Автомобильные Финансы — Советы

Покупка автомобиля стала столь же престижной и неизбежной, как покупка дома. Наряду с автомобилем, связанные с автомобилем расходы, такие как топливо, техническое обслуживание, страхование и даже аксессуары, могут получить большой отрезок от вашего бюджета. Знайте свои ограничения еще до поиска нового автомобиля. Если вы будете платить за все расходы, связанные с автомобилем, сделайте это, чтобы потратить не более 10% от вашего общего дохода. Когда вы ведете переговоры о цене своего автомобиля, сначала решайте о ценовом диапазоне и размере вашего первоначального взноса. Если вы выберете долгосрочную договоренность по кредиту на покупку автомобиля, ваш первоначальный взнос будет минимальным. Если вы решите торговать автомобилем в течение первого года, вы поймете, что на самом деле вы должны больше, чем ваш автомобиль.

Никогда не обращайтесь за кредитом на покупку автомобиля, который составляет более 80% от стоимости автомобиля, как указано в счете дилера. Старайтесь платить наличными или иметь собственный капитал для автомобиля, который составляет около 20% от истинной стоимости автомобиля. Как правило, ваш автодилер отправит вас в отдел внутреннего финансирования для финансирования автокредитования. Не обязательно, чтобы вы искали автокредит у своего представительства только потому, что приобрели у них автомобиль. Это вы, кто должен принять окончательное решение в отношении чего-либо личного для вас. Основная черта заключается в том, что у дилеров могут быть менее ограничительные требования, чем у банков, однако они могут настаивать на кредитах на финансирование автокредитования, на которые вы претендуете. Такие кредиты на автокредитование имеют 3% процентные ставки, которые могли бы быть привлекательными для ничего не подозревающего клиента. К сожалению, эти низкие процентные ставки применимы только к определенным моделям или краткосрочным кредитам на автокредитование в размере 12 месяцев. Вы будете удивлены тому, как дилеры зарабатывают много денег на кредитах на автокредитование, даже когда это делается через производителя.

Всегда обсудите цену, прежде чем вы обнаружите, что думаете о подаче заявки на получение кредита на автокредитование. Если они заранее знают, что вы планируете заключить сделку с кредитом на автокредитование, они всегда будут пытаться создать для вас дилемму, предоставив вам более низкую ставку по более высокой цене или более низкой цене при более высокой норме финансирования. Если вы решаете взять кредит на покупку автомобиля через дилера, вы можете договориться о процентной ставке. Дилеры обычно имеют несколько источников кредита, включая местные банки и кредитную компанию производителя. Каждый источник устанавливает свои ставки дилеру.

. Перед тем, как подписаться на сделку, важно изучить другие источники кредита на автокредитование, например, ваш банк или кредитный союз. Пройдите через несколько источников, доступных для вариантов кредитования автокредитования, пока вы не узнаете тот, который вам больше всего подходит. Узнайте у банков или кредитных союзов, если у них есть специальные сделки по кредитам на автокредитование. Используйте листок с заемщиками для финансирования финансов для сравнения различных источников. С таким количеством вариантов для кредита на покупку автомобиля вам нужно многому научиться. Всегда внимательно изучайте свое финансирование. Придумайте список покупок, который вы ищете в сделке с кредитом на покупку автомобиля. Когда вы становитесь хорошо информированными, скорее всего, вы будете экономить больше денег и получить правильный автомобиль для своего бюджета.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *