Латинское влияние на финансовую отрасль

Финансовые институты — фантастическая бизнес-модель, которая учится при рассмотрении постоянно меняющихся рыночных условий. Их традиционные целевые рынки стабильны, но потребности развивающегося рынка, рынок латиноамериканцев крайне не обеспечены. Это, конечно, не из-за отсутствия денег. У многих латиноамериканцев есть нулевые долги и здоровые привычки к сохранению. Возникает вопрос, являются ли финансовые учреждения достаточными для того, чтобы служить этому населению? Приспосабливаются ли они к потребностям Latino? Ответ сложный.

В США есть два типа латиноамериканцев. Один из них — иммигрант, ищущий лучшую жизнь и желающий американской мечты, независимо от того, прошли ли они по надлежащим каналам или нет, это не имеет значения. Во-вторых, это латиноамериканцы, которые рождаются здесь. Это две разные группы людей с разными потребностями и целями. Большинство иммигрантов привозит с собой свою культуру, традиции и обычаи в США. Те, кто родился здесь, развивают смешанную культуру, которая является латиноамериканской и американской.

Финансовые учреждения замечают и делают успехи для размещения этого очень экономически влиятельного населения. Основная причина заключается в том, что инвестиции в образование и развитие доверия очень много. Неоценимая деталь заключается в том, что в латиноамериканских странах люди не доверяют банкам и финансовым учреждениям из-за коррупции. Все оплачивается наличными и нет долгов или традиционных кредитных баллов. Это означает, что у латиноамериканского сообщества наличные деньги, вероятно, хранятся под их матрасом или в коробке для обуви. Это очень опасно, учитывая, что домашний пожар может сжечь целую жизнь. Другой сценарий — они могут стать целью ограбления. Это иностранная концепция для американцев. То, что происходит, — это огромная кривая обучения, обучая их процессу создания кредита, экономя деньги в финансовом учреждении, получая кредиты (ипотека, автомобиль и т. Д.), А главное — доверие к финансовым учреждениям.

Молодые поколения, родившиеся здесь, учатся у своих родителей и окружающих. По-прежнему существует отрыв от важности финансовых продуктов, создания кредита и того, как этот процесс работает. Многие из этих молодых людей просто переводят своих родителей, объясняют финансовые продукты и становятся посредниками для ведения бизнеса. По этой причине вы заметите увеличение двуязычной поддержки во многих финансовых учреждениях. В этом отношении предстоит еще много работы, и этот процесс потребует времени.

Однако все больше и больше финансовых учреждений предлагают продукты, характерные для латиноамериканцев. Информация становится доступной на испанском языке, и более финансовые учреждения нанимают двуязычных и многоязычных ораторов. Будет интересно посмотреть, как мы, как страна, адаптируемся к этой важной демографии. Это действительно неиспользованный рынок, который имеет важную функцию в нашей экономике для роста и стабильности.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *