Чем заняться в Лондоне — Откройте для себя Политический Лондон

Лондон — это гораздо больше, чем центр международного туризма, финансов и коммерции — это также бьющееся сердце политического мира в Великобритании.

В городе полно мест, где принимаются важные решения, затрагивающие страну и мир, и вы можете увидеть их из первых рук, если вы посетите Лондон.

Вестминстер, несомненно, является одним из первых мест в Лондоне, если вы находитесь в политическом туре по городу, так как здесь находятся здания Парламента. Посетителей города можно регулярно увидеть, когда их фотография была сделана перед знаковым Биг-Бен — часы на вершине башни, которая поражает каждый час.

Здание, в котором находится Палата общин и Палата лордов, является одной из самых известных и узнаваемых структур в мире ..

Расположенный вдоль Темзы, он выглядит постоянно потрясающим, и когда вы проходите мимо, вы не можете не думать обо всех исторических событиях и решениях, которые были приняты внутри него на протяжении многих лет.

Видеть это здание — это одно, но сколько бы вы хотели получить более глубокое понимание этой знаменитой достопримечательности? Возможно, вам повезет, чтобы получить возможность ходить внутри палат, если вы забронируете достаточно рано.

Обратитесь к местному депутату или лорду, и они могут организовать для вас место в предстоящем туре бесплатно. И если вы не являетесь резидентом Великобритании, вы можете приобрести билеты на экскурсию в летние месяцы. Спрос на тур по парламенту огромен, но если вам повезет, вы сможете насладиться прогулкой по знаменитым дискуссионным палатам и коридорам власти.

Конечно, есть много других вещей, которые можно увидеть в Лондоне, если вы хотите посмотреть, как работает правительство.

Поездка в Вестминстер должна сопровождаться экскурсией по Уайтхолл, где находятся Кенотаф и Министерство обороны.

Многие правительственные ведомства расположены в этой области и недалеко от юго-западной части Уайтхолла, вы найдете Даунинг-стрит — домом для премьер-министра и канцлера казначейства. Поскольку это как частные места, так и места работы, посетителям не разрешается ходить по улице и перед всемирно известной дверью по номеру 10. Однако вы можете получить хороший обзор дел с главной улицы, и если вы есть ли в нужное время, вы можете даже взглянуть на посетившего сановника или мирового лидера.

Хотя Великобритания является парламентской демократией, у нее, конечно же, есть глава государства как глава государства. В результате, Королева & # 39; основное место жительство с — Букингемский дворец — это, несомненно, одна из лучших достопримечательностей Лондона.

Королевский стандарт будет летать, если монарх находится в резиденции во дворце, который был домом для британских государей с 1837 года. Хотя это рабочее здание, в котором построено много королевских дел и сражений, Букингемский дворец открывает свои двери для посетителей в августе и сентябре.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *