Купить автомобиль с плохим кредитом без денег

Если вы находитесь на рынке транспортного средства и имеете плохой кредит, вас, вероятно, спросили у автодилера или двух о том, есть ли у вас деньги, чтобы подавить. Это обычное дело, и в зависимости от вашего кредитного балла вам может потребоваться авансовый платеж или нет. У всех автодилеров разные требования к деньгам, и это может зависеть от ряда факторов. Здесь мы рассмотрим, как различные типы автосалонов и кредиторов рассматривают авансовые платежи, а также то, как они могут повлиять на ваше одобрение кредита.

Новые автодилеры

Большинство новых автосалонах могут применяться скидки и стимулы для снижения потребности в деньгах. Если у вас есть отрицательный эквити в транспортном средстве, на котором вы торгуете, вам, возможно, придется предоставить деньги, чтобы покрыть отрицательный капитал, чтобы он не был перенесен в ваш новый кредит. При покупке нового автомобиля, когда у него плохой кредит, это не так часто, есть много производителей, которые предлагают более дешевые новые автомобили с привлекательными стимулами финансирования, чтобы сделать покупку проще для людей с более низким кредитным рейтингом. Kia и Hyundai известны своими плохими программами кредитования, и это может быть чем-то интересным, если вам нужен новый автомобиль. Вы можете позвонить своему местному дилеру, чтобы узнать о текущих скидках и стимулах, которые вы можете используйте вместо первоначального взноса.

Продажа подержанных автомобилей

. Покупка подержанного автомобиля без первоначального взноса требует правильной комбинации автомобиля, балансовой стоимости, стоимости обмена и оценки кредита. Большинство кредиторов позволят предоставить определенный процент от балансовой стоимости на подержанном автомобиле, если у вас низкий кредитный рейтинг. Поэтому вам придется сосредоточиться на транспортных средствах, которые имеют хорошее соотношение цены продажи к стоимости кредита. Если вы торгуете, отрицательный капитал может снова привести к тому, что вам нужны деньги, чтобы не переносить слишком много денег на ваш новый кредит. Все зависит от того, как все обстоятельства различны, хотя для дилеров подержанных автомобилей нередко можно работать с цифрами в вашу пользу, поэтому вы можете покупать как можно меньше денег.

Купить здесь Оплатите здесь автостоянки

Купите здесь, заплатите здесь, дилеры в целом всегда требуют денег, и не так гибки с обменом. Если у вас есть отрицательный эквити в транспортном средстве, с которым вы торгуете, вас, безусловно, попросят увеличить первоначальный взнос. Покупайте здесь здесь вознаграждение полагается на авансовые платежи, чтобы уменьшить сумму, финансируемую таким образом, чтобы у них был меньше риска в предоставлении вам автокредита. Будьте осторожны с высокими процентными ставками, предлагаемыми некоторыми партиями bhph, поскольку они могут быть очень высокими. Как правило, более низкая процентная ставка предлагается при покупке здесь здесь, если у вас есть деньги, чтобы подать заявку.

Онлайн-услуги по предоставлению займов

. Службы, доступные в Интернете, в некоторых случаях могут соответствовать вам с кредитором, желающим помочь вы получаете одобренный кредит на покупку автомобиля с небольшими деньгами. Речь идет о том, чтобы найти правильное сочетание автомобиля и дилера, чтобы работать с вашими индивидуальными обстоятельствами.

В резюме

Наличие плохого кредита часто приводит к необходимости первоначального взноса при покупке автомобиля. Новые автосалоны могут предлагать стимулы или скидки, чтобы компенсировать необходимость, и подержанные автодилеры могут заставить номера работать в вашу пользу. Купите здесь оплатить здесь. Автомобильные партии обычно всегда требуют авансовых платежей. Отрицательный эквити в транспортном средстве, который вы торгуете, может помешать вам купить деньги без каких-либо денег.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *