Автокредиты и варианты финансирования автомобилей

Большинство людей, которые решили купить автомобиль, будут финансировать эту покупку через автокредит. После того, как вы выберете автомобиль, который лучше всего подходит для вас, вы решили варианты и цвета и договорились о цене, на которую будет потрачено время для покупки вашей покупки. Немного предусмотрительность и планирование сделают эту транзакцию намного проще.

Долгосрочные и краткосрочные автокредиты имеют преимущества и недостатки. Кредиторы обычно ограничивают долгосрочные кредиты новым автомобилям. Эти кредиты обычно имеют более низкие ежемесячные платежи, так как они распространяются в течение трех, четырех или пяти лет, однако вы больше платите проценты по этим более длительным кредитам. Автомобиль, купленный за пятнадцать тысяч долларов и финансируемый с четырехлетним кредитом, будет стоить вам около 18 000 долларов!

Чем дольше срок кредита, высокая процентная ставка. Вы также должны учитывать девальвацию автомобиля в течение срока действия кредита. Если автомобиль поврежден или уничтожен до погашения кредита, он может стоить меньше стоимости кредита.

Краткосрочные кредиты распространяются на подержанные автомобили и длится от двух до трех лет. Они обычно имеют более низкие процентные ставки, чем долгосрочные кредиты, поэтому вы фактически экономите деньги, выбирая краткосрочный кредит. Ваши ежемесячные платежи будут выше, чем с долгосрочным кредитом, но сбережения по процентам существенны, и вы будете платить меньше в целом.

Другой тип кредита — аренда. Вы можете арендовать автомобиль по многим причинам, но люди обычно арендуют, чтобы иметь новый автомобиль каждые несколько лет и избегать девальвации, связанной с владением автомобилем. Арендные платежи часто ниже, чем платежи по кредиту на приобретенном вами автомобиле, но есть затраты на лизинг, о которых вы хотите знать.

Если вы решите арендовать автомобиль, вам понадобится авансовый платеж, как при покупке. Лизинговая индустрия называет это «капитализированным снижением затрат», поскольку это уменьшает объем аренды. Также потребуется гарантийный депозит, также называемый «резервом восстановления». Ваш депозит возвращается вам в конце договора аренды без вашего нарушения условий или повреждения транспортного средства. Вы также должны заплатить первый ежемесячный платеж за аренду, прежде чем вы завладеете автомобилем.

Закрытый лизинг — это соглашение, которое позволяет вам просто превратить автомобиль в лизинговую компанию в качестве окончательного соглашения и уйти без каких-либо других обязательств. Если вы не повредили автомобиль, нарушили договор аренды или причинили ему необычный или чрезмерный износ, окончание аренды — это завершение вашего обязательства.

Лизинг с открытым концом, с другой стороны, не обеспечивает такую ​​же защиту, как и лизинг закрытого типа. По окончании вашего договора аренды лизинговая компания (или «лизингодатель») рассчитывает справедливую рыночную стоимость автомобиля и остаточную стоимость. Вы должны будете внести разницу в виде дополнительной оплаты, и это может быть довольно дорогостоящим.

Одно большое несоответствие в лизинге автомобиля — это ограничения пробега, налагаемые для контроля амортизации транспортного средства. Если ваши деловые или личные потребности требуют, чтобы вы совершили довольно много путешествий, лизинг может быть вашим лучшим вариантом.

В соответствии с Законом о потребительском лизинге лизингодателям требуется разъяснить все расходы и условия аренды. Будьте очень уверены, что понимаете условия и положения, если вы решите арендовать автомобиль.

Если вы решите купить или арендовать автомобиль, внимательно прочитайте каждый документ перед подписанием.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *