Личные финансы — Четыре системы управления движением денежных средств — Финансовая свобода Made Simple

Четыре системы личных финансов в ведро — это самый простой способ контролировать ваш денежный поток и начать строить финансовую свободу. Многие из нас считают, что финансовая свобода заключается в том, чтобы иметь больше денег, и это, безусловно, помогает. Однако, пока мы не начнем контролировать деньги, которые у нас есть сейчас, мы встали на путь достижения финансовой свободы. В противном случае мы получим все больше и больше денег, которые мы в итоге помещаем в кошелек (или кошелек) с отверстиями в нем. Проблема в том, что многие из нас усложняют задачу контроля над нашим денежным потоком, но четыре системы личного финансирования в ведро делают это простым.

Вот как: Почему простота является ключом к огромному успеху

. Самые эффективные системы в мире, те, которые позволяют людям добиться успеха в больших масштабах, никогда не сложны … они просты , Тем не менее, они требуют много работы и дисциплины, и именно поэтому многие из нас преследуют сложные и хитрые решения, которые помогут нам добиться успеха с минимальными усилиями или без усилий. Подумайте о том, как в последний раз вы читали совет о успехе и сказали себе: «Ладно, я не должен получать всю историю, потому что это просто звучит слишком просто».

И мы отправляемся на поиски чего-то более сложного, которое, как мы думаем, приведет нас туда с гораздо меньшей работой … Другими словами, ярлык. То, что вы обнаружите, заключается в том, что в тот момент, когда вы перестаете искать ярлыки и соглашаетесь на простой путь тяжелой работы, вы начинаете наращивать импульс и быстрее двигаться к своей цели. Понимаете, ярлык — это самый длинный и самый неутешительный путь, который нужно предпринять, когда дело доходит до вашего личного роста и достижений.

Итак, позвольте взглянуть на систему личных финансов в четыре ведра и как это может сделать ваше путешествие в сторону финансовой свободы простым и полезным.

Что такое личная финансовая система Four Bucket?

Четыре системы личных финансов в ведрах делят ваши расходы на четыре категории или «ведра», с помощью которых вы определяете приоритетность своих расходов:
• Предоставление
• Инвестирование
• Расходы
• Резервы (для будущих расходов или чрезвычайных ситуаций)

. Теперь все, что влияет на эффективность системы личных финансов в четыре ведра, является приоритетом этих четырех категорий (именно здесь и идет тяжелая работа). Положив сначала расходы, вы можете быть уверены, что всегда будете жить и работать, просто оплачивая свои расходы. Однако, если вы инвестируете или отдаете приоритет, вы еще больше увеличите свою способность делать то и другое.

Так что больше никаких ярлыков! Вы слишком много работаете над собой. Используйте систему личных финансов с четырьмя ведрами и сделайте свое достижение финансовой свободы реальностью.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *