Бизнес-финансы с акционерным капиталом

Было сказано, что почти 61% предприятий запущено либо с помощью частного капитала, либо капитала, который инвестируется в их бизнес семьями и друзьями, но инвестиции не должны останавливаться только на вашей семье и друзьях, поэтому справедливость финансирование существует.

Equity finance — это деньги, которые инвестируются в ваш бизнес в обмен на долю вашего бизнеса. Эти инвестиции наличными никогда не должны быть погашены и не имеют к ним интереса. Финансирование собственного капитала — настоящий рисковый капитал, поскольку нет никакой гарантии, что инвестор вернет свои деньги вообще, и эти инвестиции не будут привязаны к активам, которые могут быть удалены из вашего бизнеса, если они потерпят неудачу.

То, как инвесторы получают прибыль от своих инвестиций, — это тот факт, что у них есть доля в вашем бизнесе. Эта доля означает, что инвесторы либо получают деньги, которые генерируются либо путем продажи акций после того, как компания выросла, либо через дивиденды, дискреционные выплаты акционерам, если бизнес преуспеет.

Существует несколько типов акционерного финансирования, таких как бизнес-ангелы и венчурные капиталисты. Каждый вид финансирования акционерного капитала варьируется в размере денег, доступных для инвестиций, и процесса завершения сделки.

Если ваш бизнес может поддерживать темпы роста не менее 20%, вы, скорее всего, сможете получить финансирование по линии акционерного капитала. Если вы не можете генерировать темпы роста не менее 20% в своем бизнесе, то вы незаконно сможете получить финансирование на фондовом рынке. Это идея контроля и перспективы более высокой отдачи, если ваш бизнес является успешным, что привлекает людей к инвестированию в ваш бизнес

. К сожалению, многие люди по-прежнему очень важны для поиска помощи в фондовом финансировании, поскольку они видят идею из него, как отказ от управления; их бизнеса. Многие малые предприятия особенно связаны, если их бизнес быстро растет. В качестве владельца бизнеса вы должны задать себе следующие вопросы ниже, чтобы принять какие-либо решения о выборе использования финансирования по линии акционерного капитала:

o Готовы ли вы отказаться от доли своего бизнеса, а также от какого-либо контроля?

o Являются ли вы и ваша команда менеджеров уверенными в бизнесе и продуктах и ​​услугах, которые предлагаются?

o У вашего бизнеса есть уникальный пункт продажи?

o У вас есть стремление развивать свой бизнес?

o Какой опыт и знания в отрасли имеет ваша управленческая команда?

Вы также должны учитывать следующее, когда дело доходит до получения финансирования по финансированию:

o Сколько финансирования вам нужно?

o Какой контроль вы надеетесь сохранить?

o Как долго вам нужны ваши средства?

Каждый бизнес должен исследовать варианты, которые открыты для них, когда дело касается финансов. Финансирование капитала — это среднесрочное и долгосрочное финансирование, и это идеальный вид финансов, который открыт для малого бизнеса, особенно если вы являетесь предпринимательским бизнесом. Предпринимательский бизнес — это то, чего интересуют инвесторы частного капитала. Это связано с тем, что у них есть стремления и высокий потенциал для роста.

Если вас интересует использование акционерного капитала, важно, чтобы вы поговорили с финансовой командой, которая может связаться с людьми, которые смогут связаться с правильными инвесторами.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *