Управление отчетами о расходах

Управление отчетами о расходах — это процесс управления всей процедурой подачи, подачи, утверждения, возмещения и анализа расходов, связанных с поездками сотрудников. Таким образом, управление отчетами о расходах включает в себя четыре вида деятельности, как правило, отчетность, возмещение, соблюдение и анализ. Отчетность включает в себя процесс подготовки формы отчета о расходах, его представление соответствующему органу утверждения и получение всех утверждений руководства для возмещения претензий. Как правило, большинство компаний предоставляют онлайн-услуги своим сотрудникам для заполнения формы отчета о расходах.

Как только отчет будет отправлен в отдел утверждения, он будет рассмотрен в соответствии с политикой поездки организации. Затем отчет направляется в финансовый отдел для предоставления средств для возмещения. Следующим видом деятельности в управлении отчетами о расходах является оплата расходов отделом расчета заработной платы. Сумма возмещения могла быть в электронном виде передана компанией на корпоративный банковский счет сотрудника. Впоследствии отдел расчета заработной платы просматривает оригинальные квитанции, представленные сотрудником, чтобы произвести их во время аудита. Затем следует непосредственная деятельность анализа расходов. Финансовый отдел вместе с другими департаментами сортирует расходы сотрудников во время их посещений, чтобы выявить расточительную практику. Соответственно, они улучшат свои переговоры с авиакомпаниями, гостиницами, агентствами автомобильного транспорта и т. Д.

. Основой системы управления отчетами о расходах организации является строгое требование своевременного, точного и честного представления отчетов о расходах. Кроме того, веб-автоматизированные инструменты управления отчетами о расходах ускоряют процесс подачи, утверждения и возмещения расходов компаний, не приводя к ошибкам и хаосу. Программные средства, такие как Ceridian Expense Manager и Automation Management Automation (EMA), позволяют компаниям анализировать и анализировать расходы на посещение сотрудников. Они позволят компаниям урезать свои затраты, связанные с оформлением, утверждением и соблюдением отчетов о расходах, а также обеспечить быстрое возмещение расходов сотрудникам. Даже работникам очень полезно заполнять формы онлайн-отчетов, предоставляемые этими программными инструментами.

Администратор расходов Ceridian также объединяет несколько договоров в отношении платежей международным путешественникам. Через программное обеспечение для управления отчетами о расходах компании могут визуализировать расточительные расходы, чтобы они могли сделать некоторые Меморандумы о взаимопонимании с авиакомпаниями, гостиницами, туристическими агентствами и т. Д., Чтобы создать лучшую политику в области путешествий, которая приведет к снижению затрат.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *