Карьера в финансах

Финансовая индустрия обеспокоена тем, как отдельные лица и учреждения обрабатывают свои финансовые ресурсы — как они повышают свои деньги, где они распределяют ее и как они ее используют, и оценивают риски, связанные с этими видами деятельности, а также рекомендуют способы управления этими риски.

В области финансов существует множество интересных и полезных работ. Ниже приводится лишь несколько примеров.

В коммерческом банковском секторе занято больше людей, чем в любом другом аспекте индустрии финансовых услуг. Банки предлагают отдельным лицам возможность взаимодействовать с широким кругом людей и возможностью развивать клиентов. Люди в банковской сфере обычно начинаются как счетчики и переходят на другие банковские услуги, такие как лизинг, банковское обслуживание кредитных карт, торговый кредит и международные финансы.

Как видно из названия, карьера в корпоративных финансах означает, что вы будете работать в корпорации и в первую очередь будете заботиться о деньгах для компании — деньги, которые будут использоваться для развития бизнеса, совершения покупок и обеспечения компании. будущее. В корпорации вы, скорее всего, начинаете как финансовый сотрудник.

Как финансовый планировщик, вы также можете работать в корпорации, но в основном будете заниматься только одним аспектом финансов — планированием на будущее. Вы должны иметь твердую опеку над инвестициями, планированием недвижимости, а также налогами. Или вы можете выступать в качестве консультанта, который обеспечивает финансовое планирование для отдельных лиц, например, планируя свои потребности в отставке или как они могут поместить своих детей в колледж.

С годовыми доходами, превышающими отметку в триллион долларов, страховая индустрия вырисовывается как одна из самых привлекательных областей для карьеры в сфере финансов. В 2005 году в США было, по оценкам, 2,5 миллиона человек, которые работали в страховой сфере, что в основном рассматривается с целью управления рисками и прогнозирования проблемных областей. Возможные задания по страхованию включают работу андеррайтера, торгового представителя, представителя службы поддержки клиентов, менеджера активов или актуария.

Карьера в сфере инвестиционного банкинга означает, что вы будете заботиться о том, чтобы обеспечить защиту и помогать инвесторам покупать, управлять или торговать финансовыми активами. В качестве бонуса вы получаете возможность работать на Уолл-стрит в ведущих инвестиционных банках, таких как Merrill Lynch, Salomon Smith Barney, Morgan Stanley Dean Witter и Goldman Sachs.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *