Как справиться с финансами

Финансы — это широкий термин, который охватывает позиции занятости в банковской сфере — как инвестиционные, так и розничные, корпоративные финансы и другие финансовые услуги. Вопросы интервью с финансами будут зависеть от отрасли и типа позиции, для которой вы подаете заявку. Типичные вопросы собеседования попадают в один из двух форматов — деловые или текстовые.

Деловые дела были прославлены Гарвардским университетом, когда они включили их в их учебную программу. Информация о компании представлена, а затем обсуждается на основе того, что компания сделала правильно или не так, и что компания должна уплатить в будущем на основании предоставленной информации. Во время вашего интервью вам будет предоставлена ​​финансовая картина компании, а затем будет задано несколько вопросов на основе предоставленной вами информации.

Если вам задан вопрос о бизнес-кейсе, вы должны немедленно начать делать заметки, чтобы вы могли запомнить финансовые данные, которые представлены. Вы можете сделать быстрые расчеты на своем листе, чтобы помочь подготовиться к ответам на вопросы. Говорите громко, когда вы делаете свои расчеты, чтобы ваш собеседник мог услышать ваш аргументационный процесс. Позволяя вашему интервьюеру понять, как вы пришли к ответу, иногда более ценно, чем знание о том, что у вас есть вопрос правильный. От вас можно ожидать ответа на несколько вопросов из одного бизнес-кейса, который вам дается. Бизнес-кейсы предназначены для просмотра ваших финансовых и технических знаний.

Проблемы с Word похожи на деловые случаи, но информация обычно дается в одном или двух предложениях. Вам будет задан только один вопрос из проблемы слова. При необходимости запишите информацию, чтобы получить ответ. Иногда проблемы с текстом могут быть сложными, поэтому не забудьте прислушаться к вопросу и никогда не принимайте ничего в форматировании своего ответа. Проблемы с Word предназначены для того, чтобы понять, насколько хорошо вы можете думать о своих ногах и быстро реагировать на ситуацию, которая может возникнуть в положении. Компании заинтересованы в сотрудниках, которые могут быстро понять проблему и решить ее.

Теперь, когда вы знаете формат общих вопросов, которые вам задают во время вашего интервью, вам нужно подготовиться к ним. Единственный способ подготовить бизнес-пример — просмотреть финансовые формулы и как их рассчитать. Если ваш университет не использует деловые примеры в своей учебной программе, купите образцы бизнес-кейсов и пройдите через них, чтобы подготовить вас к этому формату. После того как вы ответили на это дело, проверьте их с ответами. Проводите время, сосредотачиваясь на тех областях, которые вам не хватает в деловых случаях

. Большинство книжных магазинов будут продавать книги с тизерскими книгами, которые вы можете прочитать. Основная цель задавать проблему слов — это увидеть, как вы будете реагировать на вопрос, который трудно ответить или невозможно для вас узнать ответ. Когда вас задают вопрос, на который вы не знаете ответа, не паникуйте. Вместо этого попытайтесь продумать ответ, используя логические сценарии. Как вы пытаетесь решить проблему, важнее, чем вы или нет, вы знаете истинный ответ.

Вопросы финансового интервью относятся к одной из двух категорий. Будучи подготовленным к этим двум типам вопросов, вы сможете овладеть своим финансовым интервью.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *