История Гуавы

Ранние испанские исследователи из 1500-х годов нашли «Клубничный гуава», «Acca sellowiana O.», растущий как родное дерево в Америке, где они были прочно установлены из Мексики на юг в Перу. История показывает, что индейцы Семинол выращивали деревья гуавы в Северной Флориде в 1816 году.

Клубника Гуава, «Акка sellowiana О.», может вырасти в деревьях высотой 25 футов и часто они посажены домовладельцами в качестве хеджирования частной жизни, которое легко обрезается или выращивается как необработанная ветровая ветка. Дерево гуавы можно обучить одному или нескольким стволам путем обрезки и превратиться в превосходный завод для образцов, который покрыт экзотическими цветами в конце весны. Дерево серого цвета, а зерно очень тяжелое и плотное. Листья маленькие, отчетливо окрашенные плоские зеленые, что делает растения легко распознанными на расстоянии.

Дерево губы или кустарник медленно растут и требуют посадки двух растений для перекрестного опыления. Дерево холодно выносливо до 15 градусов по Фаренгейту и устойчиво к соленой воде. Пчелы и колибри посещают красные и желтые цветы, а поселения опыления приводят к тяжелым фруктовым наборам.

Плоды гуавы классифицируются как ягоды большинством ботаников, и это происходит в кластерах с отдельными ягодами размером чуть менее одного дюйма , Каждая ягода гуавы покрыта грубой кожурой, а внутренняя часть целлюлозы встречается в цветах белого, розового или красного цвета.

Дерево гуавы лучше всего проявляется в частичном оттенке в кислых почвах. Растения практически не содержат болезней, и фрукты обычно собирают, сотрясая зрелые гуавы, когда происходит изменение цвета, затем их собирают на листы или брезент. Плод будет хорошо храниться в холодильнике до недели, и его можно очистить и съесть как свежие фрукты, десерт или салаты. Если плод окунут в разбавленный лимонный сок, цвет мякоти останется ярким.

Фрукты коммерчески превращаются в пудинги, пироги, соки и желе, а также являются богатым источником витаминов А и С, а также как много полезных минералов. Гуава выращивается на коммерческой основе во Флориде и Калифорнии, а во многих южных лесах кустарник натурализуется и ошибочно воспринимается как родное историческое растение

. «Гуававен» — это традиционное центральное мероприятие в Флориде и сборщик средств, который проводится каждый год, чтобы отпраздновать появление гуавы, соответствующее парадам и фестивалям, которые запланированы около Хэллоуина на праздники Ybor City, штат Флорида, на окраине Тампы, штат Флорида. Это событие «Guavaween» отмечается в течение последнего октября каждого года.

Существует много видов гуавов; одна тропическая гуава, «Psidium guajava L.», является важным урожаем на Гавайях, причем производство фруктов превышает 15 миллионов фунтов в год. Эти плоды гуавы технически считаются ягодами, а деревья растут в дикой природе на острове Куавай в качестве родного растения. До сбора урожая растения интенсивно обрезаются, оплодотворяются и орошаются. Свежие энергичные побеги растут в ответ на обрезку, и восхитительные плодовые формы в цветах, которые созревают на новом дереве, чтобы образовать гуавы, и требуют в течение семи месяцев полностью развиваться.

Большинство путешественников во Флориду в прошлом веке будут помнить многих туристов останавливается на автомагистрали №1 и США № 41 США, которые теперь трансформируются в автомагистрали I-1 и I-75 между штатами. Туристические магазины, такие как «Stuckeys», были загружены сувенирами, такими как пеканские журналы. Одним из самых запоминающихся предметов, выставленных на продажу, были гвоздь гуавы, джем, паста или любой другой мыслимый продукт, который включал использование магических плодов дерева гуавы. Все эти маленькие кусочки желе и других продуктов гуавы были визуально ошеломляющими для глаз, раскрывая их содержимое в цветах мяты зеленого, красного, желтого и синего.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *