Стоимость работы и новый бизнес

При планировании внедрения программного обеспечения для управления проектами для творческих компаний одна из проблем, возникающих постоянно, заключается в том, как обрабатывать новые бизнес-площадки. Существуют, как правило, два основных типа этих новых бизнес-площадок: выемки существующим клиентам для новых рабочих мест и площадки для потенциальных клиентов для нового бизнеса. Первый тип относительно прямой, поскольку клиенты будут в системе, для них будут старые задания, которые можно использовать в качестве шаблонов для шагов, и есть общее понимание вероятности выполнения задания. Следовательно, эти задания можно просто настроить, как и любые другие задания, но, возможно, со статусом или типом задания. Оценки, время и, возможно, затраты могут быть записаны против них.

Совершенно другой случай — это шаги второго типа. Традиционно время и затраты, потраченные на эти площадки, во многих агентствах были проглочены как накладные расходы и были списаны либо в том случае, если они были выиграны или потеряны. В последнем случае, поскольку потенциальные клиенты не стали фактическими клиентами, они не были настроены ни на какие системы. Это, в частности, случай, когда система учета использовалась для управления проектами, поскольку нет смысла настраивать должника, если не будет счета-фактуры на продажу.

Обсуждая настройку нового программного обеспечения для расчета стоимости работы с интегрированный бухгалтерский учет, менеджеры и финансовый отдел часто планируют продолжить с помощью той же процедуры в своем новом программном обеспечении: установите одну большую новую деловую работу для внутреннего нового бизнес-клиента, запишите время с нулевым биллинговым значением и списывайте любые расходы, понесенные в качки. Этот подход представляется логичным и простым в реализации. В конце концов, вы хотите, чтобы пользователь принял новую систему и не хотел над ними бросать дополнительные административные задачи.

С другой стороны, есть сильный аргумент против этого решения: вы только что вложили средства в новое программное обеспечение для управления проектами это сделает ваш бизнес более эффективным и, надеюсь, увеличит вашу прибыль. Если вы теперь забросите все затраты на новые площадки в одну работу, вы не получите информацию из системы о том, для каких клиентов это выгодно, качка, а какие — нет. Вы можете неоднократно передавать некоторые потенциальные клиенты, где вы никогда не получаете бизнес. С другой стороны, создание новой работы для каждой подачи с другой стороны облегчит агентству возможность увидеть, где это возможно, или где это не так. Клиенты могут быть настроены в качестве теплого свинца или горячего свинца, что позволяет исключить любых клиентов, не имеющих работы из стандартных бухгалтерских отчетов. Все задания тангажа устанавливаются с помощью карточки с плавающей ставкой, а не времени записи с нулевым значением. В случае, если работа будет выиграна в будущем, целевое назначение клиентов может быть изменено на экране управления заданиями.

В конце дня у вас есть система управления проектами, которая находится поверх базы данных. Единственная цель базы данных — хранить данные, поэтому беспокойство по заполнению базы данных, таким образом теряя важную управленческую информацию, полностью победит объект.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *