Финансы — Дилемма лечения

Лечение наркомании дорого! Я полагаю, что для знаменитостей или кого-то в верхнем уровне дохода он доступен. Проблема в том, что большинство наркоманов не находятся в этих позициях. На самом деле, честно говоря, большинство наркоманов даже не в доходе; к тому времени, когда их болезнь продвинется до такой степени, что лечение станет рассмотренным вариантом! Редко, Лечение предлагается от $ 1500 до $ 2000 в месяц. Для примера, где находится верхний конец, посмотрите «Обещания» в Малибу. Недавняя статья на eHow.com цитирует их курс в $ 8855 в неделю. Или, Cirque Lodge в штате Юта будет относиться к вам за 26 000 долларов в месяц. Наиболее распространенными являются цифры от 3000 до 5000 долларов США в месяц. Как мог бы ваш средний наркоман найти деньги даже на 3-5 тыс. В месяц? Они не могут!

Очевидно, что профессионалы в области лечения, которые не участвуют в некоммерческом секторе, вообще не заботятся о проблеме наркомании. Они не обеспокоены последствиями, которые это имеет для нашего Общества! Они делают то, что делают за свои деньги, и делают возмутительные предложения. В некоммерческом секторе лечения зависимости «квалифицированные специалисты» обычно начинаются примерно в 10 долл. США в час и в конечном итоге составляют от 15 до 25 долл. США в час в зависимости от опыта и их географического положения и того, насколько хорошо правительство субсидирует программы в своих площадь есть. По моему собственному опыту я обнаружил, что эти советники и терапевты обычно отказываются от значительного времени своего времени, из книг. Они делают это, потому что им все равно! Они заботятся о людях, и они заботятся о проблеме.

Специалисты по лечению, которые работают в государственных учреждениях, обычно получают от 10 до 20 долларов США в час с пособиями. И те, кто работает в программах округа и города, обычно в отделениях здравоохранения, получают от 15 до 25 долларов США в час с очень щедрыми льготами. Это частные, некоммерческие организации, которые все же добились успеха, все чаще добиваясь успеха. Они также являются провайдером, который предоставляет услуги самым большим числам. Они также являются поставщиками, которым труднее всего собирать свои сборы. Действуя под обещанием, что деньги не то, о чем они, они часто рискуют своей личной этикой. В этих программах обычно есть штаты, в основном состоящие из «Возвращение наркоманов», которые работают со страстью «помогать другим», из чувства сочувствия и благодарны за то, что они провели собственную битву с наркоманией! Эти высокопрофессиональные профессионалы живут на уровне бедности, потому что наши деньги в основном финансируются в тюрьмах, которые неэффективны и финансово неэффективны, как и большинство других программ государственных учреждений.

Кажется, что кто-то где-то начинает видеть эту проблему плохого использования налогов правительствами. В Калифорнии есть предложение 5 по бюллетеню 2008 года. Это первая попытка переопределить законы о приговорах, чтобы направлять нарушителей наркотиков в более эффективные частные некоммерческие программы, отвлекая их от неэффективных программ в тюрьмах. Ежегодно он выделяет 460 000 000 долларов США для совершенствования и расширения программ лечения. Его финансовое воздействие потенциально может стоить государству 1 000 000 000 долларов США в год на расширение программ лечения, но, возможно, экономит 1 000 000 000 долларов ежегодно в расчете на коррекцию.

Проблема!

MADD и государственные исправительные чиновники тратят много денег, изображая это как предложение, которое заставит преступников и торговцев наркотиками БЕСПЛАТНО бродить по нашим улицам. Однако никто не тратит деньги, чтобы получить истинные факты. Я действительно ожидаю, что предложение будет побеждено, и мы будем продолжать вкладывать деньги в тюрьму, оценивать ее как неудачи, программы.

Это старые, неосведомленные взгляды на Преступление и наказание за реабилитацию, которые продолжают вызывать серьезную неудачу для нашего Общества. Хотя все статистические данные и исследования говорят, что «Лечение» является ответом на «Проблему наркотиков» в США, незнание вызывает продолжение неудачи в решении проблемы, которая так или иначе затрагивает каждого гражданина. Несмотря на то, что концепция «Зависимость от болезней» сделала милю в принятии, она далека от «Обнятия»!

Моя надежда, поскольку Сертифицированный Советник и Восстановительный Аддиант состоит в том, что, возможно, некоторые из моих статей или даже один из них пойдут куда-нибудь, что они могут сделать что-то хорошее, информируя людей о невероятной потребности в образовании и понимании этой проблемы и самое лучшее решение, которое мы имеем, до сих пор.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *