Что изучают Библейские школы о финансах

Многие люди пытаются процитировать стих из Писания из Библии, который использовался для того, чтобы внушить христианам мысль о том, что иметь деньги не так. Они говорят, что Библия говорит: «Деньги — корень всего зла». Однако это искажение того, что на самом деле говорит Священное Писание. В нем действительно говорится: «Любовь к деньгам — это корень всех зла …» (1 Тимофею 5:10). Смею сказать, что многие из людей, виновных в этом грехе, — это люди, у которых нет даже денег. Вот почему они считают зло привлекательным. Всевозможные торговцы наркотиками, воры, проституция и другие формы зла связаны с любовью к деньгам. Этот отрывок из Библии действительно описывает человека, который будет делать что угодно, даже неправильно, чтобы получить богатство. Сюда входят так называемые проповедники Евангелия, которые обманывают Слово Божье, пытаясь исказить деньги из благонамеренных, но наивных людей. Слово Бога осуждает такое отношение к жизни. У Бога нет проблем с тем, у кого есть богатство. У него есть проблема, когда мы становимся настолько одержимы тем, что деньги принадлежат нам.

Печально, но верно, что некоторые религиозные учреждения учат, что деньги злы, и мы, как верующие, не должны иметь ни одного из этих предметов мира. В то же время эти же организации просят десятину людей или финансовые предложения.

Если это не будет Богом для нас, чтобы мы были благословлены, и да, я имею в виду финансово, то почему он создал систему, которая гарантирует нам, что если мы делимся, отдадим и поддержим Его работу, Он откроет сами окна Небес и выливайте нам благословение, где не будет достаточно места для приема или содержания.

Слово Бога учит нас, как процветать. Разумеется, процветание в Божьем Разуме — это не просто богатство. Реальное процветание — это общее благополучие во всех сферах жизни, духовно, умственно, эмоционально, физически, социально и финансово.

Слово Бога заявляет, что в этом естественном физическом мире «деньги отвечают на все». И к этому я верю, что мы все можем сказать: «АМЕНИ».

Библия никогда не учит, что христиане должны быть бедными. На самом деле, снова и снова в Писании мы обнаружим, что, когда человек шел прямо перед Богом, Он заботился о них и заставлял дела своих рук процветать и благословляться.

Некоторые люди считают, что нищета является признаком смирения. Однако Писание этого не говорит. Вместо этого он показывает, что многие из скромных людей в Библии получили великое богатство благодаря Руке и Мудрости Всемогущего Бога. Подумайте о царе Давиде, Аврааме, Данииле, Соломоне и других. У Бога нет проблем с деньгами. У него проблемы с деньгами, которые есть у нас.

Вот несколько вещей, которые Бог побуждает нас делать в Библии, которая, если она будет проводиться последовательно, принесет нам великое богатство:

1. Десятинная.

Десятка означает дать Богу десять процентов нашего дохода. Некоторые люди говорят: «Ну, десятина была предназначена только тем, кто по закону, это не для христиан». Однако десятины начались задолго до того, как Бог дал закон Моисею. Авраам, отец верных, окутан. И мы, верующие в Иисуса Христа, называются детьми Авраама. (Галатам 3) Не следует ли нам следовать шагам нашего отца, Авраама? Очень интересно отметить, что есть люди, которые даже не христиане, которые практикуют этот принцип десятины, и принцип их создал и продолжает делать их очень богатыми. Они используют то, что Бог дал нам, Его людям, и он работает на них, потому что это принцип Всемогущего Бога. Прекратите спорить с Божьим Словом и заняться работой по принципу. На самом деле Бог описывает больше, чем наши десятины. Если Он заслуживает десятину сынов Израилевых за то, что они вывели их из египетского рабства, он, безусловно, заслуживает того, чтобы избавить нас от греха.

2. Дайте.

Слово Бога объявляет: «Дай, и дано будет тебе, добрые меры, прижатые вместе вместе и бегущие, подадут люди в лоно твоей» (Луки 6:38) [19659002] 3. Работа.

Среди того, что некоторые люди считают, что все, что им нужно сделать, это дать, и каким-то образом сумасшедший мешок денег упадет с Небес, это не то, как Бог работает. У Бога есть принцип в Его Слове, называемый Принципом Работы. Работа не является злым словом. Он не попал на землю после падения человека. Когда Всемогущий Бог создал человека, первое, что Он дал человеку, объявив, что Он дал ему власть и власть, не был женой. Первое, что Бог дал человеку, — это работа. Он был помещен в Эдемский сад, чтобы одеть его и сохранить его. Бог не верит в лень. Услышьте Его наставление, когда Он говорит: «Иди к муравьям, ленивец, подумай о ее путях и будь мудрым (Притчи 6). Если вы будете благословлены Богом в финансовом отношении, вам придется принять принцип работы и развить хорошее (19659002) 4. Сохранить.

Бог не против спасения. На самом деле Он поощряет его (Притчи 10: 4). Мы можем учиться могущественный принцип из жизни Иосифа. Бог обладал им мудростью, чтобы спасти двадцать процентов всего, что было в течение многих лет изобилия и изобилия. Затем, когда наступила засуха, было достаточно запасов, чтобы выдержать бурю. Мой друг, пусть это служит примером для вас и для меня. Не тратьте все, что приходит в ваши руки. Сэкономьте не менее десяти-двадцати процентов и разместите его на счете или в фонде облигаций и не трогайте его, пока вы не будете готовы его инвестировать в то, что Бог может наполнить Своими благословениями.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *