Какой сезон выращивают розы — как выращивать розы

В каком сезоне розы растут и требуются определенные виды обслуживания и ухода, имеет большое значение для наслаждения и удовлетворения, которое у вас будет с вашим хобби в розе.

Весна — самый важный период времени для сезона вырастите вопросы, чтобы привлечь ваше внимание. Весна — это сезон, когда новый рост возникает из спящих почек с бутонами, расположенными ближе к вершине стеблей, растущих в первую очередь.

. Вы должны быть в постоянном оповещении о присосках, которые следует быстро удалить, чтобы они не могли срывать слишком много энергии из основной завод. Если они не будут незамедлительно удалены, они окажутся более энергичными, чем ваш основной завод по розливу, и будут захвачены и будут доминировать на первоначальном заводе.

Следует провести весеннюю обрезку, чтобы развить и поддерживать хорошо сформированные растения и предотвратить рост розовых растений становясь длинноногим или тяжелым. Наибольшая обрезка должна выполняться на тонких изгибах, которые вряд ли приведут к прекрасному ожидаемому цветку. Оставьте более сильные здоровые ветви, но отбросьте мертвые или больные леса.

В середине лета большинство роз все еще в тяжелом цвету, но многие из самых красивых цветов пройдут в этом сезоне. Если они не устанавливают бедра, все разновидности роз должны быть мертвыми, что будет стимулировать больше цветения. Мертвая рубрика — это термин, используемый для описания удаления старых цветков, и обычно делается путем выбора листового сустава под увядшей цветочной головкой, которая обращена наружу, и срезания стебля над этим суставом. Новый бутон, который скрыт под лиственным стеблем, будет процветать и вырабатывать новый цветок.

Примените вторую порцию розовой пищи, которая продолжит поддерживать естественный рост в осень. Вы захотите продолжить полив, а также борьбу с вредителями и болезнями. Продолжайте следить за и удалять недавно разработанные присоски и любые больные листья.

К концу лета рост значительно замедлился, поэтому в то время, когда сезон вызывает рост роз, потребуется меньше обслуживания, и вам нужно будет только сделать легкий предупредительный контроль и удалить больные листья. Продолжайте поливать и тренировать альпинистов и разноцветных разновидностей.

В начале осени некоторые могут все еще цветуть, но вы заметите прекращение массового количества новых расцветов. Следите за борьбой с вредителями и болезнями и минимальным поливом. Розовые бедра теперь полностью сформированы, и некоторые розовые сорта начнут демонстрировать свои великолепные осенние цвета.

К середине осени ваши розовые растения почти готовы к бездействующему периоду. Сократите количество полива, но продолжайте контролировать заболевание. Раскатайте упавшие листья и уничтожьте их, потому что они могут содержать спор спор. После того, как осенью осветит цветение, уберите кусты розы, немного обмотав их. Удостоверьтесь, что вы удаляете какие-либо длинные участки стеблей выше, где были почки, потому что в этой области не будет никакого нового роста, и в конце концов умрет обратно к следующему узлу ниже и будет уязвим для того, чтобы стать больным. Эта обрезка также поможет сохранить ваши розовые растения от повреждения сильными зимними ветрами.

Как только они полностью спящие, ваши обязанности будут включать в себя взятие черенков лиственных пород, перемещение и пересадку зрелых роз, которые можно сделать в любой момент до начала весны когда их цикл роста начинается снова. Вы также можете захотеть применить зимние стирки, чтобы помочь предотвратить спор спор и blackspot в период зимовки. Принять меры для защиты тендерных сортов от зимнего мороза.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *