Женщины и опыт покупки автомобилей — несколько советов, чтобы сделать его менее болезненным

Женщины составляют большую часть населения, которые покупают автомобили самостоятельно. И, независимо от того, собираетесь ли вы с вашим парнем, вашим мужем или вашим отцом, факт в том, что более 80% времени, женщина принимает окончательное решение, даже если автомобиль не для нее. Это ФАКТЫ. В ваших интересах знать другие факты, когда вы отправляетесь в представительство, чтобы купить автомобиль. Вооруженные упомянутыми фактами, вы сможете сделать свой опыт менее страшным, и вы уйдете с автомобилем, который вам нужен по хорошей цене, не тратя 8 часов на то, чтобы это сделать. Я знаю. Я работал в бизнесе и видел все тактику, автомобильные дилеры (и их сотрудники) используют для запугивания женщин-покупателей. К сожалению, для них они никогда не понимали, что женщины не такие глупые или беспомощные, как они, возможно, были в другую эпоху. Опять же, это, безусловно, в ваших интересах.

Прежде чем я пойду дальше, я думаю, что важно сказать вам, ПОЧЕМУ Я решил продать автомобили. В конце концов, большинство людей примерно так же любят продавцов автомобилей, как и приклеивание кактусов под ногти. Итак, зачем кому-то ХОТИТЕ продавать автомобили? Ну, мне было больно и надоело смотреть, как мои сестры, друзья и другие другие девушки срываются. И я был уверен, что смогу сделать лучшую работу, чем большинство бозонов, которые я видел на разных участках, используя усталые старые фотографии. линий и смеха до самого берега. Можно сказать, что я был на миссии. Я потратил 4 года на продажу автомобилей, вполне успешно могу добавить, и только бросил бизнес, потому что мне было заметно, что я не собираюсь менять способ ведения бизнеса. Клуб Old School Boys был прочно укоренился, и я не собирался это менять. Однако я изменил то, как все женщины, которых я знаю, теперь покупают свои машины. Другими словами, я изучил бизнес и теперь могу использовать эти знания, чтобы помогать другим. Это удивительное чувство, и время, которое я потратил, было достойным выигрыша. С этой целью я расскажу то, что я узнал, чтобы помочь вам сделать опыт покупки автомобилей немного менее страшным.

СДЕЛАЙТЕ ВАШ ДОМ:

В Интернете есть множество информации, которая может помочь в вашем процессе и ограничить количество времени, которое вам нужно потратить на дилерскую деятельность. Такие ресурсы, как Edmunds и kbb (Kelly Blue Book), дадут вам точные цены как на розничные, так и на дилерские расходы, а также на отзывы о соответствующем автомобиле. KBB.com отлично подходит для просмотра подержанных автомобилей, Edmunds — новые и подержанные автомобили. Вы также можете получить помощь от Costco, если вы являетесь участником. У них есть довольно удивительный план покупателей, который позволяет вам узнать, прежде чем вы дойдете до дилера, какую цену вы заплатите за выбранный вами автомобиль. Это устраняет все «торги» бред какой то. Большинство дилеров, которые разрешают сделки Costco, имеют одного продавца, который работает с этими клиентами, и вы даже можете запланировать встречу, чтобы свести к минимуму время, которое вы там. Это очень удобно. Если вы не являетесь членом Costco, вы все равно можете заранее договориться об этом, сделав свое исследование о желаемом автомобиле, а затем позвонив в дилерский центр, чтобы договориться о встрече с продавцом интернет-продаж. Но мы немного опережаем себя.

Сначала выясните, чего вы хотите. Если вы решите между несколькими различными транспортными средствами, выделите пару часов в течение недели (если возможно), чтобы перейти к каждому соответствующему дилеру, чтобы протестировать различные модели. Я предлагаю дни недели, а не выходные дни, потому что в течение недели обычно меньше трафика в представительствах, и вы можете быстро и быстро войти в игру. В зависимости от состояния, в котором вы живете, вам может потребоваться передать вашу водительскую лицензию, чтобы они могли сделать ксерокопию. Некоторые штаты фактически требуют, чтобы дилерство имело вашу лицензию на файл (страховое обязательство и т. Д.), Поэтому вы должны разрешить им это делать. Вы можете проверить с вашим местным DMV свои законы штата. Если вы должны разрешить им ксерокопировать его, ПОЙТИ С САЛОНОМ, когда он это сделает. Зачем? Потому что я видел, что более одного менеджера knucklehead пытаются сохранить лицензию в его распоряжении, пытаясь сохранить покупателя в дилерской сети. Как глупо, как это звучит, я видел, как это происходит.

Итак, вы управляли автомобилями, которые вы рассматриваете, и сузили их до 2. Следующий шаг — посмотреть, какой автомобиль будет лучше. Пойдите в Эдмундс и исследуйте каждое транспортное средство. Получите MSRP, а также цену счета дилера. Вы также можете использовать свой калькулятор, чтобы оценить, какой будет ваш ежемесячный платеж. Это хорошая идея заранее знать свой кредитный рейтинг, поэтому вы знаете, какую процентную ставку вы можете получить. На этом этапе вы можете подключить все свои номера, от того, какая часть авансового платежа вам понадобится до срока действия и выясните, выполнимо ли это. Вы также можете напрямую обратиться к сайтам-производителям, чтобы узнать, есть ли у них какие-либо специальные предложения (предлагаемые производителем, а не дилером), и также подключите эти номера.

ВАРИАНТЫ ФИНАНСИРОВАНИЯ:

В зависимости от того, какие предложения у производителя есть, вы можете финансировать свой автомобиль в другом месте и обходить весь отдел дилерского финансирования. Чаще всего, они собираются попытаться обвинить вас в процентах или 2 за то, за что вы на самом деле имеете право. Они зарабатывают на этом деньги, поэтому они сделают все возможное, чтобы поднять ставку. Если вы заходите в свой кредитный союз или другое финансовое учреждение заранее, вы сможете получить максимально возможную ставку и, опять же, потратить меньше времени на дилерскую деятельность. Когда я купил свой последний грузовик, я прошел через свой кредитный союз и получил ставку, которая была на 5% меньше предлагаемого дилера. Это БОЛЬШАЯ разница в общей стоимости, поэтому не стоит недооценивать то, что вы можете найти.

TRADE-INS:

Если вы планируете торговать на своем старом автомобиле, самое лучшее, что вы можете сделать, это получить стоимость этого автомобиля на KBB. Вам нужно будет выглядеть под торговой стоимостью, а не продавать в частном порядке. и вот почему. Всякий раз, когда вы торгуете автомобилем в дилерской сети, этот дилер может предложить вам наименьшую сумму, которую они могут, чтобы максимизировать прибыль. В большинстве штатов они обязаны по закону запускать эти автомобили через сервисный отдел, чтобы убедиться, что автомобиль соответствует минимальным требованиям штата для перепродажи. Это стоит денег дилеров, поэтому они принимают это во внимание, когда вы предлагаете свое предложение для торговой стоимости. Кроме того, если стоимость сделки превышает 60 км миль, ее стоимость резко сокращается, потому что дилерская компания не может предлагать какие-либо гарантии на нее, когда они пытаются перепродать. Короче говоря, вероятность того, что ваша сделка будет продана на аукцион (это то, где эти маленькие, частные автомобили, получают автомобили), а дилер вряд ли получит какую-либо прибыль в теме. Здесь их смехотворно низкое предложение.

Если вы хотите получить максимальную отдачу от своего старого автомобиля, вам лучше продать его самостоятельно. Это не так удобно, как торговля, но вы, скорее всего, получите больше всего, если вы сделаете это самостоятельно. Если это не то, с чем вы хотите бороться, тогда получите всю вашу информацию о том, что вы можете получить от торговли, и не говорите ни слова об этом продавцу, пока ПОСЛЕ того, что вы не договорились о своей цене на новый автомобиль. Держите торговлю вне уравнения, чтобы обеспечить свою новую цену автомобиля. Это позволит свести к минимуму еще больше переговоров.

НА ДИЛЕРЕ:

Итак, теперь у вас собрана вся информация, и вы приняли решение о том, какой автомобиль вы собираетесь покупать. Вы также выяснили, где вы собираетесь получить свое финансирование и стоимость вашей сделки. Вы готовы купить новый автомобиль.

Прежде чем вы войдете на лот, вы должны принять следующие решения:

Ваш авансовый платеж (МОСТ, который вы хотите положить на автомобиль)

Ваш ежемесячный платеж (не копейки больше)

Ваша торговая ценность (наименее вы согласны принять)

Ваш кредитный рейтинг (если вы финансируете через дилерскую сеть) Заходите и попросите поговорить с новым автомобилем (или подержанного автомобиля). Скажите ему, какой автомобиль вы собираетесь покупать. Приведи машину еще раз, чтобы убедиться, что она. Как только вы вернетесь с вашего тестового диска, они, вероятно, сядут на какой-нибудь стол и начнут целое обсуждение # с тем, что называется «4-квадратным». Здесь вам будет предложено заполнить вашу информацию (включая номер SS). НЕ заполняйте свой номер SS, пока не получите требуемую сделку. Поскольку в тот момент, когда у них есть это число, продавец или менеджер будут исполнять ваш долг. Если вы уже знаете свой кредитный рейтинг (который вы должны, если вы сделали домашнее задание), им не нужно это делать пока. Как только вы заполняете свою информацию, они исчезнут в другой офис и начнут с их наибольшего числа. В тот момент, когда они вернутся к столу, выньте из него 4 квадрата (он НЕ хочет, чтобы вы это делали, так как это его документ … они на самом деле учат вас этому, когда вы новичок в автомобильном бизнесе!) Но возьмите бумагу и вычеркните все, что они записали, заменив каждое число вашими номерами.

Эти номера будут включать в себя стоимость автомобиля, первоначальный взнос и ежемесячный платеж. (4-й квадрат предназначен для торговли, в который вы еще не попали) Сообщите продавцу или менеджеру, что это ваше окончательное предложение & # 39; и у вас есть за 45 минут до того, как вы покинете дилерский центр. Проверьте свои часы и отметьте это на 4-м квадрате. Они могут попытаться сказать вам, что вы не можете купить автомобиль за 45 минут, и я сообщу вам, что ВЫ МОЖЕТЕ. Я делал это более десятка раз с разными друзьями / семьей, и вполне возможно купить автомобиль за это время, если вы выполнили домашнее задание и у вас все ваши утки подряд.

На этом этапе у вас появятся нервы из стали, потому что это, вероятно, все тактику & # 39; будут появляться. НЕ ВЫЗЫВАЙТЕ. Придерживайтесь своих орудий и говорите им, что это все. СРОК. Если кто-нибудь из руководителей, у которого половина мозга, вы будете подписывать документы через 15 минут или около того. Если нет, придерживайтесь своего плана и уходите. Если вы сделаете разумное предложение, они собираются заключить сделку. Если нет, вы скоро узнаете. По разумному предложению & я имею в виду предложение, которое выше их стоимости счета (они имеют право на получение прибыли. Это то, за что они в бизнесе!) Но не так высоко, что они берут свою голову в прибыли. Как только они согласятся с вашим предложением, ТОГДА вы можете сказать им, что вы будете торговать на своем старом автомобиле. Не удивляйтесь, если это встретится с большим волнением. Они действительно ненавидят, когда люди это делают. Но, опять же, не ожидайте получить верхний доллар для вашей торговли, особенно если вы только что договорились о сделке, которую хотите. Они собираются сделать предложение, а затем он [ptoyoutodecideifit'sworthyourtimetotrade-inorsellonyourown

IN A NUTSHELL:

Суть в следующем: идти вооруженно Информация. ЗНАЙ, что вы будете или не будете платить. И следите за временем. Невозможно получить сделку, которую вы хотите, без особых усилий или времени. Вы просто должны знать, о чем говорите и придерживаетесь своих орудий. Еще одна вещь:

В зависимости от вашего местоположения (4 сезона климат или нет), есть определенные месяцы, когда у вас будет дополнительное преимущество. За 4 года я продал автомобили, я обнаружил, что с ноября по конец февраля было намного меньше (в продажах), чем в остальное время года. Кроме того, в конце месяца (независимо от месяца), поскольку у дилеров есть квоты, и они, скорее всего, возьмут любую сделку для удовлетворения этих квот. Лето, вероятно, самое загруженное для дилерских центров, поэтому, если вы можете избежать покупок в течение лета и ждать до конца октября или ноября, это может помочь вам еще больше.

Счастливая охота!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *