USIU-A — имеет ли он самый высокий фонд помощи среди кенийских университетов?

Сектор высшего образования в стране расширяется с каждым днем, так как число выпускников Формы четвертой продолжает расти. Это означает, что нашим университетам придется подготовиться к увеличению числа вступительных экзаменов в свои университеты в установленный срок. Однако доходы от казначейства снижаются с каждым днем, и университеты должны найти другие способы, чтобы оставаться устойчивыми. Таким образом, университеты должны найти другие способы оставаться финансово жизнеспособными без государственной помощи.

Частные университеты лидируют в том, чтобы оставаться самостоятельными. Одной из форм получения дохода, за которую выступают, является создание фонда пожертвований. Многие университеты во всем мире полагаются на такие средства для финансирования своих предприятий и исследовательских целей. Например, некоторые из ведущих университетов США имеют огромные средства, которые стоят десятки миллиардов долларов. Это позволяет им сохранять определенную степень автономии, так как им не нужно заимствовать деньги у правительства так часто.

С фондом поддержки около 300 миллионов шиллингов нет никаких сомнений в том, что у Университета есть самый большой фонд фонда в стране. Университет имеет среди своих выпускников выдающихся капитанов промышленности, таких как Vimal Shah, генеральный директор компании Bidco Oil, а также Ева Мурая, которая является основателем и генеральным директором компании Color. С таким пулом хорошо зарекомендовавших себя выпускников Университет может попросить их пожертвовать свою альма-матер. Фонд пожертвований для большинства университетов позволяет Университету предоставлять стипендии нуждающимся, но талантливым студентам, а также заниматься исследованиями. Однако многие мужики не понимают, почему некоторые университеты, такие как Университет Найроби, со своими выпускниками, распространяющимися по всему миру, не имеют огромного фонда пожертвований. Возможно, они не заставили своих учеников иметь особую связь с их университетом и, следовательно, чувство отдачи, когда они делают это в своей профессиональной жизни.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *