Влияние развода на ваши финансы

Развод вносит много изменений в вашу жизнь. Некоторые из них могут расслабиться, а некоторые довольно напряжены. Это, безусловно, уходит с эмоциональной обанкротившейся стадией, когда от вас требуется некоторое время для выздоровления. Это оставляет вас с нарушенным денежным статусом.

Весь процесс развода оставляет вас с большой дырой в вашем кармане, нарушает баланс вашего банка и создает рябь негатива во всех денежных вопросах вашей жизни.

Некоторые из последствий упоминаются ниже

Алимония

Если ваш супруг был в финансовом отношении зависим от вас, он или она непременно потребует алименты. Эта сумма заставит вас зарабатывать огромную сумму за один раз или ежемесячно, чтобы она могла поддерживать себя и своих детей. В конце концов, дети тоже принадлежат вам. Следовательно, разделение ответственности также приходит на ваш круг, что вполне логично полагает, что это может быть проблемой для вас, чтобы вы перенесли часть своих денег на счет своего бывшего супруга.

Кредитная карта

Возможно, вы проводили совместную кредитную карту, теперь любой платеж должен быть очищен во время развода. Если ваш супруг является участником-заемщиком, тогда ей, возможно, придется разделить часть кредитных счетов, все разрешения станут вашей единственной ответственностью.

Активы

Любой актив в форме автомобиля , музыкальная система, телевизор или что-нибудь, что вы купили вместе, обязательно предоставят и поделится вашим супругом. Поэтому, чтобы начать заново, вам придется купить несколько вещей, которые являются расходами после развода.

Ипотека

Если вы оба вложили в собственность вместе, то оба партнера должны продолжать выплачивать ипотеку даже после развода. Однако, если кто-то из вас продолжает оставаться в доме, то продавать его этому человеку — отличная идея, иначе его можно продать третьей стороне, так это то, что вы избавитесь от бремени оплаты совместной ипотеки.

Поддержка ребенка

Даже после того, как вы отделены от своих детей, ваша ответственность по отношению к ним не может быть уменьшена. Следовательно, если дети ухаживают за вашим супругом, вы должны заплатить определенную сумму для поддержки детей.

Страхование

. Хотя в отношениях вы оба должны были купить страховки жизни или любой другой другие страховки, за которые вы могли бы выплачивать страховые взносы вместе. Здесь вы должны увидеть, есть ли у страховки возможность отойти в любой момент времени, тогда вы можете сделать это и выйти из него, а не попасть в замешательство. Кроме того, вы должны продолжать выплачивать страховые взносы до наступления срока погашения.

Инвестиции

Вы оба сделали инвестиции в акции, облигации, ценные бумаги и т. Д., Так что либо вы решили сохранить деньги, как есть, и наслаждаться в определенном возрасте, или вы можете продать видение тенденции рынка и распределить наличные деньги между вами обоими.

Прежде чем подать заявку на развод, вы должны сделать свой набор домашних заданий о своем активе наличными и чтобы суд мог быть проинформирован, и имеется достаточная ясность и прозрачность в этом вопросе.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *