Как управлять личными финансами

Знание того, как управлять личными финансами, является краеугольным камнем, позволяющим успешно строить богатство. Соответственно, как управлять личными финансами никогда не было столь серьезным предметом, как сейчас! Прошло четыре года с начала «Великой рецессии» и последующего восстановления безработицы. Рынок жилья остается депрессивным, в то время как домашние выкупа и короткие продажи продолжаются с удручающей скоростью.

Как вы это делаете?

Если бы вы были истинным членом «богатого класса» в Америке во время экономического цунами и не слишком обременены долгом или другими формами подверженности финансовым потерям, вы, вероятно, все еще надежно комфортно, а иногда и извлекать выгоду из нынешней экономической ситуации.

Если вы и ваш остался на любом уровне «Великого американского среднего класса», шансы лучше, чем даже если вы испытываете определенные финансовые трудности. Экономика понесла долгосрочные изменения к худшему, представив вам вызов выжить и преодолеть.

Слабые финансовые основы тревожного числа американцев были подвержены кризису «08-09». Слишком много людей / домашних хозяйств, некоторые с отличными доходами, жили на пузыре, не применяя разумных принципов управления личными финансами.

Те, кто испытывал самые финансовые трудности, также могут пострадать в результате банкротства и / или выкупа дома. Теперь, когда мы боремся с столкновением «Новой экономики», что потребуется американцам рабочего класса / среднего класса для достижения жизнеспособного финансового статуса и направления? Что мы должны делать сейчас?

Ищите информацию об управлении вашими личными финансами

Вероятно, можно сказать, что большинство взрослых интуитивно осознают вневременные максимы, такие как «не живете за пределами ваших возможностей» и «экономьте на черный день». Проблема в том, что слишком много людей просто не следуют этому совету. В Новой экономике американцы должны будут искать информацию о том, как управлять личными финансами и приобретать дисциплину для ее применения. В дополнение к тому, чтобы стать лучшими управляющими деньгами, мы также должны найти способы заработать больше дохода в условиях меньшего количества рабочих мест и застойных зарплат / заработной платы

. Некоторые из элементов, включающих «слабые финансовые основы», изложенные выше:

  • Чрезмерное материализм / импульсивная покупка
  • Отсутствие сбережений
  • Чрезмерное использование «токсичных» долгов, таких как кредитные карты
  • Жизнь от зарплаты до зарплаты
  • Не разрабатывать планы расходов и сбережений на основе бюджетов бюджетов
  • В зависимости от слишком мало источников дохода

Примите во внимание ваше собственное спасение

Сосредоточьтесь на трех областях.

1. Обращайтесь с плохими привычками и научитесь учиться тому, как стать намного лучше в управлении своими личными финансами на всех уровнях. Интеллектуальное управление использованием кредита (особенно кредитными картами) и научиться использовать бюджетирование кредитов в качестве основы для контроля расходов и закрепления вашего общего долгосрочного личного финансового плана.

2. Независимо от вашего происхождения, образования или опыта, найдите способы получения дохода из нескольких источников. Это может быть сделано.

3. Получите рабочие знания о том, как инвестировать, что наряду с экономией денег создаст богатство для вашего будущего и, возможно, для ваших потомков. Есть много книг, курсов и онлайн-ресурсов, которые помогут вам. Если вы ищете услуги финансового специалиста, убедитесь, что они сертифицированы и не имеют финансовой заинтересованности в каких-либо инвестиционных продуктах, которые они могут вам представить.

Ищите информацию об этой теме

Вся информация, необходимая для вас, чтобы узнать, как управлять личными финансами, легко доступна, как только вы примете решение принять практику в своей семье.

Ссылка в окне ресурса ниже даст вам доступ к растущему списку ресурсов статей, книг и веб-сайтов, которые могут воспитывать, направлять и поддерживать вас, чтобы стать экспертом по управлению личными финансами.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *