США — страна с лучшим качеством жизни

В течение последних пяти лет Франция покрыла таблицу, но в этом году ее обогнали Соединенные Штаты Америки. Лучшие 192 страны, США обозначены как очень уместные с его проложенными проездами, большим количеством аэродромов, выдающимися знакомствами и бесчисленными целителями и больницами. Помимо этого, в дополнение к мировой экономике мира.

Известный орган International Luxury Living опубликовал свой список показателей качества жизни 2011 года. Эта таблица, которая выпускается каждый год, охватывает страны со всего мира, использующие следующие категории: стоимость жизни, общество, экономическая процедура, окружающая среда, безудержный, фитнес, инфраструктура, защита и риск и климат.

Вторая позиция пошла на Мальту, в то время как Новая Зеландия, которая обозначена как «убежище для первого мира», является третьей. Франция отказалась от четвертой позиции, которую преследовали соседние страны Монако, Бельгия и Германия. Завершающим остатком вершины 10 являются Австрия, Великобритания и Япония.

С таким гигантским разнообразием стран в мире запрос о том, есть ли лучшее место для пребывания, кажется простым и неуловимым. С этой концепцией в мозге, НЕДЕЛЯ НЕДЕЛЯ может похвастаться этим регистром лучших стран. Учитывая, что существует так много скромных достижений в оценке, мы выбрали пять наиболее важных нами чувств: здоровье, финансовый динамизм (открытость финансов страны и широта ее бизнес-сектора), обучение, политическая природная среда , и ценность жизни. А потому, что проще повысить ценность жизни в роскоши, если вы, например, для демонстрации, в Финляндии, зарегистрируете реестр для получения анекдотов за прибыль и размеры с ранжированием по подкатегориям. Как и все владельцы регистраций, это не безупречно, но он может похвастаться удивительными и увлекательными ответами и изобиловать пониманием того, какая родина является самой здоровой, почему скандинавские страны обычно выходят на пик и почему название.

В этом году наблюдаются другие потрясения. Прежняя вершина 10 mainstay Швейцария заняла 28-е место в этом году после того, как была в третьем прошлом году. Это только на одном сайте выше, чем в других значительных оцененных Канаде.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *