Высказывание «Я делаю» — Брак и финансы

Деньги играют роль почти в каждом событии в нашей личной жизни. Итак, почему мы пытаемся игнорировать этот факт и действовать так, как будто это табу, чтобы обсуждать финансы? Первой причиной развода является ведущая причина развода в отношении финансов. И ты думал, что это была твоя свекровь! Начните свой брак на правой ноге, просмотрев свое отношение и свою фактическую финансовую ситуацию. Многие распада были вызваны, когда … Ой … Я забыл упомянуть о банкротстве еще в 2002 году.

НАЧАТЬ SMART
Слишком много пар начинают свой брак, проводя смехотворно сумму денег на свадьбе. В большинстве случаев родители невесты могут оплачивать счет; по-прежнему не имеет смысла выбросить деньги на пятичасовую вечеринку. Возможно, вы думаете: «У этой дамы нет романтической кости в ее теле». Ну, может быть, но романтично для меня не нужно беспокоиться о счетах или инвестировать в то, что мой муж и я буду наслаждаться на долгие годы. Уменьшите свадьбу и используйте деньги для планирования своего будущего. Начинайте свежие и как можно более свободные деньги.

ДЕСЯТЬ РАНЬШЕ
. Один из вас может быть лучше с деньгами, и один из вас может любить вести записи и электронные таблицы. Выберите, кто будет делать то, что в вашем браке. Разделите обязанности финансов так же, как и все домашние обязанности. Обсудите финансовые цели. У вас есть цель и желание начать семью, не так ли? Тогда вам тоже нужны финансовые планы. Эти аспекты объединяются для успешной семьи и брака. Потяните свои кредитные отчеты и перейдите их вместе. Если вы смущены или пытаетесь скрыть что-то, то сначала сначала — это не способ начать брак. Приходите в чистоту с прошлым, и у вас будет больше шансов решить эти проблемы вместе.

ПРЕДЫДУЩИЕ, НЕ ТОЛЬКО ДЛЯ БОЛЬШОГО
Трепет, вы находитесь в розовом моменте Любви и не хотите обсуждать такую ​​неприятную тему, как «не быть вместе». Существует много раз, когда пред-свадьба имеет смысл. Если один из вас ожидает наследство, владеет бизнесом или имеет целевой фонд, разделение этих денег должно быть определено в случае развода. Это соглашение может защитить первые семьи от их наследства из-за второго брака, а также защитить несовершеннолетнего от любых непредвиденных ситуаций. Последнее, что вы хотите сделать, — оставить семью позади, чтобы бороться с ней.

В нашей жизни так много событий, которые ожидаются и неожиданны. Независимо от ситуации, будьте готовы и принимайте решения на основе логики, а не эмоций. Я не доктор Фил, но с успешным финансовым браком я знаю, что Любовь может быть Блаженством, поэтому дайте вашему браку большой шанс: обсудите, согласитесь и согласитесь не согласиться и продолжить финансовое общение.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *