Система государственного управления долгом — государственные учетные явления

Нельзя отрицать тот факт, что Управление государственным долгом находится в процессе разработки и реализации политики управления долгом правительства, чтобы увеличить требуемую сумму финансирования. Он также обеспечивает отслеживание целей затрат и рисков и созыв любых других целей управления государственным долгом, для которых правительство поставило критерии для развития и поддержания эффективного и ликвидного рынка для национальных ценных бумаг. Следовательно, в правовой системе должны быть разъяснены полномочия по заимствованию и выдаче новых долгов, инвестированию и совершению сделок от имени правительства.

Организационная структура должна быть четко указана там, где мандаты и роли четко сформулированы. Управление суверенным долгом может охватывать организацию по управлению долгом страны или фундаментальный депозитарий. Должно быть открыто опубликовано сообщение об управлении долгом, которое проведет обзор деятельности за предыдущий год и предоставит краткий обзор планов заимствований на основе бюджетных вычетов. Государственные счета включают в себя три подразделения: задолженность, депозиты и резервы и денежные переводы. «Долг» включает в себя квитанцию ​​и платежи, в отношении которых правительство берет на себя обязательство погасить полученные деньги или имеет требование о возмещении суммы, уплаченной вместе с выплатами прежней суммы и возвратом ее. В этом подразделении фиксируются Государственный общий резервный фонд, Национальный сберегательный сертификат и Почтовые сберегательные сертификаты и т. Д. «Депозит и резервы» включает квитанции и платежи, за которые правительство выступает в качестве банкира. Правительство, как банкир, имеет дело с гражданским депозитом, личным депозитным и возобновляемым резервным фондом и т. Д. В подразделение «Денежные переводы» входят все корректирующие главы, например, переводы из Бангладеш Бангладеш и ПХД, обороны, леса, Т и Т и почты и т. д. Денежные переводы в миссию Бангладеш за рубежом также включены в это подразделение. Форма учета, используемая правительством Бангладеш, основана на кассовой основе бухгалтерского учета; то есть запись транзакции в момент уплаты или получения денежных средств. Наличная база бухгалтерского учета является традиционной основой государственного учета. В Бангладеш имеется всего два разных набора опубликованных счетов: годовые финансовые счета и годовые отчеты об ассигнованиях и годовые финансовые счета: финансовые счета отражают общие годовые поступления и расходы правительства вместе с соответствующими финансовыми отчетами.

Кроме того, наличный баланс правительства также публикуется в этом заявлении, когда подготовка годовых финансовых счетов возложена на C & AG в соответствии со статьей 4 Закона о контролере и генеральном аудите (дополнительные функции), 1974. Учетные ассигнования: ассигнования представляют собой пропорциональный отчет просмотр окончательного бюджетного распределения по принципу «по голове» / «по коду» и подлинных расходов различных министерств и их подчиненных офисов с подробными сведениями об отклонениях (если таковые имеются). В соответствии со статьей 128 Конституции и Правилом 4 Закона 1974 года о контролере и ревизоре (дополнительных функциях), подготовка соответствующих ассигнований соответствующими ведомствами счетов, он пересматривается Управлением гражданской ревизии и PT & T в соответствии с соответствующими частями и затем сертифицирована C & AG с необходимыми наблюдениями.

Основные счета хранятся в резерве, где происходят транзакции. Есть две ветви первичных счетов, одна из которых хранится правительством. отделы бухгалтерского учета; а другой хранится отделами самофинансирования, известными как ведомственные отделы счетов, такие как Департамент общественных работ, Почтовый отдел телефонной комиссии, Департамент лесного хозяйства и т. д. Чтобы сохранить согласованность и удобство административных функций, правительство. создала бухгалтерские офисы под контролем CGA. CGDF и ADGFR. Канцелярия CGA охватывает все министерства и ведомства, кроме Обороны и Железной дороги. Самая низкая шина тендерной единицы, которая является генеральным контролером (CGA), является Учетным бюро Upazilla. Следующим подразделением является районное управление счетов, которое расположено в Центральном офисе округа. Для целей учетной записи есть также 20 региональных отделений счетов в более крупной районной штаб-квартире, которые объединяют счета, полученные от сотрудников счетов округа и Упазиллы для последующей передачи Генеральному контролеру счетов. Главные отделы счетов соответствующих министерств ведут учеты председательства. В министерствах и отделах правительства действуют 21 отдел счетов. Они работают под административным контролем C & AG и CGA и под функциональным контролем секретаря соответствующего министерства / отдела. Все эти отделы счетов и их деятельность включают в себя офис для подготовки ежемесячных счетов, счетов финансовых счетов и ассигнований. Учитывая особый характер функций и деятельности Оборонной службы и Железной дороги. Правительственные службы. создал отделенные отделы для своих учетных функций, а именно CGDF и ADGFR, соответственно. Учетные подразделения этих департаментов также подготавливают и поддерживают свои ежемесячные счета, которые облегчают полномочия Министерства обороны и железных дорог для подготовки Ежемесячных счетов, финансовых счетов и счетов ассигнований.

Система учета для департаментов, которые управляют ведомственной концепцией такие как Железная дорога, Оборона, Почтовые, T & T, Работы, Лес и т. д., немного отличаются от таких понятий, как Железная дорога, Оборона, Почтовые, T & T, Работы, Лес и т. д. немного отличаются от системы государственного управления. Однако, кроме Железнодорожных, все другие отделы не имеют отдельного банковского счета. Железная дорога имеет отдельный банковский счет в Бангладеш-банке и показывает отдельно через голову под названием «Денежные переводы» — корректирующий элемент на государственном счете и заносит его доход через эту голову. Бангладешский банк (BB) действует банкиром перед правительством, хотя существует различие между консолидированным фондом и публичным счетом, фактически денежный баланс правительства один, и это лежит на Бангладешском банке. Выдача чека в отношении счетов сторон / лиц, а затем чеки, наконец, извлекаются из (в настоящее время Центрального отдела выверки) для сверки и вне президентства, когда нет филиалов BB Sonali Bank, выступает в роли банкира в правительственных чеках выпущенные Бухгалтерскими Ведомствами и набранные на основе банковских счетов Сонали, отправляются обратно в соответствующие Бухгалтерии для согласования. Сотрудники Thana, District и Chief Accounts записывают каждую транзакцию правительства в качестве исходных счетов, где это применимо. Первоначальные счета регистрируются в соответствующем главном отделе счетов, где совершена транзакция, когда Офисы Upazilla и районных счетов отправляют счета как обычно к 10-му следующему месяцу. Офисы DCA впоследствии классифицируют подробную учетную информацию в соответствии с заголовком счетов и приводят ее в CGA к 20-му году этого месяца. С другой стороны, отделы самофинансирования передают свои счета в САО своих соответствующих министерств. Наряду с этим Управление CAO готовит первоначальные счета на президентских выборах, классифицирует и консолидирует счета в рамках границ своего министерства, а затем отправляет счета в CGA к 20-му следующему месяцу. Они также направляют счета своему соответствующему начальнику по бухгалтерскому учету / секретарю министерства или отдела. CGA Подготавливает консолидированные счета на основе данных бухгалтерского учета, предоставленных CAO и DCA. Аналогичная процедура соблюдается в единицах учета Оборонного финансирования и железной дороги в отношении потока счетов. В отношении подготовки финансовых счетов и счетов ассигнований Министерства обороны и Департамента железных дорог КГДФ и ADGFR играют соответственно ключевую роль. Месячные счета, подготовленные и поддерживаемые Учетными лицами правительства, являются основой финансовых счетов и счетов ассигнований. Следующие критерии являются факторами, заслуживающими внимания.

o Четко сформулированные обязанности для персонала, четкий мониторинг, политика контроля и механизмы отчетности.

o Точная и всеобъемлющая система управленческой информации с надлежащими гарантиями.

o

Подход к управлению долгом:

. Риск может быть умеренным путем преобразования структуры долга в сторону расходов, которые ускоряются для принятия решений о займах при снижении рисков. Менеджеры по долгам должны учитывать финансовые и другие риски, характерные для государственных денежных потоков, где тщательная оценка и управление рисками, связанными с иностранной валютой, и краткосрочные долговые обязательства с плавающей процентной ставкой являются виртуальными важными с должным учетом. Стратегия управления долгом должна быть эффективной с точки зрения затрат, когда политики управления денежными средствами должны соответствовать высоким финансовым обязательствам по мере их возникновения. Структура, позволяющая менеджерам по долговым вопросам управлять компромиссом между ожидаемыми затратами и риском в портфеле государственного долга, должна быть изложена в соответствии с реальной жизненной ситуацией. Влияние условных обязательств на государственную финансовую и ликвидную позицию не может быть проигнорировано при принятии решения в отношении выбора критериев заимствования.

Риски в управлении суверенным долгом. Рыночные риски связаны с изменением процентной ставки, обменного курса и цен на сырьевые товары и их влиянием на государственный долг обслуживание. Должна быть предпочтительна долгосрочная фиксированная ставка. В связи с этим рисковый риск является еще одним фактором снижения риска в области системы управления долгом: риск того, что долг может быть перевернут с необычайно высокой стоимостью, и в крайних случаях, не может быть перевернут. Операционный риск: ошибка транзакции, отказ от внутреннего контроля или системы, нарушение безопасности, приводящее к стихийным бедствиям, влияющим на предпринимательскую деятельность.

o Риски в управлении суверенным долгом. Риск ликвидности. Это связано с ситуацией, когда объемы ликвидных активов быстро уменьшаются в случае непредвиденных денежных средств обязательства по потоку или трудности с привлечением наличных средств за счет заимствований в короткие сроки. Кредитный риск: он относится к неэффективности заемщиками по кредитам или другим финансовым активам, например. условные обязательства, производный контракт, заключенный управляющим долгом. Разработка эффективного правительства. Рынок ценных бумаг

o Чтобы минимизировать затраты и риски, долговые менеджеры должны стремиться к развитию эффективного рынка ценных бумаг. Стремиться к тому, чтобы обеспечить широкую базу инвесторов как для внутреннего, так и для иностранного обязательства с инвесторами, обращающимися на справедливом обращении.

o Первичный рынок должен быть прозрачным и предсказуемым с рыночным выпуском долговых обязательств. Правительству следует стимулировать устойчивость и должны иметь критерии дебиторской задолженности и дефицита, которые являются потоком нового долга, понесенного правительством, когда правительство тратит больше, чем оно растет в качестве налогов.

o Пример: когда правительство США столкнулось с дефицитом в размере 100 млрд. Долл. США в 1995 году он добавляет к запасам государственного долга, но когда он пользовался профицитом в размере 200 млрд. долл. США в 1999 году, он уменьшил запас на эту сумму.

Цели управления долгом

o Обеспечить, чтобы потребности государственного финансирования и его платежные обязательства соблюдаются.

o Обеспечить государственный долг при минимально возможной стоимости на среднесрочной и долгосрочной основе.

o Он должен соответствовать разумной степени риска

o Координация с денежно-кредитной и налоговой политикой

] Менеджеры по долгам, советники по налогово-бюджетной политике и центральные банки должны делиться пониманием целей управления долгом, фискальной и денежно-кредитной политики. Они также должны знать текущие и будущие требования к ликвидности правительства. Менеджеры по долгам должны передать фискальным органам свои взгляды на затраты и риск, связанные с требованиями государственного финансирования и уровнем задолженности. Дивергентные цели соблюдались там, где менеджеры по долгам сосредоточились на компромиссе затрат и рисков, в то время как денежно-кредитная политика направлена ​​на достижение ценовой стабильности и инфляции. В этой связи управление долгами и денежно-кредитная политика разрешается выполнять в своих собственных сферах, не затрагивая основные цели другой. Кроме того, цель минимизации затрат с учетом разумного уровня риска не должна рассматриваться как мандат на снижение процентной ставки. Координация с денежно-кредитной и бюджетной политикой Менеджеры по долгам, советники по налогово-бюджетной политике и центральные банки должны делиться пониманием целей управления долгом, фискальной и денежно-кредитной политики. Они также должны знать текущие и будущие требования к ликвидности правительства, когда менеджеры по долгам должны предоставлять фискальным органам свои взгляды на затраты и риск, связанные с требованиями государственного финансирования и уровнями задолженности.

o Достигнутые различные цели и в этом отношении менеджеры по долговым вопросам уделяют особое внимание ценовой / рисковой компромиссной задолженности, а денежно-кредитная политика, направленная на достижение ценовой стабильности и инфляционных проблем.

o Управление долгом и денежно-кредитная политика разрешается выполнять в своих собственных сферах, не затрагивая основные цели другой. [19659002] o Цель минимизации затрат с учетом разумного уровня риска не должна рассматриваться как мандат на снижение процентной ставки.

Управление заимствования:

Опрос МВФ показывает, что:

o во всех странах опрошенные, юридические полномочия на заимствование остатков в парламенте

o В большинстве стран было принято законодательство, разрешающее Министерству финансов брать взаймы от имени o

o В некоторых других эта власть была делегирована Кабинету, а в одном случае (Индия) прямо в государственный банк.

Ответственность за управление долгом в Бангладеш: Что касается системы управления долгом, существует много ответственности за создание и управление долгом на рынке за счет заимствования и создания фондов, и в двух словах, это следующие:

o Правила ведения бизнеса позволяют Финансовому отделу заимствовать и размещать рыночные кредиты. Бангладешский банковский ордер 1972 предусматривает, что BB выступает в качестве агента для правительства, в том числе для управления государственным долгом, они играют активную роль в этом отношении.

o Положительный отчет МВФ рекомендовал, чтобы условия, способы и условия фонда заимствования должны находиться в Финансовом отделе. В Докладе предусматривается, что Управление по управлению долгом может быть создано в Финансовом отделе. Что Управление должно отчитываться перед Министром финансов. Управление несет ответственность за весь государственный долг, включая широкие критерии и внешний долг. В настоящее время обязательства по обслуживанию долга управляются отделом внутренних ресурсов, а внешний долг управляется отделом внешних ресурсов, а заимствование из банковской системы управляется Бангладешским банком с периферийными устройствами. Текущая практика управления долгом

o Управление внутренним долгом осуществляется BB, что очень часто не отражает потребности бюджетной политики правительства. Цель управления долгом и управления денежными средствами, похоже, размывается. Из-за отсутствия участия FD зависит от его кредитора от долгового запаса и информации о заимствованиях в течение года.

Государственная система учета получила свое разрешение от Конституции Бангладеш, и поэтому Конституция уполномочила Контролера и Генерального аудитора формы и манеры государственного учета. Закон о контролере и ревизоре (дополнительные функции) 1974 года, назначенный Генеральным контролером и ревизором, несет обязанности по ведению счетов Республики. Эти обязанности Счетных ассигнований. Канцелярия Генерального контролера по бухгалтерскому учету, Контролер General Defense Finance, Дополнительный директор по финансам железной дороги и Бангладешский банк являются основным источником бухгалтерской информации для правительства. Генеральный контролер счетов играет важнейшую роль в функции государственного учета. Генеральный контролер счетов несет ответственность за ведение счетов поступлений и расходов, которые были сделаны правительством. отделов, за исключением ведомственных отделов бухгалтерского учета и Департамента обороны и железных дорог. Соответствующий орган поддерживает счета вооруженных сил и департаментов при Министерстве обороны. Орган управления железными дорогами отвечает за ведение счетов Бангладешской железной дороги. Бангладешский банк предоставляет информацию и цифры правительству. отделов бухгалтерского учета, касающихся иностранных займов и пособий, предоставленных Международными партнерами по развитию Бангладеш.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *