3 причины использовать предоплаченную дебетовую карту для перевода денег в Европу

Собираетесь ли вы в отпуск, помогая другу за границей, платите за предмет в другой стране или пытаетесь перевести деньги до переезда, вы обнаружите, что у вас много вариантов. Однако большинство из них взимают высокие сборы и получают дни или даже недели за то, что деньги будут доступны. Предоплаченная дебетовая карта — это один из способов избежать перехода через дорогие компании по переводу денег и банки со строгими правилами, когда вам нужно перевести деньги в Европу. Рассмотрим основные причины использования предоплаченной дебетовой карты вместо других опций.

1). Нет дорогих обменных курсов. Когда вы переводите деньги в Европу с использованием предоплаченной дебетовой карты, вы будете отправлять средства в долларах США. Однако, когда вы или получатель убираете деньги в любой стране, средства будут в соответствующей валюте. В большинстве случаев это будет в евро, поскольку большинство европейских стран перешли на эту валюту. Поэтому, если вы снимаете деньги в Италии, Бельгии, Франции, Финляндии, Австрии, Кипре, Греции, Ирландии, Нидерландах и Испании, среди прочих, вы получите евро. Однако несколько стран не используют евро. Это означает, что если вы снимаете деньги в Англии, это будет в фунтах, в Дании — в кроне, в Швеции — в Кроноре, в Болгарии — в леве, чтобы назвать несколько валют. Независимо от того, куда вы идете, у вас будет правильная валюта, независимо от того, снимаете ли вы деньги из банкомата или используете свою дебетовую карту в магазинах розничной торговли.

2). Предоплаченная дебетовая карта может быстро получать деньги получателям. Пока у вас уже есть карта, ваши средства будут доступны сразу. Фактически, если у вас есть друзья или родственники за границей, которым может потребоваться ваша финансовая помощь, вы можете как можно скорее отправить им предоплаченную дебетовую карту. Они могут не понадобиться в течение многих лет или вообще, но если они когда-либо будут, средства, которые вы добавите на карту, будут доступны для использования немедленно. Большая часть денежных переводов через банки занимает не менее одного-трех рабочих дней, а чеки могут длиться недели. Когда дело доходит до получения денег сразу, дебетовая карта с предоплатой имеет смысл.

3). Вы можете перевести большие суммы денег очень мало. Если вам нужно только отправить несколько долларов за раз, может иметь смысл использовать услугу, которая взимает процент ваших средств. Однако, когда вы сразу отправляете сто долларов, сборы могут складываться без единой ставки. Дебетовая карта с предоплатой взимает фиксированную ставку в размере 5 долларов США, независимо от того, сколько вы отправляете. Это означает, что вы можете перевести деньги в Европу по вполне разумным ценам. Есть небольшая плата за использование карты, но она меньше, чем доллар, чтобы использовать ее у ритейлеров и несколько долларов для снятия наличных. Наиболее рентабельным способом его использования, вероятно, было бы отправить много денег одновременно, а затем у вашего получателя вывести наличные деньги за один раз. Независимо от того, как вы его используете, он все же намного дешевле большинства других вариантов передачи.

Вы можете часто переводить деньги в Европу, и в этом случае вы, надеюсь, уже используете предоплаченную дебетовую карту. Даже если вы почти никогда не отправляете деньги, лучший способ быть готовым — отправить карточку своим друзьям или семье в европейских странах. Этот препарат может не только сэкономить вам много денег в гонорарах, но также может помешать вашим получателям беспрепятственно ходить без денег.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *