Секреты автоматического лизинга, которые каждый должен знать

При аренде автомобиля вы обсуждаете цену покупки с дилером так же, как если бы вы покупали. К сожалению, многие аспекты лизинга малоизвестны потребителям, поэтому для менее простых, чем честных дилеров, легко говорить о вещах, которые не соответствуют действительности.

Например, некоторые дилеры могут заявить, что во время аренды цена всегда полная цена наклейки, и нет места для переговоров. Это неверно, вкладывает больше денег в карман дилера и обманывает клиента из лучшей сделки.

Есть много секретов автоматического лизинга, которые дилеры не хотят, чтобы вы знали. Многие потребители не понимают, что после подписания контракта на аренду дилерская сеть продает автомобиль лизинговой компании. Вы не платите дилеру свои лизинговые платежи. Цена, которую вы платите, определяется ценой, которую лизинговая компания заплатила за автомобиль, поэтому в ваших интересах попробовать самую низкую возможную цену.

В большинстве случаев у дилерства есть одна или две лизинговые компании, с которыми они работают , Эти компании платят дилеру комиссию за предоставление им клиентов, вкладывая больше денег в карманы дилера. Это соглашение между дилером и лизинговой компанией, а не вы! Вам не нужно использовать лизинговую компанию, предоставленную дилером, поскольку они могут заявить, что вы это делаете. Клиенты имеют право искать собственные лизинговые компании для лучшей сделки, а затем принять это одобрение дилеру.

Секреты автоматического лизинга не всегда начинаются и останавливаются в дилерской сети. В большинстве случаев, это очень хорошая идея, чтобы начать процесс дома, прежде чем вы даже подумаете о том, чтобы пойти к дилеру. Запустите финансовый прогноз и определите, сколько в месяц вы можете себе позволить, затем начните поиск нескольких вариантов автомобилей.

Знайте MSRP автомобилей, затем запустите номера с помощью калькулятора финансов, чтобы найти один или два варианта, которые идеально подходят в вашем бюджете. Понимая, что вы можете себе позволить, и то, что вы должны платить, прежде чем перейти на авто лот, будет держать власть в ваших руках.

Помните, что торговый представитель просто там, как средний человек, чтобы помочь вам найти автомобиль , Ваши настоящие сделки будут связаны с представителем дилерской сети и лизинговым агентством. Не позволяйте продавцу не разговаривать с финансовым лицом без вас, и обязательно попросите финансовый отдел показать вам все номера, прежде чем подписывать что-нибудь! Это всего лишь несколько секретов автоматического лизинга, которые могут сэкономить вам деньги и стресс.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *