Как создать собственный «План финансирования без проверки кредита» с небольшим или без стоимости

Это отличная система, которая идеально подходит для малого бизнеса. Я лично видел, что эта программа генерирует 25% -% 40 увеличение продаж, просто рассказывая людям, которых вы предлагаете «Кредитное финансирование». Эта статья покажет вам шаг за шагом, как ее настроить, и многие идеи, касающиеся рекламы плана.

ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ

При реализации концепции, обсуждаемой в этой статье, Customized Concepts не наследует ответственность за возвращенные кредиты, юридических вопросов или всего, что связано с использованием этой информации.

отказ от ответственности является обязательным. Мы предлагаем «Финансовый план на 90 дней», который гарантирован. Мы заботимся о деталях и рисках. Торговец не рискует. Эта статья основана на идее. Вы можете положить много вещей, чтобы застраховать кредиты. Это будет вашей ответственностью. Мы обсудим их и дадим вам знать плюсы и минусы.

Вам понадобится хорошая система управления файлами. Если вы работаете в бизнесе, это не проблема. Я рекомендую, чтобы вся бумага работала в вашей системе. Это позволяет быстро найти, если есть какие-либо проблемы с контрактом, который подписывает клиент.

Ниже приведен пример, который не взимает плату за финансирование клиента. На нашем веб-сайте есть пример с финансовыми расходами. Это будет квалифицировать вашу программу как «То же, что и денежное финансирование». Вам разрешено взимать с вас финансовые сборы и комиссионные сборы. Это создаст еще один поток дохода для вашей компании, но вы не сможете рекламировать «То же, что и денежное финансирование».

Выбор зависит от вас.

Пример:

Йоши ходит в ваш магазин и хочет купить ваш продукт или услугу, но у вас нет денег и у вас плохой кредит, нет кредита или просто не хотите брать кредит. Товар стоит 1000 долларов. Йоши говорит, что сейчас слишком много. Вы объясните, что вы можете предложить ему «Нет возможности финансирования кредитной проверки». Он говорит «Великий». Вы и Йоши согласны с тем, какой график платежей будет соответствовать его бюджету. Он согласен с тем, что 200 долларов каждые две недели будут соответствовать его бюджету.

Затем Йоши выписал вам пять чеков с проверкой чеков на сумму 200 долларов США каждый. Пять $ 200 чеков равны цене продажи в $ 1000. Я знаю, что кто-то говорит, что это законно. Да. Закон с проверками на свидание очень расплывчато.

Две основные вещи, которые входят в игру:

1. Если клиент пишет сообщение, датированное проверкой, что они знают, что это не будет хорошо после даты от даты. Это форма мошенничества. Клиент ошибается.

2. Вы начисляете чек перед датой отправления. Когда вы и клиент согласны с графиком платежей, вы соглашаетесь на получение чека на даты, указанные в контракте. Вы ошибаетесь. Они могут подать в суд на вас за произведенные штрафы и множество других вещей, зависящих от вашего штата.

Хорошая идея — следить за проверкой почты после 90 дней с даты продажи. Это безопаснее для вас и клиента.

Проверка должна быть сохранена в безопасности (в сейфе). Это гарантирует, что они не попадут в чужие руки.

Затем вам нужно будет привести систему подачи в порядок. Вам понадобится способ сообщить вам, когда чеки должны быть обналичены. Вы можете сделать это одним из двух способов.

Первым было бы базовое расположение папок. Создавайте одну папку каждую неделю. Проверьте папки в начале недели, когда вы знаете, какие проверки необходимо обналичить.

Вторая и, вероятно, предпочтительная была бы базовой программой с Excel или какой-либо другой программой для работы с электронными таблицами. Это потребует, чтобы вы ввели информацию в свою систему, но сохраните время установки файла. Вы настроите электронную таблицу для организации платежей по дате. Проверяйте электронную таблицу каждый день, чтобы узнать, какие проверки нужно обналичить.

Вот пара вещей, чтобы защитить вас от мошенничества и невыполнения обязательств по погашению.

Нижеприведенные варианты зависят от вашего усмотрения. Вы можете использовать один из них или все из них. Чем больше вы реализуете, тем больше защиты у вас будет, что клиент не будет дефолтом по кредиту.

Эти первые три, на мой взгляд, обязательны.

1 Получите копию идентификатора клиента

2 Получите копию своей последней проверки зарплаты. Вы можете сделать еще один шаг и проверить работу. Вы можете дать работодателю звонок или отправить факс в Отдел кадров. Самый простой способ — позвонить. Они не могут предоставить вам много информации по телефону, но они могут сказать вам, работает ли клиент там, и если есть что-то, что может повлиять на его будущую работу.

3 Позвоните в банк, чтобы проверить, что учетная запись находится в хорошем состоянии. [19659002] 4 Проверьте чеки. Если у вас есть учетная запись продавца, которая может обрабатывать проверки, это может быть простым. Если у вас нет проверочной проверки, вы можете позвонить своему провайдеру и проверить цены, чтобы настроить его. Если у вас нет проверки чека, и вы не хотите платить за услугу, есть другие варианты. Они не так надежно, но будут работать. Физически перейдите в банк, где был выпущен чек, и наложите деньги. Если у вас нет средств, они скажут вам, или они будут начислять деньги и взимать с клиента плату за овердрафт. НЕ ДЕЛАЙТЕ ЭТО С ПОЧТИНЫМИ ПРОВЕРКАМИ. Это нужно делать только с проверками, которые не отправляются. Вы и клиент пришли к соглашению о том, что вы не будете сбрасывать чеки до даты проверки.

5 Проверьте, что клиенты проверяют историю записи. Это можно сделать несколькими разными способами. Проверьте National Check Network.com (NCN). Вы также можете выполнить поиск в Google или ASK.com для «Как проверить историю записи клиента». Эти системы могут различаться по стоимости и качеству. Мы используем NCN. Этот вариант даст вам знать, если они имеют отскок чеков, которые выдаются, история написания плохой проверки или любого мошенничества с проверкой в ​​прошлом.

Это основные сведения, и если вы хотите настроить его, чтобы он соответствовал вашей компании, .

У нас есть настраиваемый контракт на нашем веб-сайте, доступный для скачивания. Форма представляет собой PDF. Если у вас нет PDF-редактора, вы можете перейти на PrimoPDF.com и преобразовать файл в файл .DOC. Этот договор является бесплатным, и мы не будем просить вас предоставить нам какую-либо информацию. Это отличный инструмент, который сэкономит вам время. Нет необходимости создавать свои собственные. Это точная форма, которую мы используем.

Мы также предлагаем «Нет финансирования кредита проверки», что устраняет риск и очень удобен для пользователя. Мы реализуем вышеописанные процедуры и гарантируем платеж продавцу. Если клиент по умолчанию, мы будем соблюдать платеж, и мы примем меры для восстановления денежных средств. Сборы, как правило, меньше, чем это будет стоить вам, если вы настроите проверку чека и проверку истории записи чека.

Реклама

Рекламируйте «Финансирование с проверкой кредита» везде. Вот несколько советов.

Получите знак / баннер, в котором говорится, что у вас есть программа. У нас есть местная компания, которая будет писать надписи. Вы также можете помочь своему местному знатоку. Окно аппликаций, аппликаций для вашего автомобиля, магниты для вашего автомобиля, список можно продолжать и продолжать.

Измените звук при удержании, поэтому он упоминает «Нет проверки кредита», а также записи в голосовой почте. Обязательно упомяните план, когда вы отвечаете на телефон.

Включите программу на все, что ваша компания использует для рекламы.

* Yellowbook Ads

* Визитные карточки

* Брошюры

* Веб-сайт

* Футболки

* Транспортные средства

* Вам нужно, чтобы это было видно как можно большему количеству людей.

Сделайте местную радиорекламу, в которой говорится, что теперь вы предлагаете «Финансирование с кредитной проверкой». Это впечатляюще, если вы можете позволить себе средства массовой информации.

I надеюсь, что все, кто это читает, не считают это пустой тратой времени. Если вы не можете использовать информацию в этой статье, пожалуйста, передайте ее тому, кто может. Если вы хотите, чтобы вы могли скачать точную копию этой статьи и договориться здесь. Мы не будем запрашивать какую-либо информацию. Я буду писать больше статей в ближайшем будущем. В статье рассказывается о том, как малые предприятия могут увеличить свои продажи различными способами. Подпишитесь на мой информационный бюллетень, если вы хотите, чтобы его отправили по электронной почте, когда они отправлены.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *