Франция — обзор транспортной инфраструктуры и экспедирование грузов

Франция очень сосредоточена на международной торговле. Он имеет современную транспортную экспедицию и международную грузовую инфраструктуру, а также отличную внутреннюю и внешнюю связь.

Фактически, транспортная инфраструктура во Франции является одной из самых удобных в любой точке Европы, и это делает международные грузовые перевозки обтекаемыми и эффективными. В частности, Франция является мировым лидером в области железнодорожных технологий, а также первопроходцем в развитии современных трамвайных путей. Железнодорожный транспорт всегда всегда отличный вариант для судоходных компаний и экспедиторов, работающих во Франции.

Транспортная сеть построена как сеть, а в центре Парижа. Во Франции насчитывается около 32 000 километров дорожки, большинство из которых эксплуатируется французской железнодорожной компанией SNCF. За последние двадцать лет был создан комплект высокоскоростных LGV (lignes a grande vitesse) для подключения большинства части Франции с Парижем. Имеются аналогичные железнодорожные линии с соседними странами Бельгии, Германии, Италии, Люксембурга и Швеции, а также связь с туннелем канала с Великобританией. Таким образом, грузовые компании, намеревающиеся предоставить экспедирование грузов в / из Франции, неизменно рассматривают железнодорожный транспорт в качестве одного из основных кандидатов. Тот факт, что французский высокоскоростной поезд, TGV, нарушил мировой рекорд скорости, является признаком того, что Франция является истинным мировым лидером на железнодорожном транспорте. Для грузовых перевозок железнодорожные перевозки являются образцовыми во Франции.

Тем не менее, не только железнодорожная сеть работает очень эффективно во Франции.

Во Франции есть более миллиона километров дорог. Система автострады состоит из больших платных дорог и составляет сеть в 12 000 километров. Верьте или нет, Франция отстает только [США|UnitedStates}andCanadawithitshighwaynetworkIthasover30000kilometersofmajortrunkroadsandstateownedmotorwaysFranceisbelievedtobemoredependentoncarsthananyothercountryTheroadnetworkisofcoursealwaysakeyelementofanylogisticsstrategyandinFrancefreightcompaniesknowthatthereareunkilytobeanyproblemsandthatcarriagebyroadisinvariablyfastandefficient

Система водного пути и канала во Франции также отлично и сеть водных путей, некоторые природные и некоторые искусственные, является крупнейшим на европейском континенте, и более 8500 километров. VNF (который переводится на английский как «Водные водные пути Франции») управляет судоходными участками водных путей. Около 20% сети водных путей подходит для грузовых перевозок коммерческими лодками более 1000 тонн, что является отличной новостью для экспедитора. Также есть и большие новости. В VNF была внедрена модернизация программы модернизации, чтобы помочь поддержать стратегию Франции по привлечению большего количества грузовых компаний на водные пути и вдали от дорожной сети. Также имеется хорошо спроектированное техническое обслуживание системы, поэтому услуги незаконно нарушаются. Эта текущая программа модернизации включает в себя увеличение глубины водных путей, ширину замков и запас проема в туннелях. По мере продолжения этой программы экспедирование грузов во Франции, вероятно, будет включать еще большее использование водного транспорта.

Франция имеет большой торговый флот. Французские компании эксплуатируют более 1400 судов, а в 110 морских компаниях Франции задействовано 12 500 человек в море и 15 500 на берегу. Ежегодно более 300 000 тонн грузов перевозятся морем. На морской транспорт приходится 72% импорта и экспорта Франции. Франция также имеет огромное количество морских портов, поддерживающих международный грузовой рынок, включая Бордо, Гавр, Марсель, Нант и Сент-Мало.

Во Франции также почти пятьсот аэропортов. Aeroports de Paris управляет двумя наиболее часто используемыми аэропортами, Шарль де Голль и Орли, а также имеет управление в двенадцати других аэропортах. Национальный авиаперевозчик Air France обслуживает 150 международных пунктов назначения, что делает Францию ​​очень хорошо связанной страной. Это означает, что грузовые перевозки могут быть такими же эффективными и эффективными, как и в любой точке мира, и что клиенты знают, что их грузовая компания может выбирать между рядом отличных грузовых перевозок.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *