles
Возможно, когда-либо популярная церемония Unity Candle появилась на Филиппинских островах. Часть их свадебной церемонии представляет собой набор из трех свечей. Невеста зажигает одну свечу, жених зажигает другую, а вместе жених и невеста освещают свечу Единства, которая означает их союз как муж и жена. На самом деле церемония Unity Candle в США приняла дополнительный аспект. Свеча не только объединяет жениха и невесту, но и их семьи. Вот почему принято иметь мать невесты, а не невесту, зажги свечу, мать жениха зажигает другую, а жених и невеста освещают свечу Единства. Свеча Единства имеет очень значимое значение для смешивания семьи, где каждый ребенок зажигает свечу конуса, чтобы обозначить новую смешанную семью.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *