10 причин быть благодарными за работу в страховании

В духе Дня благодарения мы составили этот список из 10 причин, чтобы быть благодарными за вашу карьеру в страховании. Если это единственная отрасль, над которой вы работали, легко взять все привилегии как должное, и даже если вы здесь работали уже 30 лет, всегда хорошо помнить, насколько хорошо у нас это есть:

10 , Великий отпуск:

До работы в страховании я получал от одной до двух недель в год. Большинство страховых специалистов получают от 15 до 25 дней отпуска, чтобы насладиться вдали от офиса. Это позволило мне путешествовать по Европе и моей родной Коста-Рике чаще, чем когда-либо. У меня есть сотрудник (другой КПКУ), который посетил Мексику, Багамские Острова, Италию, Ватикан, Испанию, Францию, Мальту, Тунис, Канаду, Турцию, Кению, Нидерланды, Англию, Бельгию, Люксембург, Швейцарию, Австрию, Коста-Рика, Лихтенштейн, Гонконг, Макао и Германия (и 12 штатов США) только за последние пять лет она была в отрасли.

9. Фантастические преимущества:

Специалисты по страхованию обычно получают большие планы страхования здоровья, жизни и стоматологического страхования, а также скидки на их страхование от дома и авто. В конце концов, это бизнес, в котором мы находимся!

8. 401k и пенсионные планы:

Большинство страховых компаний предлагают планы 401 тыс., И многие из них по-прежнему предлагают пенсии, которые практически исчезли за пределами финансовой индустрии. Эти планы позволяют нам полностью сосредоточиться на том, чтобы отлично справиться с работой сегодня, зная, что мое финансовое будущее позаботится.

7. Из-за стареющей рабочей силы: (19659003). Многие страховые специалисты, готовившиеся к выходу на пенсию, испытывают огромную потребность в сильных лидерах, что, в свою очередь, представляет огромную возможность для продвижения по службе. Страхование — это место для молодых игроков! Наилучшая часть заключается в том, что это пособие мало рекламируется, поэтому для новых талантов много места.

6. Индустрия защиты от спада: Люди всегда будут нуждаться в страховании. Даже с недавним спадом в экономике спрос на страховых специалистов только вырос. Пока существуют риски, им нужно будет управлять нашей отраслью, независимо от того, что делают фондовый рынок или рынки недвижимости.

5. Не плоская индустрия: В страховой компании существует множество уровней, а это означает, что если вы много работаете, в вашей карьере есть достаточно возможностей для роста и развития. Для многих ролей на больших носителях иерархия выглядит так: You -> Supervisor -> Manager -> Associate Director -> Director -> Помощник вице-президента -> Вице-президент -> Старший вице-президент -> COO -> CEO. Это означает, что вам нужно 10 уровней!

4. Работа является сложной и полезной:

. Всего за пять лет в отрасли я помог людям подать свои претензии, восстановить их транспортные средства, позаботиться о своих медицинских счетах, восстановить их жизни после крупных катастроф и правильно застраховать свои фермы. Я помог прогнозировать будущие продажи компании и отчитываться о наших продажах за последний квартал. За последние полтора года я был менеджером по продажам, помогающим развить нашу компанию в захватывающей области Северной Калифорнии.

3. Очень поддерживает непрерывное образование:

Многие страховые компании предлагают программы оплаты за обучение, которые могут помочь вам в дальнейшем обучении. Если он вернется в школу, чтобы закончить своих бакалавров, наконец, получив MBA или получив образование по техническому страхованию, индустрия очень поддерживает.

2. Алфавит Суп Назначений:

Существует более 90 различных обозначений страхования! Большинство из них требуют прохождения только трех или четырех тестов для обеспечения безопасности — некоторые из них, как степень магистра в области страхования (CPCU, CLU). Многие страховые компании будут поддерживать вас в стремлении к дальнейшему образованию. Некоторые из них предоставляют небольшой бонус за каждый пройденный вами тест или предоставляют вам путевые расходы для участия в церемонии вручения дипломов, когда вы получаете основное обозначение. Вы, вероятно, привыкли учиться уже; если вы придерживаетесь привычки, довольно легко получить ваши обозначения, и они могут иметь большое значение в вашей карьере. В основном вы можете изучать работу на неполный рабочий день и превращать ее в рекламные акции и лучшие возможности.

1. Наша работа — помочь людям защитить свой образ жизни и вернуться на их ноги:

В страховании вы не просто винтик на корпоративной машине: вы делаете разницу в жизни людей — и просто нет слов как хорошо это чувствует.

Это всего лишь 10 причин быть благодарными? Страхование может быть не сексуальным, но когда мы разговариваем с другими людьми за пределами отрасли, давайте вспомним, что мы очень благодарны за это, и что это может стать отличным шагом для чьей-то карьеры.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *